«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 18:44, 06 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    салим
    Судья
    Это сложный вопрос, думаю тут нет однозначного решения... Т. е. если я правильно понял, допустим, если я нажму захват как глава клана в случае победы в захвате я получу ресурсы?
  • 18:48, 06 апр 2011 
    Судья

Это вообще убьет пвп. При всем уважении к топ-кланам и топ-игрокам. Тогда все будут сидеть и ждать, когда начнет захват ДЕБР (например).

То же самое - что и с кристаллом. Сильные становятся сильнее, слабые - слабее.

Игра все-таки не для 150 человек.

Не нытьё.
    салим
    Victor
    Вот и я о том же...
    Судья
       Мечислав писал(а):
    Судья
    привязывать получение ресурсов к клану, начавшему захват? Допустим, маленький клан начал захват. Уже через минуту их будут резать топ-альянсы, чтобы не лезли поперёк батьки. Делёж ресурсов будем строго между небольшой группой кланов, лишних будут попросту вырезать. Может давать ресурсы клану, который больше всего набил урона в бою? Так более справедливо - ресурсы клану, который приложил больше всего усилий, а не только избранным

А зачем мелким кланам нажимать на захват? Если они надяятся вытянуть его своими силами, то это не мелкий клан. А вообще да, это геймплей для больших и мощных кланов, которые могут обеспечить победу в захватах и являются главным ядром фракции. В корне ситуацию тут не поменяешь все равно.
  • 18:51, 06 апр 2011 
    интегралл
    Люмен
    не хожу чтобы не было возможности подставить команду. У нас не принято палачить за такое!!! у нас многие сами понимают что могут подставить своим присутствием всю команду..... у ваших игроков фидимо мозгов на это не хватает)печально
  • 18:52, 06 апр 2011 
    Судья
       Victor писал(а):
    Судья

Это вообще убьет пвп. При всем уважении к топ-кланам и топ-игрокам. Тогда все будут сидеть и ждать, когда начнет захват ДЕБР (например).

То же самое - что и с кристаллом. Сильные становятся сильнее, слабые - слабее.

Игра все-таки не для 150 человек.

А большой смысл в захватах, которые нажимает не ДЕБР? Это вопрос без подвоха. Просто я сейчас вижу, что нажимают на захват не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы набить урон.
    ВП
    кири4 Разница заключается только в том, что в свое время вы качали репу фронта в любых захватах, а я сейчас даже на травле не могу набить урона.

Отмените ограничение в 3500 репы на захватах 20-
    Мечислав
    ferdinand
    я сказал, что вполне может быть, если ресурсы будут даваться клану, начавшему захват, если будет реализовано именно так, как сказал Судья. На мой взгляд лучше привязать к урону, нанесённому кланом в захвате. Тут сложно поделить очерёдность, урон бывает разный от боя к бою. Да и никто не будет воевать, потому что набил меньше урона в бою, таких случаев я не припомню в других проектах. А вот войны из-за того, что кто-то намеренно что-то жмякнул дело нередкое.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:53, 06 апр 2011 
    ferdinand
    Судья А можно ли прояснить ситуацию которая сложилась в приморском фронте ?
    то есть я так понимаю что на данный момент нету возможности восстановить баланс фракций?
  • 18:54, 06 апр 2011 
    ВП
    Судья
    Тогда вопрос другой, а зачем слабым и мелким кланам помогать большим и сильным дальше обогощатся за счет других ?
  • 18:55, 06 апр 2011 
    Судья
       ВП писал(а):
    Судья
    Тогда вопрос другой, а зачем слабым и мелким кланам помогать большим и сильным дальше обогощатся за счет других ?

А зачем они сейчас в захваты ходят? За тем же и продолжать ходить, от их присутствия хуже не будет.
  • 18:55, 06 апр 2011 
       Судья писал(а):

А большой смысл в захватах, которые нажимает не ДЕБР? Это вопрос без подвоха. Просто я сейчас вижу, что нажимают на захват не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы набить урон.

Так будет ТО ЖЕ САМОЕ, только с ожиданием "кто у нас сегодня нажимает захваты?". И нажимать будут те же кланы, что бьют кристалла. Типа 3 дня нажимают Морпехи, 2 дня Бригада, 1 день Сопляки и т.д.

Что здесь нового-то?

Остальные будут входить чтобы набить урон.

Или я чего-то не понимаю?
    Не нытьё.
  • 18:57, 06 апр 2011 
    Мечислав
    Судья
    всё верно, просто в вашем случае появится четкая очередность на захваты. Тех, кто полезет без очереди будут попросту бить.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:57, 06 апр 2011 
    Pampa
    и сколько таких мощных кланов? 2 у лиги 3 у когорты
  • 18:58, 06 апр 2011 
    ВП
    Судья Извините не соглашусь, у нас захваты тогда будут расписанны по времени и поделены между кланами. Я не уверен, что лига в данном состоянии будет ходить в такие захваты вообще.
  • 19:00, 06 апр 2011 
    Мечислав
    ВП
    все будут ходить так же, как и раньше, это ничего не изменит.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:01, 06 апр 2011 
    БаХнеМ
    1.Я уже давно говорил что надо разделить шахты 16-20 от 21-25.это реально хоть как то увелит прокаченных персов у лиги.более менее выравниит баланс в маштабках.
    2. Насчет кланов хорошая идея...тот клан кто больше всего набивает урона в выигрышном захвате тот и владеет ресурсами - тут все нравиться.
    .
  • 19:02, 06 апр 2011 
    Красный Барон
    Судья

В захватах в первую очередь - бьют урон на репутацию.
    Сейчас "бью" героизм - сейчас боев мало.
    Смысла побеждать в захватах - нет, локации ничего не дают. В идеале было бы интересно если бы владения разными локации давали бы разные бонусы.
    «War. War never changes»
  • 19:02, 06 апр 2011 
    салим
    Я по сути не против добычи ресурсов для строительства в захватах и даже за! Но как было выше сказано, какой это даст стимул всем остальным? Как ходили за тем чтобы набить урон, так и будут за этим ходить...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8