«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ron Goran

Плевать!!!
    01:12, 07 апр 2011

Плевать давайте мне кляпы потокайте перебивщикам (мониторщикам) защищайте их буду бить и метить их по мере сил потомучто пербивать и влазить в чужие бои - ЭТО НЕХОРОШО!!!!

Спирус : Убийство боссов при заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в группы или усиляйте себя.

это бред мониторщики этим прикрываются, вот тока вопрос если я могу убить босса я усилен и группа сильная легко валит не 1го босса и все равно ко мне в бой лезит отредактировано и перебивает его - ЭТО тоже игровой момент!!! При этом все наглые как танки типо нам сам админ разрешил отредактировано иди в лес тебе что больше всех нада!!!

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 08:39, 07 апр 2011 
    Кенже
    Мечислав рассмеялась -) травму вылечить не проблема - всё за счет заведения-)

иди в шахты лучше -) поиграем ради интереса-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 08:44, 07 апр 2011 
    Мечислав
    Кенже
    ну тогда заходи
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:06, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    Стилет света
    Вангер [17]
    Вангер
    барс13 писал(а):
    Denjan опытные перебивщики заходят с травлей.. тут от комплекта ничего не зависит.

а вам травли недоступны?

А причем тут травля???вопрос в другом, он сам бьет мобов зачем ему травит их, ту про влезания говорят!Поддерживаю топик!
  • 10:47, 07 апр 2011 
    Love Joy
    Нападаешь на моба, начинаешь злить. Когда появляется босс, а ты в это время на мобе, в бой заходит какой-нибудь "пип", сразу же кидает фиолетовый череп на босса и по максимуме тянет свои 3 удара. А кроме того, когда ты торопишься снести моба, он тебе ещё парочку злит, чтобы тебе было чем заняться, пока он травит черепами и бъёт усилками с оттяжечкой.
    Но есть и ещё интереснее персонажи, - они в бой залетают с 3мя медальёнами и, если к нему зайдёт босс, то они у любой группы его перебьют. Правда, это только до 10го лвл.
  • 11:11, 07 апр 2011 
    Геральт из Ривии
       Friendosa писал(а):
    Слепой_убийца
    к примеру убрать текущие бои, это уже ограничение

и что же это ограничивает?
  • 11:28, 07 апр 2011 
    Alex-Getman
    Кенже
    иди в шахты лучше -) поиграем ради интереса-)

да да , и в шахтах ради интереса и так свиточками развлечемся
    травму то ты велечешь а вот как ты от стрелы арбалета избавишься?? мне вот что интересно!
    Мечислав
    ты зови если что... по старой дружбе-у меня титанов куча валяеться!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:31, 07 апр 2011 
    Merens
    В целом потдерживаю тока собственно не пойму кто у тебя босса может перебить))) Беспредел этот больше происходит на болоте и на мертвяках!!!А так да один негатив от таких субъектов!!! Мы то стобой вместе качались раньше такого небыло!!!Пока админы на это официальное ДОБРО не дали!!! И как ты написал я понял суть ))) больше всего раздражет то что они нагло без спроса сами заходят в бой когда ты и не думал их звать!!! Лучше друга позвать который в этой же локе пусть ему добро будет а не какому небудь ахамевшему леваку))))
Страницы: 1 2 3