«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Shishio Makoto

Годовщина Проекта 24 числа в клубе FABRIQUE !
    12:14, 21 мар 2011

Уже на этой неделе состоится этот замечательный праздник :) стало интересно, кто уже купил билеты и пойдет на праздник и будет ли дресс код, а то секюрити не пустят еще мну в костюме Мстителя :)
  • 10:43, 22 мар 2011 
    Shishio Makoto
    FABRIQUE - это современный клуб-ресторан, удобно расположенный в Замоскворечье, недалеко от Красной Площади. Большое двухуровневое строение общей площадью 1476 квадратных метра, рассчитанное на 1500 человек. Плюс летняя веранда, спрятанная в глубине тихого дворика, с ветвистой липой и огромным экраном для любителей футбола. В клубе работают два входа – VIP и простой, для каждого предусмотрен отдельный гардероб. Огромный подиум ведет в Chill Out и ресторанную зону. Ресторан общей площадью 200 м2 занимает второй этаж клуба, главная и самая уютная его зона – кабинки на стеклянном полу, сквозь который видно, как работают внизу бармены, улыбаются и выпивают гости.
    Вот мы отдахнем :) люди, Вы много потеряете если не пойдете :( предчувствую отличную вечеринку :)
  • 10:44, 22 мар 2011 
    Shishio Makoto
    Спирус
    А Вы забронировали весь клуб или его часть? если часть,то какую именно?
  • 10:47, 22 мар 2011 
    Спирус
    Весь.

Основная часть мероприятия будет происходить на нижнем ярусе клуба, где будут столики, барная стойка, сцена.
  • 10:51, 22 мар 2011 
    Shishio Makoto
    Спирус супер :) мне вот приглянулось 105 место в нижнем ярусе :) отличное место для проведения подобных мероприятий :) респект!
  • 10:52, 22 мар 2011 
    Shishio Makoto
    Спирус 116 место конечно лучшее, но там наверное будут сидеть сами создатели игры :)
  • 11:14, 22 мар 2011 
    eX_CaT
    Что то маловато народу
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 13:32, 22 мар 2011 
    Fridlok
    Спирус фото или видео репортаж со сходки буде проффессиональный?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:21, 22 мар 2011 
    Shishio Makoto
    eX_CaT ну и не так уж и мало :)) будем надеятся, что еще найдутся желающие отметить годовщину проекта :)
  • 23:27, 22 мар 2011 
    СЕРГИУС
    С удовольствием бы присоединился, но страшно
  • 23:40, 22 мар 2011 
    RBarb Reborn
    Видео было бы интересным :) Только чтобы это не было слайд-шоу, каким может оказаться онлайн вещание, а смонтированное потом - интересные моменты. Скачать и посмотреть, я думаю, сейчас не составляет проблемы для большинства пользователей сети Интернет.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
Страницы: 1 2 3