«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Не понимаю какой у меня комплект ???
    17:15, 01 июл 2011

....что ваще происходит с комплектом критовика ??? С какого перепуга я должен упиваться свякой хренью чтобы получить минимальную вожность ударить критом в бою ??? Вроде не самый последний критовик в игре и до недавнего времени чувствовал себя достаточно комфортно практически против любого противника , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже , критов практически нет , особенно при использовании орбов , ярость по увороту - 100% уворот у противника, не смотря на дебафф ловкости , как может полусерый мародёр 20го уровня выдавать серию из 3-4-5 критов , а я в ответ 0 , хотя неистовства у меня в 2-3 раза больше ( рандом ...но не до такой же степени ) Комплект мародёра стал вызывать больше раздрожения чем удовольствия и чем дальше по уровням , тем он становится всё хуже и хуже

п.с. особое раздрожение вызывает то , что приходится упиваться , по самое горло , сферами и другой ерундой , а крит проходит всё равно с какой-то непонятной , необъяснимой и достаточно редкой переодичностью
  • 19:46, 01 июл 2011 
    Stilker-ru
    Lapot
    Дело не только в отсутствие критов. Просто бесит что другие классы используют фишку критов. Ну не должен критовать танк или уворот по определению.
  • 20:00, 01 июл 2011 
    Lapot
    Stilker-ru
    да не вопрос. если это фишка мара, уберите ловкость с танка и мара.
    правильно? вы же вертитесь? ровно столько, сколько мы делаем критов.

если ты про орбы - то это разговор совсем другой. Классовые орбы? Не вопрос. То есть ваши орбы - вамп, наши..какие? и танка?

мне сложно что то говорить - я не мар. иногда я верчусь без сферы по 5-9 раз подряд. Иногда. Акцентирую на этом внимание. Когда включаю ловку - начинаю почаще.
    Иногда, я стою как вкопанный, со сферами, бафами. Тупо стою. Особенно почему то против танка.
    Странная особеность - когда у танка сокрушалка, я вростаю в землю и машу своей мотыгой по 30 урона по нему. А он лупит по 150 критами.

Если танк пользует жертву или усилок - тогда вроде норм.
    Но это мои "заметки". Есть ССАП, Валей, Саныч, Шнур, Понтак - они могут сказать что у них с ловкой.
    Я считаю что с ловкой у нас рандом и норм.
    Тоже самое мне кажется и у вас с критами норм и рандом. Просто может танки стали вас бить жертвами - и отсюда "ноги растут"

Пару дней назад меня вынес 19 мар из СК в Лесу в финале. Как так? Хочется сказать...усильте Лаптя ))
    Но это нормально. Вполне

Скорей стоит вопрос противостояния мара и танка. А не критов.
  • 20:09, 01 июл 2011 
       Knight Scorpion писал(а):
    GREY
    +500

уже неделю в ПВП не хожу, просто надоело быть мясом в лесу, хотя я не такой критовик как ты, но тоже такой середнячок вроде

Уважаемый Knight Scorpion, я вполне понимаю и разделяю ваше беспокойство. Однако в случае увеличения частоты ваших критов, перестать ходить в ПВП будут вынуждены сотни других игроков.
  • 20:09, 01 июл 2011 
    Начпрод
    да не стоит вопрос противостояния танка и крита. танка крит выносит при равных исходных. вопрос стоит в том, что танки стали выносить критов иногда. если упиты по брови, а крит нет. да и то, повторюсь - иногда.
    а по поводу критов - не заметил я что то их отсутствия. как было, так и есть. прилетают регулярно. иногда бывает 0 за размен. иногда 3. рандом вобщем то.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:17, 01 июл 2011 
    -Murder-
    скажу сразу мне пофиг ны нытье критов но это по моему бред, в лесу против синего-синефиолетового крита что в контре танка падал не успевая 11 орбов отстрелять.что сейчас.... еще пример захват верхний маяк защел грэй 180+480+550 результат даже на первую репу не набил !так откройте мне глаза гдевас ущемляют но вупор не вижу!одевал контру крита-крит хорошо идет по всем кроме уворотов с ними за бой 1 -2 крита
  • 20:34, 01 июл 2011 
    Шипи
    Каждый о своём....блин , попробую ещё раз !!!
    Я не пишу о противостоянии одного комплекта другому. Пробему вижу в том что просто перестал критовать с той же переодичностью как У МЕНЯ ЖЕ БЫЛО НА 20-24 уровне . Неистовства с уровнем становится больше , а критов проходит в разы мешьше . Ещё пока выигрываю многие бои в лесу и наношу достаточно приличный урон , НО НЕ КРИТАМИ , а своими заточенными статами , а криты выдаю по праздникам . Именно это меня напрягает , бессит то что надо упиваться в хлам сферами и изразцами для получения столь редкого и желанного КРИТИЧЕСКОГО УДАРА по противнику !!!

