Клиент часто виснет при попытке что-нибудь открыть через чат с помощью правой кнопки мыши - вобщем сыроват "клиент" - периодически приходилось включать "Завершение задач"
почему не работет на новом клиенте контекстное меню, при вызове его вешается весь клиент. Если более детально то работает только помочь в бою. Скопировать ник и т.д. не работает.
все отлично, только 2 трабла: 1) контестное меню 2) разрывает мозг что при нажатии клавиши break/pause клиент напрочь виснет(кнопку эту юзаю в punto switcher'e) в старом клиенте такой проблемы нэт. Причем на форуме в новом клиенте все норм, только в чате
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
верните отображение пинга, исправьте свитчер в чате и контекстное меню. при обновлении бывает ошибка выскакивает. Можно ли сделать, чтоб колесом приближать-отдалять в бою можно было? Работает гораздо быстрее, старый снес
скачал, поставил, обновился норм. всё работает быстрее чем в старом. F11 работает безупречно не как на старом, там 2 - 3 раза жать приходилось, но есть подвисание во время боя, как покадровая сьёмка. в остальном нормально работает.
Если не секрет, то я в новом коиенте? Я вот недавно, как начал играть персом и клиент скачал. Клиенты я не выбирал. Нажал на картинку клиента на главной странице и скачал. Это новый клиент? (а то мне не давали выбора..)
Копировать ник вообще не работает.Нажатие правой кнопки мыши полностью проблема(выскакивает два окна,клиент виснет ,но почему-то через раз) В принципе клиент не плох,но эта пресловутая правая кнопка мыши все портит.
Правая кнопка-большая проблема, менее проблематично обновление...немного лагает,но вот это уже неизвестно проблема в клиенте или в соединении... Р.S. кто знает где скачать старый клиент??
Все интересующие вопросы,прошу задавть в приват или на почту)
При сборе ресурсов приходится иногда перезагружать страницу , когда меняешь локацию .В шахтах подтормаживание на перемещении , реакция слабая .Иногда возникает табличка " Ожидание противника " По привычке перезагружаю страницу. Несколько раз уже было ,при этом потеря хп , противник на месте . Во время боя , иногда , как в замедленном кадре смена событий .Это в шахтах всё .По уровню я не могу сказать про все локации .Гремлин вроде нормально работает.Загрузка и обновление проходит нормально .
Если оставить в просмотре инфо об игроке открытой вкладку "Боевая сводка" либо "Отношения" и закрыть инфо, то при открытии инфо в следующий раз - при переключении на "Общая сводка" - не показывается местоположение, пустой прямоугольник, ни картинки ни названия локации, лечится обновлением окна
Только что из шахт . Напал на старателя , жду экран боя , вместо него тормоз всего .Диспетчер показывает , игра не отвечает . Жду .Дождался -выкинуло из игры со сферой дезертирства .Зашёл в игру , скорость нормальная . Я уже писал о шахтах ранее .К лучшему изменений нет.