18:59, 08 май 2011
Ненавижу когда врут!!!!!! Я кинул метки только тебе и 1 твоему главе Клана(Больше никому), чтобы он спросил в чём дело, а ему и фиолетово что вы там у него в Клане делаете! Нет устава и все тут... делаете что хотите!
1. я тебе прислал 2 метки по злости за твой многократный перебив боссов, там были грубости согласен!(но не оскорбления)!
2. я никого ни о чем не просил, мне и так никто не даст никакой бан, потому что нет за что его давать! Я придерживаюсь правил всегда, можешь у друзей спросить, а их у меня некуда девать много в общем!
3. я вот качаюсь как могу, и не влажу как ты перебивать, можно же и в своем бою дождаться боссов,было бы только желание!
4. Ты врешь, скрин есть и я любому могу его скинуть, чтобы доказать свою правоту, ибо читай в инфе моей, За ПРАВДУ всегда я! А вот я сломал больше вещей из-за тебя и твоих друзей Краго например, чем поломали тебе! А твои друзья такие же как и ты у всех полно меток, и все мешают слабым игрокам хоть что-то выбить себе и порадоваться!!! Просто что-то все боялись к тебе и писать, чего не объясняют, так я решил, надо же как то управу, на таких как ты!