«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 21:42, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    у гумерса спроси сколько он проектов перебил и сколько он бабла профукал))лучше бы детям в приютах помог ,они в них нуждаються!!SSA-P
  • 21:42, 17 авг 2011 
    warer
    не.. гумерса наоборот в ск переводили...
  • 21:43, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    он у вас в лиге)
  • 21:43, 17 авг 2011 
    SSA-P

Не забудь еще меч на площади ))

"Я ваткнул свой мечь и бирите"...

Смешно, ей богу... да обосритесь вы со своей герой )
    Не нытьё.
  • 21:44, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Victor
  • 21:44, 17 авг 2011 
    warer
    Вить кстати мечь кому поднять есть... просто подзабили ребята... он наверно интереснее срач разводить стало чем воевать..а так все красиво начиналось (
  • 21:45, 17 авг 2011 
    Gogol Bordello
    SSA-P
    Ты уж карты не путай. Тебя гнали за твой беспредел и неуёмные аппетиты. Остальные пошли за тобой как за сильным (либо друзья)
  • 21:45, 17 авг 2011 
    INVINO
       SSA-P писал(а):
       Alex-Getman писал(а):
    SSA-P
    а где же они эти хаи?? где??

Так это наждо у Вас спросить где они ???? мы вам видемо были н енужны так как не Хаи были - вы с Хаями остались !!!

То есть надо было всей когортой переходить, кто ниже 23?))) И хватит уже говорить, что единственная причина перехода была обида на отдельных личностей во фракции. Причина перехода в том, что SSA-P всегда на стороне победителей. С сильными бьет слабых. А лига в тот момент становилась реально сильнее и без Атона. Вот и соскачили вовремя
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:48, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    INVINO
    он те ща кучу отговорок найдет))
  • 21:49, 17 авг 2011 
    warer

Ну да - если 30 хаев покупает сирожка, а дачт кроме матюгов другов слов не знает - а все хаи ушли тупо на кач репы центрального острова ) да пусть идут - пофик ) и как если не дай бох хоть один зайдет - то просит что его чуть ли не на руках носили ) вообщем - повторение лета того года - когда некоторые - тот же дач прокачались - и выли
    Не нытьё.
  • 21:54, 17 авг 2011 
    А Сирожке между прочим со всех охотников собирали людей. Я б на месте Дебра его бы проклял ))
    Не нытьё.
  • 21:56, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    а мож тупо игнор пвп на материке? когда то лиге эта помогло-они сидели в форте и создавали топики-типо когорта идите домой-не откроем, да мы все в другой проект ушли, добейте нас и т.д, а мы хоть как-то но деремся-поэтому админам пофигу-бои есть и они думают что все ладушки-а вот нифига-мож поигнорим ПВП пока ченить не измениться а? не серьезно мне надоело в масштабку по полчаса людей искать-куда это годится? Игнор ПВП на фронте кто ЗА?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:57, 17 авг 2011 
    Alex-Getman +
  • 21:58, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    я за)
  • 21:59, 17 авг 2011 
    INVINO
    Alex-Getman
    В цитадель залезь. ещё 3 месяца назад все дружно сказали игнор, но от этого криков "помогите в туманах" меньше не стало.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:00, 17 авг 2011 
    Вурдок
    Gogol BordelloМеня что поразило, на самом деле, вот ты начал топ....вроде актуальную тему поднял, "Почему СК забила на бой" ее правильно так назвать. И чем конструктивным ты окончил собственно? Витя у Вас вообще тоже конструктивный достаточно человек смотрю так...."если 30 хаев покупает сирожка, а дачт кроме матюгов другов слов не знает - а все хаи ушли тупо на кач центрального острова"
    Витя, так может ушли потому что бои на Приморье единичные? Может редко, на самом деле, бои в зоне свободного пвп происходят?
  • 22:00, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    INVINO
    хорошо-ваши предложения
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:01, 17 авг 2011 
    SSA-P
       Gogol Bordello писал(а):
    SSA-P
    Ты уж карты не путай. Тебя гнали за твой беспредел и неуёмные аппетиты. Остальные пошли за тобой как за сильным (либо друзья)

кто меня Гнал ???? и где кто меня прогнал щас ????
  • 22:02, 17 авг 2011 
    Lizbon
    А вот такое давным давно было придумано, Даже Сам ИНВИНО , если мне не изменяет память, писал на форуме, что бы вы "КАГОРТА" не рыпались. пока не поднимите её на ноги, вам же было фиолетово..

Лига свой период времени выседила в форте и теперь рвёт и мечет всё на своём пути, тормознитесь и вы на пол годика, соберите людей, которые смогут противостоять Лиговским бойцам, хотя бы что были какие то шансы ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8