«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Увороты и криты, тычем сюда.
    21:01, 13 июн 2011

Вот ввели жертвенные орбы. Решили слегка усилить танков тем, что часть урона возвращаемого обратно режется защитой. Сразу начались дикие вопли, о том как же так, танки нас теперь могут победить и т.д. Ответьте мне на 1 вопрос. Сколько танков со званием десятник(а я вам скажу - их всего 2) и выше и сколько уворотов и критовиков. Посчитайте если будет интересно. Ответьте мне теперь почему так? Потому что танки были такие сильные, поэтому никто не хотел качать геру танком?

Я предлагаю сделать все проще, намного проще. Раз все разнылись посчет жертвенных орбов. Просто, очень просто уменьшаем подавление защиты неистовством, чтобы хотя бы 40-50% защиты работало против критовика. И чтобы защита резала уворот в 1.5 раза сильнее чем сейчас. И можно жертвенные орбы убрать на радость всем.
  • 22:05, 14 июн 2011 
    Viper-86
       Чиппи писал(а):
    bftist
    Knight Scorpion

Потому что я несу добро!

Вот врешь ты все, где добро то 1,5 раза
  • 22:06, 14 июн 2011 
    Кенариус
    Та не чего рассказывать, после того как решили поднимать интерес к танкам криты как обрубило..3-4 крта за бой предел..Самое удивительное танки от 2-5 стали стабильно выдывать
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:26, 14 июн 2011 
    Кенариус
    - wrag -
    Серый страж был упитый, под сферой. Так что в принципе ничего необычного.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 00:40, 15 июн 2011 
    otlichnik
    странно, мож прожил в игре не долго... да только не припомню не одного раза, чтобы при равных условиях (шмот, каст) удалось сложить крита, а вот уваротам (при тех же условиях) бывало сливал...
    Усильте меня, я маленький.
  • 03:41, 15 июн 2011 
    -Sky_staR-
    Сделать воителя,всем.Классы-уворот ,крит,танк-офф.)))И Фсе будут довольны
  • 04:51, 15 июн 2011 
    _Goddess_
    Чиппи
    барыга не отесаный..тычь своей жене.
  • 10:09, 19 июн 2011 
    _шрам
    Я предлагаю сделать все проще, намного проще. Раз все разнылись посчет жертвенных орбов. Просто, очень просто уменьшаем подавление защиты неистовством, чтобы хотя бы 40-50% защиты работало против критовика. И чтобы защита резала уворот в 1.5 раза сильнее чем сейчас. И можно жертвенные орбы убрать на радость всем.
    ГЛУПО
    старшие асасины ещё какойто урон вытягивают а что тогда будет с комплектом уба?если ввести предложенное то начнется постоянное нытьё асасинов так что этим вы ничего не добьётесь
  • 10:11, 19 июн 2011 
    Чиппи
    _Goddess_

Подруга, иди проспись.
  • 11:53, 19 июн 2011 
    _Арлекин_
    Olgert
    а кто вам сказал что у танка больше ХП сравните шмот он у всех одинаков
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:55, 19 июн 2011 
    Alex-Getman
    если на то пошло мож спроси у критов? у кого возникают проблемы с равноодетым танком? даже с более лучше одетым танком? у меня нет, кто следующий?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3