«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

2 серьезных вопроса
    19:40, 04 июн 2011

для обсуждения.

1) что есть уловка? очередная плюшка для стражей?
    2) фанты какие то слабоватые стали, не пора ли ввести каких нибудь посильнее?

итак. что есть уловка? Заклинание увеличивает ваш шанс заблокировать следующий удар противника и шанс нанести критический урон во время вашей следующей атаки. почему шанс заблокировать у стража этот равен 99,9% у остальных классов что то в районе 0.99% наблюдения мои я вижу как мары или увороты делают уловку но она никогда практически не работает. чу стоит стражу делать уловочку я всего 1-2 раза видел что она не срабатывала. каким образом понятие "заблокировать" играет на руку стражам? вообще мне без разницы я и так их убью, но уловка в конце боя 100% уход от казни.

Раньше фанты на младших уровнях играли серьезную роль. в шахтах или ПВП материке отсутсвие или наличие фанта это играло серьезную роль в исходе боя. что же мы имеем сейцчас. обычный покупной доступный фант МОГУЧЕГО кабана, которого все как правило носят в рюкзаке, просто фигня какая то по сути. обычный игрок сносит его с 2-3 ударов (утрированно). был седня свидетелем в очередной раз как в раскопе я почти убил уворота (осталось у него что то около 200 хп) выкидываю фанта и уворот его просто складывает. мое мнение что надо в магазины вводить новую линейку фантов на 21-22 лвл.
  • 23:44, 04 июн 2011 
    Начпрод
       Мордекаин писал(а):
    худой
    просмотр инфы игрока стоящего напротив помогает узнать, чего там у него в перчатке

Если не матом, то и сказать нечего...
  • 09:58, 05 июн 2011 
    -Tormenta-
    Неужели я дожил до момента, когда кричат что танки перекручены?))
  • 10:14, 05 июн 2011 
    -Konrad-
    _nEmEz_
    и заметь кричит мар
  • 10:18, 05 июн 2011 
    Alex-Getman
    Knight Scorpion
    эмм а разве уловка только шанс блока увеличивает?-она вроде еще шанс крита прибавляет-а тут как обстоит вопрос? критуешь часто или нет?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:57, 05 июн 2011 
    -Tormenta-
    -Konrad-ну правильно)) Уже не могут убить с трех ударов Запаниковали
  • 11:05, 05 июн 2011 
    Knight Scorpion
    Alex-Getman
    это то же самое что критовые орбы. нафиго оно мару??? блок не работает а шанс критического удара мару , что мертвому припарка
  • 11:12, 05 июн 2011 
    Knight Scorpion
    Ну я видел маров с критовыми орбами
  • 11:19, 05 июн 2011 
    Raul
    Мордекаин
    И я
    Валятся на ура даж без патрона
  • 11:29, 05 июн 2011 
    Knight Scorpion
    1) Танков как выносил так и выносишь? Просто остаеться не 2 банки, а одна?) Так чего жаловаться, ну появился у танков маленький шанс против крита. С уворотами как я понимаю по старому...
    2) Идолов не юзаете на своем и выше уровне так как безполезны? Ну так радуйтесь, бои на 20з дешевле)
    А вот то что бои дешевле, уже беспокойство администрации, так что не волнуйся, поправят
  • 11:32, 05 июн 2011 
    Ветер-
    Просто равных ему по статам танков раз-два и обчелся.Было бы их много, он бы уже вопил как ему тяжко жить и танков надо резать беспощадно. Если равный крит правильно дерется и идут криты, то у него максимум остается полслота крестов.
  • 11:48, 05 июн 2011 
    Knight Scorpion
    смысл уловки должен быть такой. стражам шанс заблокировать удар, марам шанс нанести супер критический удар уворотам ничего не придумал им и так легко играть, из перчаток аса убрать уловку, кто за ?))
  • 11:57, 05 июн 2011 
    Alex-Getman
    каэшно за! а еще убрать покров тьмы из перчатки аса, ну и мглу тоже
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:16, 05 июн 2011 
    Knight Scorpion
    Уворотам отхил = урону от удара под уловкой. Если собрать критоорб и ярость у них там нормально бы выходило.
  • 12:16, 05 июн 2011 
    Alex-Getman
    И тебя в рекрута переодеть!
  • 12:18, 05 июн 2011 
    Lapot
    Knight Scorpion
    значит убрать у нас уловку...так? где мой свиток калечащей атаки )))

в лесу бился с маром, не совру если скажу что пользуясь уловкой, он поставил больше 5-6 блоков.
    крит ударов не нанес в ответ, но блоки работали исправно у него.

не надо усилять Лаптя..дайте точнуть плечо
  • 12:28, 05 июн 2011 
    Carrera
       Knight Scorpion писал(а):
    я сегодня в лесу. под карандаш запишу сколько уловка сработала у маров, сколько у убов и стражей. для интереса тоже обратите внимание. не обязательно по себе судить. на противниках глядите..

у убов она работает..........ну может и работает...я по-крайней мере у себя не замечал что она работате.
  • 12:30, 05 июн 2011 
    Carrera
       Knight Scorpion писал(а):
    смысл уловки должен быть такой. стражам шанс заблокировать удар, марам шанс нанести супер критический удар уворотам ничего не придумал им и так легко играть, из перчаток аса убрать уловку, кто за ?))

Ну конечно ЗА а на пустое место уловки поставить - убить всех!
  • 12:37, 05 июн 2011 
    убейте лаптя
    усильте меня
  • 15:51, 05 июн 2011 
    Наваха
    у стражей по 3-4 блока подряд проходит!Скорпион заметил верно,что шанс завышен у стражей на блок по сравнению к другим классам!
Страницы: 1 2 3