«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    DrZvER

Делимся впечетлениями кто был на сходке!!!
    07:35, 25 мар 2011

1Мне понравилось
    2Мне очень понравилось у мна есть фиолетовая вещь
    3Еда вино и удовольствия жалко на посту((
    Понравилось клан "Хищники"- полностью совпадает с людьми пришедшими от них, Щегольский комплект это прикол доставшему человеку с 2 билетом явно уже его переросшим раз в 5....Ник Протестанец думал ща выдет дядя лет 35 и 2 на 2- на самом деле милая и без обидная девушка И много ещё неожиданого и отрывному...Люди так держать на 2 года точно буду... Кто не пришел СОЖАЛЕЙТИ!!
  • 20:25, 25 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    Bedkarma
    На следующую годовщину подарите админам новый барабан лотерейный, а то нынешний у них уже на глазах разваливается и портит их имидж
    Омела все таки лучше.
  • 20:59, 25 мар 2011 
    bftist
    Я вот видио смотрю там извените какойто неадекват матерился во всю)))
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 23:31, 25 мар 2011 
    DrZvER
    Этот неодекват в белом свитере и черной кепке весь вечер домогался до меня где тут можно нарыть резины..... говорил что договорился с девушками гоу-гоу...лунатик респект на 8 лвл + 1 к званию)))
  • 23:37, 25 мар 2011 
    KItt gt
       DrZvER писал(а):
    Этот неодекват в белом свитере и черной кепке весь вечер домогался до меня где тут можно нарыть резины..... говорил что договорился с девушками гоу-гоу...)))

Тело помню это) Ни одна годовщина онлайн-проектов не обходится без них) Очередной сазанище-изверг))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 23:39, 25 мар 2011 
    bftist
    DrZvER
    KItt gt
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 23:42, 25 мар 2011 
    remonavt
    KItt gt
    ех змея там нехватало
  • 23:49, 25 мар 2011 
    KItt gt
    remonavt
    Как показывает практика, на 3-х летие будут свои змеи, сазаны и прочие (не помню ник организма, который на 3-летие первого проекта, из которого все вышли... он в санузле лежал).
    Кстати, сильно приятно было, что почти все были в адеквате, выглядели и вели себя нормально.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 00:04, 26 мар 2011 
    Dinneran
    уф доперся до дома в майее с медольеном родственики хотели психушку вызывать ржу
  • 00:08, 26 мар 2011 
    GRIBO
    Идея была богатой и многообещающей, жалко что организаторы не продумали всех сначала познакомить... и, может быть, побратать...
    И, конечно, в лучших русских традициях - водка кончилась к 21.00... но было весело... Жаль не было ВарТайма и Дебра, которых знаю по другим проектам.

Кстати, уважаемая Администрация, за Вами должок - мне не хватило праздничного торта...
  • 00:21, 26 мар 2011 
    Dinneran
    мдя и джин какой-то разбавленный
  • 00:36, 26 мар 2011 
    -- Лунатик --
    DrZvER

))
  • 01:19, 26 мар 2011 
    -Misha-
    ЫЫ. сильно конечно посидели.. куча позитивных эмоций)) (перс в кепе+100500 с учётом того, что я за рулём был,.... "Наша-раша" ) лотерея тоже порадовала..
  • 01:28, 26 мар 2011 
    -- Лунатик --
    -Misha-

В конце вечера я просидел очень пьяный с кем то из орлов ))) вот хотелось бы найти с кем по тому что я нифига не успел расказать анекдот про Иоганчика)
  • 02:22, 26 мар 2011 
    --Darkside--
       GRIBO писал(а):
    Идея была богатой и многообещающей, жалко что организаторы не продумали всех сначала познакомить... и, может быть, побратать...
    И, конечно, в лучших русских традициях - водка кончилась к 21.00... но было весело... Жаль не было ВарТайма и Дебра, которых знаю по другим проектам.

Кстати, уважаемая Администрация, за Вами должок - мне не хватило праздничного торта...

Мы явно на разных сходках были)
    На той где я был и водка не закончилась, и Дебр пришел)
  • 07:40, 26 мар 2011 
    НЕ_Злой
    GRIBOИдея была богатой и многообещающей, жалко что организаторы не продумали всех сначала познакомить... и, может быть, побратать...
    Ну ты и лекарь,Дебр как раз был,видимо тебе приятно разводить народ по поводу своего знакомства
  • 09:35, 26 мар 2011 
    Спирус
    GRIBO и ДЕБР был и бейджики специально для облегчения комуникации. Может вы действительно на другой встрече были?
  • 09:42, 26 мар 2011 
    Блин читаю и думаю жжёте)) осоебнно пиво после водки и вискарь после пива))))
  • 09:43, 26 мар 2011 
    Shishio Makoto
    GRIBO странно :) акоголь закончился в раене 12 часов ночи, остальное за деньги :) а ДЕБР точно там был :) весь вчерер с ним просидели, да и с ребятами из ЛС (в особенности с орлами) тоже много выпили и пообщались :) Пуффанка, пользуясь случаем, передаю приветик :)

P.S.
    если есть кто в группе "Джаггернаут" в контакте создайте фотоальбом и згрузите туда фотки плз.
  • 10:16, 26 мар 2011 
    Fridlok
    читаю и понимаю что белочка кого то на сходке не обошла
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5