«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Эгида Лиги свободных...........
    19:19, 24 май 2011

Глупость редкая ....в том виде , в котором она сейчас есть , её быть просто недолжно !!! 1000000% абсурда !!! Беспредел , оскарбления , испорченные бои и т.д. и т.п. ....АНАРХИЯ !!! Безнаказаность , ни к чему хорошему не приведёт !!!

п.с. .....деньги верните палачам за прокачку проф !!!
  • 03:54, 25 май 2011 
    Миша Берия
    бред
  • 03:54, 25 май 2011 
    Миша Берия
    беспредел теперь полный будет
  • 03:58, 25 май 2011 
    _Massacre_
    В самом Начале Был ШОК ... Ругался, дулся, Бесился и т.д... Но сейчас хочу сказать админам - Спасибо , Вы Сэкономили мне 30 000з (побоялся писать в $ ) Поторачу их на что нибдь Другое
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 06:04, 25 май 2011 
     Рейтинг: 1
    ЗЛОЙ БАРЫГА
    Да верните лиге возможность калечить друг друга Кагорте на радость а то вон как разволновались
  • 06:41, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    еще вчера я думал брать ли палача (так как не реальщик) теперь...... спасибо админам за помощь в принятии решения не быть мне палачом, да и лекари судя по всему тепеь тоже не удел, заплатил 100з и живи спокойно (тоже прокачивать не буду)
    Замечательный ход сделали аддмины 1 своей выходкой убили многие свои разработки: Книги палача, свитки нападения, сферы травматизма и анти травматизма теперь не нужны, кацудей в топку
    к стати по моему мнению это первая разработка с которой админы пошли на встречу игрокам и не качают из них деньги а даже наоборот экономят игрокам
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:33, 25 май 2011 
    Клинок Ночи
    _Арлекин_
    Сферы новые действуют только на своих. От травм когортовских это тебя не спасет. Так что сферы антитравматизма и свитки лекаря у дел. Тем более, не всякий накосячивший игрок сразу будет бежать и покупать сферку. А значит, есть шанс разок его запалачить) Да и чем не наука - один раз палачишь и он будет брать сферку на 3 дня. Варианта 3: или ему придется всегда бегать под сферкой и оставаться редиской, или получать люлей и оставаться редиской, или исправляться на путь истинный и становиться молодцом) Первый вариант самый затратный для редиски)
  • 08:42, 25 май 2011 
    Чартер
    _Арлекин_
    нада хоть иногда думать над тем, что пишешь
  • 09:30, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
       Ex3muct писал(а):
    предлагаю сделать так, чтоб эту сферу могли наложить лекари с высоким мастерством на сутки допустим, а с магазов ее убрать вообще - это и плюшка докам и неадекваты будут понимать, что доктора могут сию сферу на них и не наложить в случае того или иного проступка.
    А выкладывать сию сферу на общий доступ, да еще и за такую смешную цену абсурд по-моему, хотя чем-то админы, наверное, руководствовались запустив ее, вот хотелось бы узнать чем именно

