СпирусКасательно конкурса, знаете и выбирать уже страшно если честно.
А то опять шум поднимется.
Вы в следующий раз вовремя уточнения делайте (заранее, пожалуйста пишите). Не все же разбираются в тонкостях игры, я лично не так давно играю, знаю, что надо в шахты ходить, репу ведьмака качать (что и делаю), на 12 уровень шапку купить и т.д.. Попросила патрон, т.к. написали любую вещь, ну кто же знал, что все так обернется. Знала бы не просила. Просто я подумала, как рекомендовали))) Прикинула, что зеленые вещи я сама могу купить без проблем, синие , легендарные вещи - не к чему (т.к. я наврятли буду собирать синий фул). Вещи от 20 уровня тоже как-то не то.. Пока я вырасту, чтобы их одеть, я постарею наверное. Вы, конечно можете сейчас играть словами, и можете писать, что вас не правильно поняли, это ваше право. Но проявите уважение, три девушки, три победы, вам стало виртуальной картинки, а мы вашу идею поддержали (потратили время, нервы и т.д.), можно было наверное и по-другому все решить, можно и на какие-то уступки пойти. А тут трагедия- патрон попросила, сразу все встрепенулись, как же так.. «Щас пойдет всех убьет и будет даже кручу Сапа» ( не в курсе кто такой, но видимо страшный чувак)))……
Да , .. Щас только одену Ваш пояс , свои любимые макасины и костюм ниньзя и с криком «КИИИИИИИЯ!» пойду крушить все на своем пути. ))))) (самой стало смешно).
Вы извините, я прочла весь форум… Я как-то не привыкла питаться объедками с чужого стола, и мы не собаки, чтобы нам кости кидали, подачек не надо. Лично для меня принять подарок после прочитанного уже УНИЖЕНИЕ!((((((((((
Еще раз повторяю всем, не надо заваливать мне приват сообщения с просьбой попросить для вас вещь, чтоб потом ее вам продать! Я официально отказываюсь от приза! И прошу больше не поднимать эту тему.
![](../images/smiles/icon_confused.gif)