Мечислав писал(а):а почему только травлю хотите отменить для "честного" боя? Нужно ещё АК отменить, не честно ведь, когда кресты снимают. Да и кресты отменить, потому что как биться, если я банки поставил, у противника элментарно хп больше будет. Гиги и банки тоже не подходят для честного боя, вдруг у меня на них денег нет - отменить. Орбы соотвественно тоже. Остаётся шмот, почему я должен биться с играми в синем шмоте? Нечестно. Вывод - отменить шмот. Лишь тогда получится "честный" бой - толпа голых мужиков и женщин бьёт друг друга ногами и ногами.
Мне вот интересно тоже, что вкладывается в само понятие честного боя - то ли это означает полное равенство соперников, то ли это означает равенство в возможностях использовать все игровые средства в проведении боев. В первом случае отпадает необходимость улучшения своего игрового персонажа в части роста репутаций и открытия дополнительных игровых принадлежностей, а также приобретения более лучшего обмундирования. Во втором случае - имеется та ситуация, что имеется.
На мой взгляд выравнить каким-то образом ситуацию возможно только игровым способом - это введением неких "свитков", которые бы ограничивали вход в бой, как-то "закрытие" боя для вмешательства остальных участников с определенными ограничениями (т.е. наличие в бою определенного количества участников или по иным критериям), свитков удаления из конкретного боя (выгнать противника), возможно свитки ослабления конкретного противника до максимального уровня персонажа своей команды.
Это лишь взгляд стороннего наблюдателя, который не претендует на истину.