«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -SaVa-

лес
    22:00, 27 май 2011

пустили переростков 26х в лес...где печать справедливости для 25х?
  • 02:26, 28 май 2011 
    Delirium
    и кстати танки действительно если не убивают то вытрушивают полностью,может я конечно нубо-мар ниже среднего но все равно как то убов вытрусить полностью не получаеться.хочеться верить что следущий праздник будет на нашей улице
  • 03:26, 28 май 2011 
    - Экстремист -
    о чем тут речь неясно)

встречался с критами лупят 200-400 усилками через удар, обычный удар(не крит) у среднего крита по мне с орбом не уступает мне вовсе(в среднем 120, если учесть что я бью 160 - 30 те же 120-130 выходит)
    Т.е. единственная причина по которой я могу выйграть у крита это отсутствие критов, что к сожалению, бывает крааааайне редко

Под титаном жертвой я бью 150-180 с откатом в 30-40 с сферой защиты и 380 защитой, криты раз в неделю не чаще. Много ли вы видели танков у кого защиты на порядок больше моей???? Инвино 430, Сава - 505, Ванван 416. Эти трое товарищей приводят в ужас всех уворотов и маров?)))

Увороты? до по увороту жертвами 50 на 50 в молоко настрелеяшь и то если он затупит и тьму на себя повесит, а я за дебафлю. Как воюют ост танки без дебафа на уворот мне вообще трудно представить.

А еще прошу учесть, что оооооч много маров и уворотов имеет дебаф расплавленные доспехи, а в лесу возможности нет глянуть инфу перса и тогда я начинаю снимать себе жертвами от 60 до 100 и в итоге сношу сам себя.

так что хз что за паника у населения) Все в общем-то так же как и было, только теперь танк может отбиваться хоть как-то или наносить весомый урон, а иногда еще и получает шанс выйграть у противокласса. Народ привык катать танков в 1-2 слота, вот и возмущается)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:49, 28 май 2011 
    -Электрик-
    однозначно убить всех "КРИТОВ"!!! жертвы не спасают ни сколько !!!
  • 05:16, 28 май 2011 
    en009
    лан эт всё хорошо а что по поводу самого топа?))) где чаша для 25-х?)))
  • 05:19, 28 май 2011 
    en009
    тьфу печать справедливость*)))
  • 10:00, 28 май 2011 
    Кенариус
    Ex3muct
    Кенариус 490
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 10:28, 28 май 2011 
    --Darkside--
    слил Анютке)
    стражи звери)
    и еще хватает наглости ныть)
  • 10:34, 28 май 2011 
    Кенариус
    Верорк
    Анютка 26 и с амулем.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 10:35, 28 май 2011 
    INVINO
    -SaVa-
    весёлое название, а сам-то кто? не переросток что ль?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:07, 28 май 2011 
    Resetnik
    2 вопроса

Кто нить из 26 уже ходит с амулетом , что тут про вещи и мутантов 26 ур перекачанных по статам уже 3 сутки все жалуються ?

И второй , если всем так плохо под жертвами почему то с их появлением в лесу вижу критов и убов с жертвами в 75% боев протви себя ? И лупят они дай боже , и точно так же юзают уловку ?

Да и бой где б мне удалось отпинать зеленого крита под жертваим что то не припомню .
  • 16:29, 28 май 2011 
    Серж-144
    Да кстати вспомнил, но забыл сказать...Позавчера (в группе 21-25) слил танку 22 лвл с 3 шмотками ВЗ Это по вашему нормально?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 16:34, 28 май 2011 
    Кенариус
    Серж-144
    У тебя 4 шмотки вз, не далеко ушёл, это даже не минисет. +Он не под сферой случайно?-)
    Если нет то значит ты просто неудачник
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 16:42, 28 май 2011 
    Серж-144
    Кенариус
    Нет не под сферой был и печать у нас с ним одинаковая была
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 16:51, 28 май 2011 
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=467747
    Вот примерное соотношение сил танк-уворот. Осталась банка и 10 жертвенных орбов. Крит на 250 под уловкой имел место быть. Уворот съеден вместе с могучим фантом людоеда.
  • 20:45, 28 май 2011 
    Тиана
    Resetnik
    Кто нить из 26 уже ходит с амулетом , что тут про вещи и мутантов 26 ур перекачанных по статам уже 3 сутки все жалуються ?

ходят

И второй , если всем так плохо под жертвами почему то с их появлением в лесу вижу критов и убов с жертвами в 75% боев протви себя ? И лупят они дай боже , и точно так же юзают уловку ?

извини, но при твоей силе и защите, еще и не так лупить будут...точись.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:23, 28 май 2011 
    Ex3muct

Лукавишь насчет отбиваться..Теперь все другие отбиваються от танков..

дело не в жертвах, а в уловке..Я конечо очень везучий, но как то все танки что были сегодня в лесу все 100% критовали под ней..http://jugger.ru/user_info.php?nick=kds Если бы не + слот у меня вынес и не поперхнулся бы..

Как то уже напрегает что друим путям дают то , что принадлежит критам..уворотам - сокрушалки, танкам - уловка..Где критам тогда орбы/заклы дающие тонну защиты и увороты?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:33, 28 май 2011 
    bakunist
    впору задать вопрос, который долго волновал танков: почему я не могу убить равноодетого крита так же быстро, как танк с жертвами убивает меня или крит убивает танка? сокрушалки как ни крути, не сравнятся с жертвами из-за нестабильности.
  • 23:52, 28 май 2011 
    змейка
    - wrag -
    +
  • 23:58, 28 май 2011 
    Maax
    змейка
    - wrag -

-
Страницы: 1 2 3 4