«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Клещня

КОГДА 25-28лвл Будет отдельный ЛЕс?
    22:26, 16 июл 2011

Админы Сколько можно издеваться над средними лвл? вы думаете что ваши бонусы дают много счатья в лесу? Нас Хаи просто кушают очень приятно быть в бою когда стоят одни 26-27лвл, да можно разжиться халявкой пару боёв победив в месте с хаем но нет того куража и 100% победителям в такой уровневой группе нам средним уровням не светит Посмотрите завершёнки в полной ОПе всегда малые лвл -(
    Сходите и побейте хая с вашими уровняловками Можите даже зелье скорби одеть
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 18:01, 17 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Клещня
    - wrag - ну тебе то не чего волноваться

правда? тем более что топик вобче получается ни как не для тебя ты даже в лес гне ходишь -) видать пофлудить захотелось просто тебе НУ чтож спасибо за содержательно мнение
  • 18:04, 17 июл 2011 
    Клещня
    warer а следущий бой тебе не прибавилась гера? потому что убийство меня даёт повышение и увеличение геры? или я не прав )( меня интересуют победы в лесу и чем больше за один заход тем лучше 0)( РАзве не к этому стремится каждый?выиграть полностью лес ЭТО целая лопата геры, а получил я больше тебя потому что у меня возмездия было ещё вагон _)
  • 18:14, 17 июл 2011 
    ВП
    warer Ну пажалуй у тебя лично все просто ты качаешься на сливах, а многие то качают эпичку + палача. Про захваты тут тоже очень метко подмеченно 27 уровни набивают урон да и лечение у вас в разы больше дает геры :) Так что не надо небыло не когда равных условий. Вам бедным негде качать геру ? Да брось, ты 25 то когда апнул ? Видимо нравилось ходить в захваты на максимальном уровне. Про то, что сколько ты геры выносишь с леса тоже свистеть ненадо, частенько на тебя попадаю и далеко не всегда могу снести.
  • 18:18, 17 июл 2011 
    JeepersCreepers
    +100
  • 19:31, 18 июл 2011 
    Клещня
    ДА заберите всех хаев к шадову А то он скучает и сделайте им не гиблый лес, А что нить типа Безысходный бор
  • 20:14, 18 июл 2011 
    Велес
       Клещня писал(а):
    Админы Сколько можно издеваться над средними лвл? вы думаете что ваши бонусы дают много счатья в лесу? Нас Хаи просто кушают очень приятно быть в бою когда стоят одни 26-27лвл, да можно разжиться халявкой пару боёв победив в месте с хаем но нет того куража и 100% победителям в такой уровневой группе нам средним уровням не светит Посмотрите завершёнки в полной ОПе всегда малые лвл -(
    Сходите и побейте хая с вашими уровняловками Можите даже зелье скорби одеть

Всё таки что не говорите, а в целом Крик души получился аргументированный. Плюсну, автору!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 20:30, 18 июл 2011 
    Shadow Priest
    25-30 нужен лес
  • 22:16, 18 июл 2011 
    warer
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=134044874

это тебе клешня спецом лог... необожраный и т.д. меня снес... противоклас просто.. и с чашей )
    шмот купи будет счастье тебе
  • 22:22, 18 июл 2011 
    --Darkside--
    26-30 делайте лес) пофик)
  • 22:29, 18 июл 2011 
    Клещня
    ПРиветствую ДЕда Бориса и Solomu нашего -) сегодня в лесу 28лвл встретился Просто чудно-) Чтож вы человека обижаете впустите к нам Шадова чем он их хуже Вот попаду с Шадовым в лес вот меня разопрёт то уровняловкой буду просто Здоровый -)))
  • 11:32, 19 июл 2011 
    SuperNika
    Лес с 26+ это полный отстой. Меня на синем титане и красной тарке влёгкую выносит посредственный 26+,я просто мясо для этих уровней.Видимо нужно тупо сидеть и качать лвл,а не звания
  • 11:44, 19 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    SuperNika
    Эм..на синем титане и красной тарке думаю не только 26+ легко вынесут)))

Честно не понимаю чего все ноют про 26..там разница от вас пара стат за левел и все..тот же 25..только с другой цифрой..Такое впечетление что все забывают про то что чаша до 25 всех уравнивает..

