«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    KItt gt

Кенже. Перебивы. Оскорбления.
    00:23, 14 май 2011

Терпел долго.
    Кенже частенько создает топы на игровом форуме, в этих топах ВСЕГДА находится кто-то, кто поливает ее грязью.
    Опущу тот момент, что Катя уже давным-давно никого не перебивает, а также то, что она более чем достойно представляет ЛС на полях битв. Если кто не в курсе, на 10м уровне, она была сильнейшим персом среди тех, кто участвовал в турнире.
    Собственно, к главному.
    Любые оскорбления персонажа Кенже я приравниваю к оскорблениям ЧЕЛОВЕКА Кати, и весь небольшой состав Цитадели будет направлять все свои усилия на усложнение гейм-плея оскорбившего.
    Как-то так.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 01:09, 14 май 2011 
    Миша Берия
    KItt gtну сори вы там все друзья таварищи!!!! а Катя пусть голову достанит и прикрутит ее на место где она должна быть!!! это ей поможит!
  • 01:12, 14 май 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    Значит вы сейчас объявляте что все игроки, у которых были конфликтные ситуации с персонажем Кенже, обратились к вам, как к главе клана и вы решите эти ситуации так что бы обе стороны были довольны?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:18, 14 май 2011 
    KItt gt
    Добрый12
    Ситуация ситуации - рознь. Но я готов обсуждать любую из них. Неадекватом вроде никогда не был.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 01:21, 14 май 2011 
    Love Joy
    KItt gt
    Перепил чтоли? Нафига этот топ? Если она сама топы пишет на тему, сделать кнопку для перебива и тд (как-то так). ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Все знают отношение к крысам и перебивщикам с их "игровым моментом".
    Герой-заступник. Я бы тебе самому за такой топ "гейм-плей" усложнил... ну да ладно.
    Закрывай, не позорься Дон Кихот...
  • 01:23, 14 май 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    Хорошо, тогда создай новый топ: Во избежании недоразумений и дальнейшей негативной реации по отношению к игроку нашего клана.. бла-бла-бла.. просьба обратиться ко мне, как главе клана, каждую ситуацию рассмотрим отдельно и найдем компромисс.
    Ну или что-то вроде этого.
    Оскорбления - это лишь следствие конфликта, который спровоцировала ваша сокланка, а нужно удалять корни
  • 01:26, 14 май 2011 
    KItt gt
    Добрый12
    Пусть следствием будут такие же игровые моменты. Не вопрос.
    Love Joy
    Я вчера перепил на сходке Дарков/Палов/Кровавых, сегодня на алкоголь смотреть не могу.
    Надоело чесслово объяснять разницу между игрой и словами.

отметилась и тут (с) ★
    Слепой_убийца
       KItt gt писал(а):
    Добрый12
    Да, многие переиграли. Я допускаю любое соперничество с Кенже от любых персов в игре. Но слова пишутся человеком человеку.
    Только вчера с Ган-файтером говорили об этом) Очевидно по идее...

Так хозяйка(-ин) Кенже используя своего персонажа, причиняет моральный ущерб хозяевам других персов. Заметь не как перс-персу, а именно как человек-человеку. Так-что оскорбления выходит такой же игровой момент, как и мониторинг с последующим уводом мобов. А занимается она сейчас или не занимается этим. Или просто "злит по капризу легко и непринужденно". Роли не играет. За что получает заслуженное мнение о себе как человеке в том числе и в оскорбительной форме.
    Она тут топик создавала про девичьи звания. Отвечу еще и по тому топу. Звания которые она заслужила среди игроков, в основном непечатные или запрещены к употреблению игровым законом.
    Как-то так.

В нытье в общем
    Гремлины - отличный повод для медитации.
    ужасный бог тьмы
       Love Joy писал(а):
    KItt gt
    Перепил чтоли? Нафига этот топ? Если она сама топы пишет на тему, сделать кнопку для перебива и тд (как-то так). ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Все знают отношение к крысам и перебивщикам с их "игровым моментом".
    Герой-заступник. Я бы тебе самому за такой топ "гейм-плей" усложнил... ну да ладно.
    Закрывай, не позорься Дон Кихот...

лес дальше мобы там
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:28, 14 май 2011 
    Сохмет
    Добрый12
    похоже, что проблема в том, что поведение данного перса не даст ему (ей) (нужное подчеркнуть) дальше нормально развиваться
    Дурная слава и всё такое)
    Вертолёты - это души подбитых танков (С)
  • 01:28, 14 май 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    Значит вам просто стало скучно играть и вы хотите кому-нить усложнить гемплей, а не решить проблему?
    Сохмет
    Это итак понятно) Непонятна только позиция главы клана)
  • 01:29, 14 май 2011 
    --Darkside--
    как только возьмет 16 левел, и соответственно, не сможет прятаться на площади, кенже будет убиваться орлами...
  • 01:30, 14 май 2011 
    vyatka
    если персонаж скотина по игре,он и по жизни скотина,,она тварь мне бои портила на малых лв
  • 01:30, 14 май 2011 
    KItt gt
    Верорк
    Принято)
    Не впервой.

отметилась и тут (с) ★
  • 01:31, 14 май 2011 
    --Darkside--
    KItt gt

та несомневался)
  • 01:32, 14 май 2011 
    Сохмет
    Верорк
    Похоже, что не только орлами)
    Добрый12
    Позиция-то как раз понятна.... весна... любовь.... Порядочных людей нередко тянет на всякое.... разное)
  • 01:33, 14 май 2011 
    KItt gt
    Добрый12
    Позиция проще некуда. В 100500й раз повторяю:
    Катайте, перебивайте, пишите мне в приват... Не опускайтесь до оскорблений. Они адресуются не персу, а человеку.

отметилась и тут (с) ★
  • 01:37, 14 май 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    Значит вы сейчас говорите о том что поведение, моральные устои т. п. персонажа Кенжи - это проекция человека Кати в реале? А проще говоря, какая она в игре, такая и в реале, со всем тем набором отрицательных качеств, которые она проявила в игре?
  • 01:39, 14 май 2011 
    Сохмет
    Добрый12
    Бесполезно( Вы сейчас пытаетесь до слепого донести цвета радуги
  • 01:39, 14 май 2011 
    KItt gt
    Добрый12
    Странный вывод. Я не знаю Катю в реале, мы живем в разных странах.
    Я говорю только о том, что слова пишутся в адрес человека, а не персонажа.

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8