«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

ТЕСТИРОВАНИЕ НОВОГО КЛИЕНТА. ЧАСТЬ 2
    17:13, 08 июн 2011

Обновили версию нового клиента, скачать ее можно ЗДЕСЬ. Теперь там открываются внешние окна и внесены другие важные правки.

При инсталяции обязательно измените путь установки, иначе потрется ваш текущих клиент.

Все желающие могут потестировать этот клиент на работоспособность и быстродействие. О всех найденных ошибках и замечаниях сообщайте в этом топике.
  • 21:19, 12 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    DbIM
    Клиент часто виснет при попытке что-нибудь открыть через чат с помощью правой кнопки мыши - вобщем сыроват "клиент" - периодически приходилось включать "Завершение задач"
  • 13:34, 14 июн 2011 
    Mon Amour
    почему не работет на новом клиенте контекстное меню, при вызове его вешается весь клиент. Если более детально то работает только помочь в бою. Скопировать ник и т.д. не работает.
  • 14:53, 14 июн 2011 
    Дочь Генерала
    очень плохой клиент который по 5 минутно екран становица черным почему ето так захожу в бой убиваю екран чорный становица в середине боя
  • 22:53, 14 июн 2011 
    an-59
    а у меня до половины обновление доходит и клиент не отвичает, винда закрывает его))) стоит винда 7 х64.

кто что посоветует?
    ...ооо , если отминить обновление клиент запускается.....пока на нем еще не чё не провирял))
  • 09:39, 15 июн 2011 
    - Экстремист -
    все отлично, только 2 трабла:
    1) контестное меню
    2) разрывает мозг что при нажатии клавиши break/pause клиент напрочь виснет(кнопку эту юзаю в punto switcher'e) в старом клиенте такой проблемы нэт. Причем на форуме в новом клиенте все норм, только в чате
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:35, 15 июн 2011 
    pepperoncino
    верните отображение пинга, исправьте свитчер в чате и контекстное меню. при обновлении бывает ошибка выскакивает.
    Можно ли сделать, чтоб колесом приближать-отдалять в бою можно было?
    Работает гораздо быстрее, старый снес
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 21:41, 15 июн 2011 
    Сеня Балалайкин
    скачал, поставил, обновился норм.
    всё работает быстрее чем в старом.
    F11 работает безупречно не как на старом, там 2 - 3 раза жать приходилось,
    но есть подвисание во время боя, как покадровая сьёмка.
    в остальном нормально работает.

молодцы
  • 22:09, 15 июн 2011 
    Охоник
    Если не секрет, то я в новом коиенте? Я вот недавно, как начал играть персом и клиент скачал. Клиенты я не выбирал. Нажал на картинку клиента на главной странице и скачал. Это новый клиент? (а то мне не давали выбора..)
    Да прибудет с нами сила!
  • 22:38, 15 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    не копируеться инфа из чата , соотв не вставляеться
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 02:39, 16 июн 2011 
    Mr Zuzoo
    Вырубил его нахрен, лагает пипец как. как доведете до ума, так и поставлю. а пока старый юзаю
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 04:04, 16 июн 2011 
    -ZENA-
    Копировать ник вообще не работает.Нажатие правой кнопки мыши полностью проблема(выскакивает два окна,клиент виснет ,но почему-то через раз)
    В принципе клиент не плох,но эта пресловутая правая кнопка мыши все портит.
  • 13:07, 16 июн 2011 
    Лангерд
    Правая кнопка-большая проблема, менее проблематично обновление...немного лагает,но вот это уже неизвестно проблема в клиенте или в соединении...
    Р.S. кто знает где скачать старый клиент??
    Все интересующие вопросы,прошу задавть в приват или на почту)
  • 01:35, 17 июн 2011 
    Князь Топор
    Где скачать клиент можно?
  • 23:11, 17 июн 2011 
    Воланд де Мор
    При сборе ресурсов приходится иногда перезагружать страницу , когда меняешь локацию .В шахтах подтормаживание на перемещении , реакция слабая .Иногда возникает табличка " Ожидание противника "
    По привычке перезагружаю страницу. Несколько раз уже было ,при этом потеря хп , противник на месте .
    Во время боя , иногда , как в замедленном кадре смена событий .Это в шахтах всё .По уровню я не могу сказать про все локации .Гремлин вроде нормально работает.Загрузка и обновление проходит нормально .
  • 02:26, 19 июн 2011 
    Dreamer1cc
    Если оставить в просмотре инфо об игроке открытой вкладку "Боевая сводка" либо "Отношения" и закрыть инфо, то при открытии инфо в следующий раз - при переключении на "Общая сводка" - не показывается местоположение, пустой прямоугольник, ни картинки ни названия локации, лечится обновлением окна
  • 15:07, 21 июн 2011 
    Воланд де Мор
    Только что из шахт . Напал на старателя , жду экран боя , вместо него тормоз всего .Диспетчер показывает , игра не отвечает . Жду .Дождался -выкинуло из игры со сферой дезертирства .Зашёл в игру , скорость нормальная . Я уже писал о шахтах ранее .К лучшему изменений нет.
  • 23:35, 21 июн 2011 
    Salvador
    А зависание наглухо при запущенном Пунтосвитчере планируется поправлять, или так и будет???
  • 00:35, 22 июн 2011 
    АнюткаЯ
    помогите пожалуйста.Я свернула чат,а теперь не могу развернуть обратно,кнопок не видно.Из игры выходила,все по-прежнему.
  • 14:47, 22 июн 2011 
    жора18
    как только сворачиваю клиент обратно либо не разворачивается,либо разворачивается и виснет наглухо
Страницы: 1 2 3 4