щас еще туда сюда можно ныть про 27+ т.к. уже шмот начали выносить..

скорее просто лишь бы поныть)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 11:59, 19 июл 2011 
    кубаноид
    ага у меня с чашей 551 хп а практитчески у всех 26+ за 600 + хп это справедливо?делайте чашу по 28
  • 15:06, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
    ни о чем топ...разница между 25 и 26 3 стата хр и 3 стата силы, много?

клешня, шмот воителя на инстовый поменяй и будет те счастье, ибо ходить на 21 уровне с перчей воителя вообще не айс...

суперника, врешь и не краснеешь) ты меня и без титана в легкую сложишь, хоть я и твой противокласс...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:56, 19 июл 2011 
    ВП
    Ex3muct Разница в сферах классовых :) Разница в шмоте, который тоже дает прибавку, разница в патронах, у 25 + уже у многих они в наличии.

Какие доводы еще привести ?
  • 16:03, 19 июл 2011 
    SuperNika
    - wrag -
    Да это я на синем титане и красной тарке,а 26+ без разницы какой класс и с чем
  • 17:33, 19 июл 2011 
    Клещня
    Отлично смотрю читаю _)
    вывод-
    все хаи стараются указать на шмот и чашу
    Им очень нужны средний лвл 21-23
    Так как у них хорошие шансы получать геру , чем если бы они бились с равно сильным игроком, а то и сильнее
    25-26 будут сразу в таком инсте малым лвл
    Естественно к такому лвл у всех почти двух слотники и хороший шмот ДАЖЕ если он не в кладывал реал
    МОжите не сомневаться я буду к вашему уровню одет не хуже ЛВЛ+шмот Это время
    НЕ один не признался что МЫ им нужны как пища -)
    ТОлько заметно что действительно сильные игроки Тут даже не отписываются СРазу видно ОНи и в отдельном инсте готовы биться
    НУ и конечно не забывайте ВЫ даже можите сейчас ШМОт в контрабанде БРать! у НАС нет такой возможности! У вас больше силы, больше и выше звания А это тоже реально шмот и как не уравнивай ВЫ сильнее ПРизнайте ЭТО! и топ был создан не то что бы пристыдить вас ТОлстых и больших Дядек_)) а вопрос поднялся для админестрации проекта И если мне дадут ответ что будут изменения в ближайшее время ТО на Этом я успокоюсь

А так такое чувство что перейду я сейчас на 22лвл И попаду опять в группу всё тем же но уже 29лвл _) Я за ЛЕС который не стаким разрывом в ЛВЛ(спасибо всем за мнения, за поддержку за не понимание вобчем всем помаленьку
    Прошу закрыть топ
  • 18:04, 19 июл 2011 
       SuperNika писал(а):
    - wrag -
    Да это я на синем титане и красной тарке,а 26+ без разницы какой класс и с чем

Не верю..если только не танк или увар на аналоге..

вроде вчера на тебя попал..скок там раз попал в бою?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:03, 19 июл 2011 
    Henry
    Ex3muct
    ни о чем топ...разница между 25 и 26 3 стата хр и 3 стата силы, много?
    Зато разница 26-16:
    Кольца:
    Сила: 15—9=6 *2шт=12
    Серьги:
    Живучесть: 15—9=6 *2шт=12
    Амулет:
    Защита: 12—7=5
    Ловкость: 12—6=6
    Неистовство: 12—6=6
    Сила: 49—27=22
    Живучесть: 39—21=18

Сумма:
    Сила +34.
    Живучесть +30.
    Защита-Ловкость-Неистовство +~6.

Как итог, возникает только 1 вопрос: а компенсирует ли чаща эту "Ювелирную" разницу, кроме "Вещевой", или нет?)
    т.к. при "прочих равных" этого преимущества достаточно для победы 1 на 1. Или нет?!)
Страницы: 1 2 3 4