«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Babuin17

горжусь
    22:42, 24 май 2011

Не ССАПом единым жив Джаггернаут! Как сегодня в захвате дерева наш Грешник порвал в лапшу чуть ли не всю Лигу это просто невероятно! Грешник! Я горжусь тем что с тобой рядом находился Молодец!
  • 00:26, 25 май 2011 
    Babuin17
    инки закройте топ просил же
  • 00:26, 25 май 2011 
    Везунчик Рэй
    Скажу одно у лиги сильные маятники!!! блин зачем я их только питаю энергией
  • 00:28, 25 май 2011 
    Везунчик Рэй
    GREY
    Зачем осуждать когда можно игнорировать?? разве осуждения дает толк??
  • 00:28, 25 май 2011 
    SSA-P
       GREY писал(а):
    Babuin17.....ты реально больной или беспросветно дурной ....даже добавить нечего , жаль тебя , всего такого убогого

Саш да забей ты мы знаем как есть на самом Деле(ОСТАЛЬНЫМ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ) , спровацировать на ссору - ток этого и хотят чтоб мы там перебили друг друга ))
  • 00:29, 25 май 2011 
    GREY
    12 полу трупов смешно когда реч идет о лучших игроках лиги (за исключением некоторых) сумарное хп которых превосходило хп грешника раза в четыре там Лапот мог вертеться до бесконечности ,рендом и опыт сделали свое дело ,можно и просто поздравить
  • 00:32, 25 май 2011 
    Elraon
    не они не поздравят у них только рендом на уме:)))

по теме поздравляю:)

не потеме сап спасибо за пролом хоть профу покачаю:)
  • 00:34, 25 май 2011 
    Babuin17
    GREY Я так понял ты с зеркалом разговаривал?
  • 00:40, 25 май 2011 
    Шипи
    ЛенивыйПень....я ж непротив просто поздравить и ничего обидного самому Грешнику не сказал и не собирался зубоскалить , прекрастно понимаю радость от такого урона и выиграного боя , НО......ребятки палачку то не перегибайте и научите уже нормально себя вести на форуме это ваще озлобленное человекоподобное существо.....
    Грешник 69.....респект за выиграный бой !!!
  • 00:44, 25 май 2011 
    Babuin17
    GREYвот если б ты сразу вот так сказал я б и словом бы не обмолвился
  • 00:56, 25 май 2011 
    Арк-торговец
       Babuin17 писал(а):
    SSA-PТы просто супер если честно мне лично бесконечно жаль что терь в лиге Как можно забыть что ты сделал для когорты никак это не забудется

Уржаться
    Пришел купить этот мир!
  • 00:57, 25 май 2011 
    Babuin17
    Арк-торговецэт чё за козявка?
  • 01:01, 25 май 2011 
    Арк-торговец
    Babuin17
    Да, продолжайте, продолжайте, я вас не отвлекаю Просто "эпичность" высказываний реально заставляет смеяться.Но вы продолжайте
    Пришел купить этот мир!
  • 01:15, 25 май 2011 
    Шипи
    Babuin17....потеряйся чудо , будешь ещё указывать кому , где и что говорить .....повторю ещё раз....реально больной человечек , обратись к психотерапевту , не насилуй мне мозг и прекрати превлекать внимание к своей примитивной персоне , одно слово ...БАБУИН , цифры это наверное возрост ???

п.с. как -то было интерестно что ж там за персонаж , Бабуин17 , спросил у ребят из СК......ответили что малолетний , озлобленный и вечно всем недовольный идиот .....Задумайся !!!
  • 01:42, 25 май 2011 
    Наваха
    SSA-P
    ооо!труселя фиолетовые выползли,заела гордость
  • 01:45, 25 май 2011 
    Babuin17
    GREYне надувайся лопнешь ненароком телепень походу ты ни у кого ничего не спрашивал ибо в клане все знают скока мне лет и кто я так что прекрати изображать мозговую деятельность тебе просто нечем думать
  • 01:53, 25 май 2011 
    Наваха
  • 01:57, 25 май 2011 
    Начпрод
    вроде топ создал шоп сокланом погордиццо, а сам тут срач развел. обезьяна, фигли
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 02:00, 25 май 2011 
    Babuin17

наступил ты им на мозоль.. они были уверены, что взяли захват.. тем более что кроме 10 "полутрупов" еще оставался сава с почти таким же хп как у грешника..

впрочем.. в очередной раз моя самая лучезарная улыбка Тиане - ты лучшее что есть в Лиге)
    i have seen you all..
  • 02:01, 25 май 2011 
    Babuin17
    Начпродблин я дважды просил топ закрыть ежели глазки на месте инки похоже спят а порядочным бабуинам положено не давать себя в обиду
Страницы: 1 2 3 4