п.с. Упитый уворот делает серию уворотов по 3-4-5-6......, страж под сферами гарантировано больше режит урон ( было дело скорбь выпил в лесу на страже ....НИОДНОГО крита за 6 ударов под скорбью + все удары поглощались защитой , бил по 200-250хп ). Пью сферы неистовства скорее уже по привычке и особой разницы не вижу , что под сферой что без....
  • 20:37, 01 июл 2011 
    juja2010
    Lapotда неужели вы вертитесь столько же сколько критов мы делаем тогда как обьяснить то что говядина в бою против саапа нанес всего 1300 урона ето что нормально?при его неистовстве и силе урон ну хотяб больше 2000 бы был так что ненадо здесь расказывать чюш,если хочеш проверить то оденься в контру критовика и пойди в лес и посмотри сколько кто там урона наносит
  • 20:41, 01 июл 2011 
    салим
    А я между прочим уже говорил на эту тему )) если идти по нарастающей то это приведет в тупик, все правильно, потихоньку будут равнять классы не в ущерб треугольнику.
  • 20:49, 01 июл 2011 
    Lapot
    GREY
    а может фишка в том, что 25+ порезали статы?

juja2010
    прочитай внимательно что написал Стилкер ру. и мой ответ.
  • 20:52, 01 июл 2011 
    juja2010
    Lapotотвечаю не нормальный у нас рандом по отношению крит танк,если вы от нас уворачюетесь из 10 допусти 6 то у нас по танку иногда 5 критов если пройдет то ето за счастье и то в очень редких случаях
  • 20:55, 01 июл 2011 
    Шипи
    Lapot....не стыкуется с тем что 25+ увороты вертятся как заведённые , а стражи режут урон пропорционально своей увеличенной защите и т.д. и т.п.
  • 21:03, 01 июл 2011 
    салим
    GREY
    Да все нормально с твоим комплектом и персом!
  • 21:05, 01 июл 2011 
    Lapot
    GREY
    с другой стороны...статы порезали, но админы говорили, что фишка каждого класса будет юзаться сильнее
  • 21:09, 01 июл 2011 
    салим
    Lapot
    да, говорили админы такое, но не помню где эта фраза, искать не буду, ну ты сам понимаешь, если будут бесканечные криты и увороты то такая игра никому не понравится, тут все просто, грей сказал что раньше было лучше, конечно раньше он был лидером, (да и щас лидер тоже) но другие игроки подтягиваются... конечно картинка меняется...
  • 21:20, 01 июл 2011 
    Volf king
    нормальный у тебя комплект в лесу по 400 криты почти каждый удар)
  • 21:20, 01 июл 2011 
    -БезумныйМакс-
    Stilker-ru аха...только почему то когда я написал топ про криты/увороты у уворотов/танков/маров/ там почему то все посмеивались и говорили что это гон и бред(98% танков и маров)...особенно меня порадовали такие посты от 15- лвлов( танков)....чего хотели, того и добились....

а по теме..Сань( Грей), а не ты ли сам написал топ что ты очень легко убиваешь танков( вскоре после чего ввели ,так называемое, балансирование треугольника( чем это закончилось мы видим сейчас)
  • 21:22, 01 июл 2011 
    салим
    Вот именно, и так за удар сносят так им еще и мало ))
  • 21:26, 01 июл 2011 
    Love Joy
    3 месяца назад были разговоры - какие слабые стражи. Месяц назад вдруг заревели увороты. Сейчас критов не стало. Уловить бы систему и делать перерывы в игре до новой балансировки))
  • 22:05, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    ребят еще раз извините... толи вы не видите как лупасите.. толи реально привыкли сносить нас с удара ВСЕГДА, но правильно написали время идет персы качаются ситуация меняется по мне все с критами в норме
Страницы: 1 2 3 4 5