+100500
    Я хоть и не лекарь но тут соглашусь, во первых это будет возможностью качать профу лекарям, иметь лишний заработок и не даст разрастись произволу среди неадекватов которым будет эта сфера в свободном доступе.
  • 09:52, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    админы сделайте чтобы от нападения по свиткам сфера не спасала как гиблом лесу и бу всем счастье
  • 10:02, 25 май 2011 
    Мечислав
    уверен, обрадовались в большинстве случаев хамы, сливщики, воры и тому подобный народец. Теперь можно кинуть/обругать/слить/любой другой антисоциальный акт не боясь получить по заслугам. Согласен, что произвол палачей можно немного поубавить, но явно не таким простым, халявным способом. Наиболее разумно, как это уже говорилось выше, привязать к высокому умению целителя. Я за всю игру пользовался свитком пару раз, да и то травмы были шуточные, слабый я палачельщик. Но это средство имеет действие, так сказать донести до очередного игрока свою жизненную позицию. Доработайте эти сферы, в таком виде от них больше вреда, чем пользы ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:59, 25 май 2011 
    Везунчик Рэй
    Просто коекто нарушил баланс равновесия!!! Поэтому так и произошло! И даже не один баланс, равновесия все востонавливает, и не надо бороться с этими силами))) это не благодарное дело) и бесполезное.
  • 13:00, 25 май 2011 
    Мечислав
    а вот и не правда. я адекватный человек и конфликты не люблю, я всегда за диалог, но нововведение мне понравилось. просто некоторые люди, не умеют разговаривать, или не хотят? а может просто считают, что простые смертные не достойны с ними разговаривать. зато в ответку хамить они горазды. и знают, что никто ничего им не сделает. а теперь, возможно, прежде чем предпринимать какие то действия люди буду РАЗГОВАРИВАТЬ как люди, понимаешь? хотя вряд ли. лично мне от этого новшества ни холодно ни жарко. но может все таки что то изменится, люди станут добрее и терпимее к друг другу.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:23, 25 май 2011 
    салопед
    вот синие развели базар чо провидцы все деваться не куда!? посмотрим месяцок что дальше будет, будет срач и беспредел откатят админы плюшку!
    а так хоть уберегает игроков от беспредела тех, кто решил, что бога за яйца потрогал
  • 14:00, 25 май 2011 
    Hanson
    Да все правильно с вводом сферы,
    должны же игроки иметь возможность защититься от без придельщиков,
    которые своей же фракцие на лево и право проломы неделями раставляли
  • 14:03, 25 май 2011 
    Шипи
    И смех и грех....все сразу прикинулись белыми и пушистыми , а палачей выставили в роли каких-то мостров- беспридельщиков !!! Фиг с вами , спорить бесполезно , НО.........палач это такая же профессия как и все остальные ( самая дорогая кстати ). Ввод защитных сфер можно сравнить допустим : Лекарь обязан проплатить 100-200-300 зд палачу поставившему травму перед тем как лечить потерпевшего . Сборщик фиолетовых ресурсов да и других тоже , опять таки , платит за сбор этого ресурса коменданту форта , Взломщик , кузнец и все другие профы тоже платят ....платят и ещё раз платят. А почему нет ...что тут такого , обычное , абсолютно нормальное явление , как и с профой палача и этими сферами защиты ??? Как мне наказать обидчика , мониторить срок действия сферы и его онлайна , умудрится выхватить его в период невозможности применения этой защиты.....Само это движение сведёт с ума любого палача и выставит его на посмешище и на радость определённой , неуправляемой прослойке игроков проэкта , которых , кстати немало .....

п.с.... люди станут добрее и терпимее к друг другу......до ввода профы палача у многих просто крышу срывало от сплошной доброты и всеобщей терпимости ....знаем и помним как это было и как 90% игроков вздохнуло с облегчением когда ввели профессию палача и как моментально исчезло ( почти ) хамство , беспридел и т.д. и т.п.
  • 14:08, 25 май 2011 
    Hanson
    GREY
    а что должен делать простой игрок когда ты решишь его укатать на пару недель, ???
  • 14:31, 25 май 2011 
    Шипи
    Hanson....вести себя нормально , не хамить , не грубить , не воровать , не портить бои , не обманывать и много других НЕ....И не нужно расписывать свой бред про якобы беспричинные укатывания на пару недель , как правило , палачи из присутствующих в игре , это нормальные , вменяемые люди в отличии от потерпевших , которые получают травмы только благодаря самим себе в первую очередь !!!
  • 14:40, 25 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Hanson
    GREY

точно точно, именно так и есть

за то помню как укатывали народ пачками за то что они просто на маяк выходили
    как за то что драконис неотдал человек почти даром
    как укатывали за то что в шахтах без патрона (а за звание громила нет патрона, и можно нерасказывать про те что за желуди)
    да полно случаев,

и уж те кто нападают оказываются частенько не такими уж вменяемыми людьми,

а крики что это во благо фракции оказываются не больше чем прикрытие своих личных корыстных целей

воо
  • 14:44, 25 май 2011 
    Hanson
    а весь топик смахивает на *нытье*
    как же,,, отобрали возможность запугивать, угрожать и мешать играть
Страницы: 1 2 3 4 5