Нападало красной расходки всего и по чуть-чуть, на раз в слот поставить. Использовать вроде как жалко и не разумно на мобах, а в пвп редко хожу , но место занимает:( cделали бы уж красные свитки невисомыми что-ли
WooDoo People ....ты неправ !!! Падает или при большом вложении или для поднятия ажиотажа вокруг сундуков , мол глядите вон перс купил 10 сундуков и как ему повезло .....однозначный развод при условии бестолковости этих вещей ....всё держится на азарте и людской жадности , а с другой стороны ведь никто никого не принуждает покупать сундучки
Я помню в одном проэкте с 2х серых сундучков карту коралл вынул что сдесь равносильно 30-40 к золотых :о)
4 тонны золота ... Расходка, монеты, пару коконов, которые туже продал и купил ещё ларцов. Но я вам скажу так, если бы у меня было ещё 4 т - я бы купил и на них... Это интересней чем убить 52000 мобов и получить болт по большому счёту
4к золота,патроны,коконы,расходка...сделали бы,что бы эти фантомные патроны продавать можно было,а то только в скупку их,или пусть валяются,все равно невесомые