«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Лира Белаква

Что делать Дальше или как всем весело с Саапом....
    19:29, 08 авг 2011

господа и дамы выскажетесь по поводу нападения Саапа, на все, что движеться... Какие то границы надо иметь...
    И еще админам: Вчера только реклама пошла на дело, по привлечению новых игроков... Вы считаете это действительно хорошо, когда один и тот же игрок не дает жизни везде где бы не находился.....?????
  • 20:39, 08 авг 2011 
    Кроу
    то что Сапка ушел из кагорты это к лучшему , ни так стыдно за его действия , пусть бесится на здоровье всех не переломает кто то да останется и тогда переломаю ему хребет))) ведь как сказано на большое бабло прийдет другое бабло .Так что пусть маленький фюрер - Сапка чувствует себя адольфиков и радуется своими победами Дай Бог ему здоровья , счастья в личной жизни , ну и что б нет отключался почаще.
  • 20:41, 08 авг 2011 
    semkg
    Скирвирда ну брось...он и с СК то ушел к вам,что ему занятся нечем..ему по моему вообще надо отдельную локаци. создать и отдельных людей посадить..ему наверно с мобами уже скучно просто воевать..вот он и бесится с жиру.он сначала нас пинал,потом на вас перескочил,а теперь всех подряд...даже маленьких...
  • 20:41, 08 авг 2011 
    Лира Белаква
    Скирвир
    Враг моего врага мой друг

В вашей борьбе я тоже за орлов был
  • 20:42, 08 авг 2011 
    FridlokПерс был класный1 Лично не знала но много хорошего о нём слышала! видела на сходке! А уделали его ушлёпки такиеже как и этот!
  • 20:42, 08 авг 2011 
    C2H5OH
    реально забейте пусть ребенок играется для психики очено полезно
  • 20:45, 08 авг 2011 
    -Пелагея-
    warer ну..ну...
  • 20:45, 08 авг 2011 
    Fridlok
    valkiria76 ты тему подняла не про перса а про человека, бред полный пишишь, займи чем нить руки лучше и не пиши)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:46, 08 авг 2011 
    забубой
    устал .от этой бесконечности походы в длань десну как на работу..тягомотина да и денег нет..и тут АКЦИЯ ССап против всех..ой думаю вот мой шанс..нашел тебя и ты..оправдал надежды..проломсик на 30 часов..СПАСИБО..думать не надо..пофармлю денег заработаю..ТЫ ССупер А лучше вместо свитка деньгами..буду очень рад..заранее благодарен..Вечно твой..
  • 20:46, 08 авг 2011 
    Эскандер
    Да всё будет нормально побесится и всё
  • 20:49, 08 авг 2011 
    Черный Старатель
    warer
    Мало того что ты сбежал как отредактировано и клан развалил так ты против своих же и высказываешся. Ты просто отредактировано

Лишение возможности писать в форуме на 3 дня. Причина: оскорбления
  • 20:49, 08 авг 2011 
    Лира Белаква
    C2H5OH
    да хотелось забить, просто я вот лично не понимаю почему проблема психики вышеуказаного игрока, косвенно является проблемой остальных игроков?( вопрос к админам тоже)

И кстати игровой момент, не игровой, а я хочу получать удовольствие от игры, а не придти с работы получить пролом в игре и тупо таращиться в монитор, и думать чем заняться....

Мне тоже скучно, но повторюсь я же не делаю так , что бы всем скучно было, а стараюсь, как раз наоборот!
  • 20:52, 08 авг 2011 
    semkg
    Лира Белаква
    да там можетр и не психики вообще))))может там вместо Сережи сидит какая нибудь Света,ей все мужики мира отказали,вот она и отрывается)))
  • 20:53, 08 авг 2011 
    Duboweek
    Да еще один показатель не адекватности человека
  • 20:56, 08 авг 2011 
    Mon Amour
    Лира Белаква
    Крой топ хватит этого флуда.
    Админам респект с этой игровой ситуацией они 2 день ложаются по полной. Вчера бои не работали при этом игроки 1 уровня только, что зарегиные были в шоке. Как так прошла такая пиар компания. Сегодня флуд с утра был про ресурсы целое утро. Сейчас еще круче нужно эту ссылку новичкам давать в виде антирекламы. Кто там говорил человека не злить вопрос, а как это можно сделать из другой фракции подарками. Так он получил море, после того как кошельком потрес. Просто вы еще сами подумайте существует 2 категории людей те которые посмотрят и будут вкладывать, а есть другая которая посмотрит и скажет я столько не смогу вложить и поставят крест.
    P.S. Люди сюда идут отдыхать, а не получать напряг. Даже в реале существует полиция пусть плохо, но работают. Может и вам стоит поработать и привести человека в чувство.
  • 21:02, 08 авг 2011 
    блин ржу с вас читая..СК с ЛС воюет как бы..если не в курсе откройте "об игре"..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:06, 08 авг 2011 
    Mon Amour
    - wrag -
    Есть война и есть беспредел безконтрольный.
    В студию выдержки курсе откройте "об игре".. что там есть такое интересное.
  • 21:07, 08 авг 2011 
    Voron-Radius
    - wrag -
    Не надо передергивать уважаемый! СК с ЛС в мирных локах не воюют (если Вы не знали)... Происходящее есть просто неадекватное поведение одного зажравшегося реальщика((( При этом прекрасно знающего, что ради него не будут вкидывать бабло на свитки... Хотел бы он честной войны, пусть прет по пескам к форту в одного, глядишь через 2-3 локации и остановят)))
  • 21:07, 08 авг 2011 
    Пушистый слон
    - wrag -, спасибо, КЭП

Для войны есть ПБ и масс-пвп локи. А тут вроде как на мирных локах человек самоутверждается. Вспомните конфликты, когда кто-то из одной фракции нападал на другую в мирных локах. Так все сразу говорили "ай-яй-яй, как нехорошо". А тут наш уникум напал и всё оки?)

Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 21:18, 08 авг 2011 
    Румпель
    1. У меня какое-то непонимание происходящего легкое.

2. Есть свитки, значит можно их юзать. На этом как бы и все.

3. В СК навалом людей для которых не проблема доставить гемора любому отдельно взятому игроку или клану из Лиги - ядра, свитки, арбалеты, юзайте кто вам мешает ?

4. Где ваша героическая обезьяна которая после кажого похода с утра в форт метит территорию ? Зовите срочно всех своих 25-30 героев ночных песков .

Пы.Сы. Охотнегов вообще не понял - ну напали на ваш клан свитками на мирной территории, вам религия не позволяет свитками воеват ь?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8