«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Про классы и орбы
    21:02, 31 май 2011

Интересно, почему критов и здесь ужали, жертв и сокрушалок по 11 в слот, а усилков всего 10, может кто пояснить? Может пора уравнять количество орбов в слотах?
  • 23:56, 31 май 2011 
    Friendosa
    Ну у меня редко бывает чтоб хоть 1 сокрушающиий не сработал . Удинственное что волнует так это то что криты вертется стали чаще уваротов .
  • 00:06, 01 июн 2011 
    Friendosa
    ЛенивыйПень
    не встречал такого везения
    11 никогда не срабативало
    или я не помню, во всяком случаю рандом тут жестокий
    я почти снес крита который был в 3 синих шмотках 17+, оставил ему 100хп
    уловка срабативала на блок почти всегда, в итоге у него почти весь слот орбов в молоко ...
    всякое бывает
  • 00:07, 01 июн 2011 
    Raul
    Даёшь 15 жертв в слот!
    И уловку в первом столбце перчи!
  • 00:11, 01 июн 2011 
    Добрый12
    Хочу внести предложение: Так как сокрушающие орбы - это рендомный орб, значит их количество нужно увеличить до 16ти в слот, чтобы уровнять с другими орбами, не рендомными.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:12, 01 июн 2011 
       Friendosa писал(а):

уловка срабативала на блок почти всегда, в итоге у него почти весь слот орбов в молоко ...
    всякое бывает

Значит крит оленем был что бил орбами когда ты подуловкой был)))

А по теме..Обычные орб универсальны..Критовые орбы это вампы..1 на 1 есди с критом выиграет в 95% крит с вампами..При условие что криты равные по силе..С танками понятно..если конечно не поступать как крит с цитаты..
    Но из-за тонны уворотов приходится обычные таскать..что бы хоть урона норм набить)))
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:14, 01 июн 2011 
    -БезумныйМакс-
    +100500
  • 00:17, 01 июн 2011 
    Raul
    Крит-олень - это сокрушалочник
  • 00:19, 01 июн 2011 
       Raul писал(а):

Не..то дебил
  • 00:19, 01 июн 2011 
    Friendosa
       - wrag - писал(а):
       Friendosa писал(а):

всякое бывает

А по теме..Обычные орб универсальны..Критовые орбы это вампы..1 на 1 есди с критом выиграет в 95% крит с вампами..При условие что криты равные по силе..С танками понятно..если конечно не поступать как крит с цитаты..
    Но из-за тонны уворотов приходится обычные таскать..что бы хоть урона норм набить)))

у него не было выбора, разве пропускать ход, уловку можно юзать даже вне своего хода, так вот как он юзал орб я юзал уловку, так что не совсем бы сказал он глупий
    з.ы а против крита онли уловка иначе танку не сдобровать
  • 00:20, 01 июн 2011 
    Friendosa
    Я надеюсь мы про фиолетовые крит орбы говорим ? А то седня в захватах лига на зеленых была
  • 00:25, 01 июн 2011 
    Friendosa
    Даже если как ты описал..один из 2-х он смело попадает орбом..достаточно что бы всадить в теюя 10 орбов..

+ по наблюдениям если юзаешь не в свой ход уловка не рабобает..начинает ток с твоего удара и след по тебе(но это ток наблюдение, не утверждаю)..

По "з.ы" не согласен..щас танк против крита очень даже..особенно если пару раз под уловкой крит га 300+ проходит..Сомнения закрадываться начинают..
  • 00:25, 01 июн 2011 
    Friendosa
    ЛенивыйПень
    та всякие бывают
    вон в лесу обитает уворот на мобовской тарке, у него даже гига нету, тем не менее он меня 2 раза убивал и 1 раз вместе со мной (вдвоем в смысле)
    так что всякое бывает
    з.ы я и говорю что танку против крита только уловку юзать а то калекой уйдет
    а уловка работает, во всяком случаю у меня срабативало при чем работает она 2 хода
    у меня щита нету, со знаменем хожу (т.е шанс блока 0%) а в том бою блок сработал 2 раза подряд (не с 2 уловок а с одной уловки я поставил 2 блока) ...
  • 00:50, 01 июн 2011 
    Raul
       - wrag - писал(а):
       Raul писал(а):

Не..то дебил

Точно) Неоднократно видел таких вроде
  • 01:40, 01 июн 2011 
    Татимир
    Relative Angel