«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

я не один такой???
    23:23, 19 авг 2011

мой удар в случае полного возмездия и с критом составляет 800 урона за удар... http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145027720 в данном бою мой удар пришелся по ссапу... с полным возмездием... жертвенником... и 50на50 крит или нет... но с него сняло 65 урона... это мой обычный удар... как это объяснить?? или я зря копил возмездие полное и потратил ря жертвенный орб??? или на самом деле вся стратегия зарыта более глубоко чем я думаю???
  • 00:12, 20 авг 2011 
       dobs26 писал(а):
    опять ПС.. прошу расчеты от вангера с учетом допсилы... титаны, сферы, изразцы...

скажи свой обкаст (желательно с цифрами, чтобы мне не искать), расчитаю.
    но с тобой согласен, простой урон даже и без них, как-то не то.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:13, 20 авг 2011 
    dobs26
    SSA-P
    неужели математика так трудна??? у Вас считается сила максимальной... так елси гумерс (к примеру) который имеет меньшуу силу ударяет на ?)) + то вы не можете ударить на 700 + критом??? или у меня с математикой очень плохо или математика меня обманывает
  • 00:15, 20 авг 2011 
    SSA-P
    ПОЧЕМУ танки уваротов бьют по 650 - 800 удары в ответ уварот 150 -200 если крит прошёл по танку - криты 350 - 700 в ответ 200 - 350 - надо усилять полюбому
  • 00:16, 20 авг 2011 
    Шипи
    dobs26...очень зря надеешься....как говорится ...на бога надейся , а сам не плошай. Кто тебе сказал что уловка это 100% крит , откуда и почему , а главное ...КАКОГО ......ты так решил , что за глупость . Ты можешь , всего лишь , расчитывать , но не гарантировано его получить.
    Вопрос....какой откат ты получил после того , злополучного , удара жертвенным орбом ???
  • 00:17, 20 авг 2011 
    dobs26
    Вангер сила 678... прошу прибавить красный титан ... большая призрачная сфера... изразца признаюсь не было... полная ярость... + крит... и обоснуйте пожалуйста мой макксимальный урон)) может ссап со своим уроном в 200 урона начнет боятся меня))(ирония)
    я 35 бью, если мне под 800 хлопнут я 3 раза умру
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    SSA-P
    неужели математика так трудна??? у Вас считается сила максимальной... так елси гумерс (к примеру) который имеет меньшуу силу ударяет на ?)) + то вы не можете ударить на 700 + критом??? или у меня с математикой очень плохо или математика меня обманывает

не могу я желтым орбом сильней ударит 400- по крайней мере я не кому не бил больше научите как критом ударит 700++ (((( вот и пишу надо усилять нас - нужен крит орб пробтивающий броню
  • 00:18, 20 авг 2011 
    Шипи
    Вангер
    ...он ударил просто чистым ударом , а теперь истерику устроил и всех готов разорвать за это
  • 00:18, 20 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    Big Lebowski
    а я и того 5 раз
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:20, 20 авг 2011 
    dobs26
    SSA-P
    тогда прошу перечитать мой изначальный вопрос.. а то что некотырые тут сомневаются в таких ударах так это Вы сами это подтвердили... а мой вопрос ГЛАВНЫЙ как я смог ударить по вам с жертвой и полной ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ))) на 65 урона...
  • 00:22, 20 авг 2011 
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    SSA-P
    тогда прошу перечитать мой изначальный вопрос.. а то что некотырые тут сомневаются в таких ударах так это Вы сами это подтвердили... а мой вопрос ГЛАВНЫЙ как я смог ударить по вам с жертвой и полной ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ))) на 65 урона...

орб не всегда срабатывает если ты спешил ударить то ярость тоже может не сработать (как бы перейти на другой удар ) - у меня так 100 раз было - ты ударил простым ударом без орба и усиления - неповезло тебе рандом (( надеюсь ты успокоишься
    Тиана
    вывод один, забрать у танков жертвы, или пусть бьют ими по 65, ибо нефик уже о критах на 800 мечтают)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Shadow Priest
    dobs26
    и полной ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ)))

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 00:23, 20 авг 2011 
    dobs26
    Ну вот я доволен... кто полностью прочтет весь топик поймет что в конечном итоге согласились со мной... но самый главный вопрос на который я просил уделить внимание(глюк. удар при полной силе прошел как обычный удар) так и не был решен...
  • 00:24, 20 авг 2011 
    SSA-P
       dobs26 писал(а):
    Ну вот я доволен... кто полностью прочтет весь топик поймет что в конечном итоге согласились со мной... но самый главный вопрос на который я просил уделить внимание(глюк. удар при полной силе прошел как обычный удар) так и не был решен...

ты ударил простым ударом без орба и усиления - неповезло тебе рандом (( надеюсь ты успокоишься

орб не всегда срабатывает если ты спешил ударить то ярость тоже может не сработать (как бы перейти на другой удар ) - у меня так 100 раз было
  • 00:25, 20 авг 2011 
       GREY писал(а):
    Вангер
    ...он ударил просто чистым ударом , а теперь истерику устроил и всех готов разорвать за это

проблема в том что не подействовала ярость и орб. сап же не танк с дикой защитой а уворот...
    ну или он врёт и ничего этого не было.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:26, 20 авг 2011 
    Я помню на 16 лвл бил у мага фантома, в контре крита + обожратый всем чем можно, + зелье гнева, дак я более 500 критовал, сам тогда в шоке был...
    dobs26 65 это твой простой удар - поидее при обкасте (даже если ты промахнулся нажать на жертвенник), твой удар должен был быть на порядок выше, красный титан 40% еще +26 урона + сфера.. под 100 должен был быть обычный удар...
  • 00:29, 20 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    dobs26
    с кастом и т.д. + титан у тебя силы чуть больше сапа будет...вот и считай грубо говоря...сильно округлив на 120 урона ты бьёшь...+жертва ~ 270 урона(сильно округлив) + ярость 135 ~ 400 + крит = 760
    сам себе не поверил,пересчитав мульён раз...но 800 там быть не могло...
    Афтор может и прав
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:31, 20 авг 2011 
    ужасный бог тьмы суть топика не в ударе на 800, а в ударе на 65, которого как такогого быть не должно было.
Страницы: 1 2 3 4 5 6