«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Извечный вопрос?????
    21:47, 04 июл 2011

Чем отличаються сейчас лига и когорта???
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 03:45, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
       Qven писал(а):
    Ex3muct
    Да развеж мы спорим, так делимся мнениями ... Я кстати своё мнение особо и не навязываю, просто улыбает когда атон называют предателями, а ЛС могучими бойцами, которые незнают где песчаные локации. Да кстати, спасибо КЭП, что расказал откуда берёться "основная" герра. Ну и как бы особо с фактами непоспоришь, неблагодарное это занятие.

вот странные вы, гоги, с вами пытаешься норм говорить, а вы зубоскалите вечно ...

я это к тому, что переход вы связали с некой потребностью геры неких персов. я поднял архив, так вот лес и раскоп ббыл введен до перехода атона...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:47, 05 июл 2011 
    худой
    Qven
    если говорить за атон начни с гумерса и его перевода к вам для баланса)
    по лицам называть не буду остальных) и с чего все началось) когда абсолютно бесплатно перевод был с лиги в когорту)
  • 04:25, 05 июл 2011 
    Gottlieb
    Переход храма клинков был при совершенно других обстоятельствах, по другим причинам, и был воспринят совершенно иначе, чем переход клана предателей) стеб неаргументирован. Лиге сочувствую.
  • 04:39, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
       Gottlieb писал(а):
    Переход храма клинков был при совершенно других обстоятельствах, по другим причинам, и был воспринят совершенно иначе, чем переход клана предателей) стеб неаргументирован. Лиге сочувствую.

вам ли судить о предательстве))

были товарищи, которые относились также к клану клинков, пройдет полгода и еси ничу не изменится подобные вам и знать не будут, что атон когда-то был в ск
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:44, 05 июл 2011 
    Gottlieb
    Я лишь делаю выводы. Как и все остальные, хоть немного понимающие суть происходящего.
    И да, я учитываю историю своего клана. Как говорят в Одессе, "две большие разницы". Вобщем, на вопрос топикстартера я свой ответ дал. За сим откланяюсь :)
  • 05:01, 05 июл 2011 
    Велес
       nizrum писал(а):
    Чем отличаються сейчас лига и когорта???

-----------

Предисловие к твоему вопросу. Я тут с первого дня и думаю что могу немного обрисовать в двух словах кто и что есть в Лиге.
    Есть две легенды, это Грей и Гум, это факт думаю неоспоримый.
    Есть две легенды из координаторов, это Ассасин(его нет сейчас) и Экстремист(он в игре).
    Есть элит клан, это Орлы, со своими достойными Воями, которые на всегда вписаны в историю Джаггернаута, а так же самого клана, ну и соответственно в самой Лиге, с этим думаю тоже не поспоришь.
    Есть десятка на мой взгляд здравых Воев в Альянсе Сол, которые так же уже прописали себя в истории Джаггернаута, а так же в самой фракции на долго.
    Есть несколько кланов которые хоть и влияют на бои, но всё же из-за своего немногочисленного количества игроков остаются не приметными, хоть и держаться с самого начала регистрации кланов.
    Ну и конечно есть много толковых Воев, и кооров, которые так же примечательны тем что внесли и вносят не малый вклад в развитие Лиги.
    Остальное на мой взгляд, всё уходящее и приходящее, думаю не без этого, так как на то они и он-лайн игры. Думаю это нормально, одни уходят, другие приходят, тем самым так же выделяют себя и зарекомендовывают.

p.s. Конкретно же на твой вопрос могут ответить только Админы . Так что если тебе кто нить так же как я распишет коротко про СК, сделаешь выводы и вперёд, к новым так сказать приключениям!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 05:02, 05 июл 2011 
    Babuin17
    Ex3muct Ты всё не угомонишься птица? Бери пример с Верорка как настоящий орёл зайдёт на форум каркнет во всё горло пару предложений и тишина... Сразу видно- гордый орёл
  • 06:02, 05 июл 2011 
    Александр68
    Ex3muct
    Не Переход а Трусливое Бегство Одного Персонажа ..Нагадил то много и смылся когда настала пора отвечать за содеянное и Клан с Собой потянул..Красиво обставленное " Предатеоьство"..Хотя Игра есть Игра
  • 12:59, 05 июл 2011 
    Lapot
    Relative Angel
    что то я не видел тебя в боях, чтобы ты рассуждал ответственно, кто с кем бился и за что.

Qven
    геру дает Лес, если бы Леса не было, оставаясь в СК, мы бы получили геры больше, чем перейдя в ЛС.
    Боев было бы больше и больше.
    Переход был связан отнюдь не из за "герызависимости", достаточно зайти в Цитадель и прочитать. Инвино все четко и верно написал.
  • 13:07, 05 июл 2011 
    Sledge
       Gottlieb писал(а):
    в лиге есть клан предателей. в ск нет)

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:43, 05 июл 2011 
    Fanatic
    warer
    все что выше флуд... на самом деле в лиге есть Атон ... ну и так..еще несколько человек..а в ск нету

Мне обидно, знаки верно раставлены? Варер ты не прав!!!
  • 13:58, 05 июл 2011 
    Начпрод
    в лиге есть варер!..ну и так...еще там пару человек в его клане..остальное не важно
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 15:06, 05 июл 2011 
       Babuin17 писал(а):
    Ex3muct Ты всё не угомонишься птица? Бери пример с Верорка как настоящий орёл зайдёт на форум каркнет во всё горло пару предложений и тишина... Сразу видно- гордый орёл

зачет
  • 18:49, 05 июл 2011 
    nizrum
    Всем спасибо за ответы.
    Одно я понял точно...
    Борьба идет дейсвительно не шуточная

Конечно куда Я вступлю та фракция и победит
    Поэтому еще раз спасибо встретимся в игре)))

З.Ы.Отдельное спасибо ВЕЛЕС за стока многа букав
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
Страницы: 1 2 3