«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Непонятные оскорбления...Информация для разъяснения д
    03:58, 20 авг 2011

Что-то я в непонятках, Антик бьет мобов в высях...я нападаю..в итоге получаю "подарушку" http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597002 оскорбительную. Антик - малыш? Или Выси - Мирные? Далее...попытка моя выяснить недоразумения ни к чему не привела..В итоге были нападения по свитку на членов ентого клана именно по этому поводу..Я просто разъясняю действия , дабы избежать в дальнейшем слова "беспредел" и тд..Подарушки посыпались ...http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597021... Имейте уважение к противникам и оценивайте ситуацию реально, когда надо и когда нет держать себя в рамках приличия.. Удачи!
  • 11:29, 20 авг 2011 
    Начпрод
       Voron-Radius писал(а):
    ПУФанка
    Верорк
    А еще можно в орлянку сыграть))) Там черточку на стене ставишь, и с определенного расстояния, кто выше, тот и Царь Горы!

хех...зря ты орл-ну-и-так-далее всуе. заклюют ведь
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:30, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    Закрываем топ, не умеют некоторые извиняцца....А умение принести извинение кстати - признал наличия силы!
  • 11:34, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    блин чет ниче не понял из топа каждый о своем пишет не диалог а монолог во множественном числе получился... не читаемо-суть не ясна
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:37, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Начпрод
    да ладно... старинная руская забава...
    ПУФанка
    Солнце! А за что извинения то ждешь, если честно? Я как-то пытался сгладить, но видно спрошу((( Из-под моба никогда не приветствовалось нападать, всегда старались честно биться... Подарили подарок неадекватный - муж вступился и начал резать не подарушника, а его соклан...Так каких извинений ты ждешь? Или супруг тоже готов извиниться и возместить ущерб? Я предлагаю просто закрыть и забыть... Тут та самая ситуация, когда два минуса должны дать один плюс! (ИМХО)
  • 11:38, 20 авг 2011 
    Мне одно не понятно: вроде топ создан по причине невоспитанности одного перса. Может стоит ему высветиться и принести извинения. Думаю, это было бы джентльменским поступком. А то молчит и молчит, а его обсуждают и обсуждают. Появись уж,красно-молодец(
  • 11:40, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    Voron-Radius
    эмм вот давай честно-шагнул я на маяк-вижу тело с голубым ромбиком-бац и напал, а он моба бьет-откуда я знаю что он моба бьет? я че перед нападением когда каждая секунда дорога буду изучать кто из врагов не бьет моба? это же смешно, это все равно что танцевать ритуальный танеу пол часа перед сексом!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:47, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Alex-Getman
    я не думаю, что там, где они бились, была необходимость в подобной спешке... Хотя может я и не прав((( С другой стороны резать маленьких становиться какой то извращенной традицией, и уже никто не негодует по этому поводу((( Обидели супругу - святое дело вступиться!!! Только вступиться, а не вступить в ... Да и потом, так ли уж неадекватен подарок, чтобы малышей резать? Если мужчина трясет нарисованными мускулами над заведомо слабым противником, то................ Пошел бы лучше Нику, как главе алъянса картинку начистил... Проиграл, победил, дело десятое - но мужчина!!!
  • 11:56, 20 авг 2011 
    Trader
    Адекватность клана в первую очередь зависит от его главы!!!

Подарили подарок неадекватный - муж вступился и начал резать не подарушника, а его соклан...

Voron-Radius

мне одному кажется, что у тебя двойные стандарты?
    With deep respect, Trader.
  • 11:57, 20 авг 2011 
    warer
    гораздо правильнее на самом деле подарки слать мерзкие девченкам из-за того что твою картинку она своей грохнула предложить ей сесть на кол и обозвать говном ? ребят да вы что..уверен антон просто не в себе был или не он играл вобще...
  • 12:16, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Trader
    warer
    Стандарты у меня одни! Можно много говорить о пикселях, картинках и т.д., и т.п.... Прислали подарок с оскорблениями - банте, и выцепляйте обидчика (если он сурово не прав)!!! Обидевший более слабого за косяки другого не достоин ни уважения, ни прощения!!! Каждый из игроков вкладывает что-то свое в игрового перса... Кто кричит о тупых картинках либо лукавит, либо бот! Все мы переносим что-то свое в игру, по другому и быть не может (ИМХО)...

Подытожим. Я предлагаю обиженной стороне обратиться к главе алъянса с жалобой на неадекватное поведение одного из членов Легионеров!! В то-же время, по принятию решения о наказания виновной стороны, решить вопрос о возмещении материального и морального вреда безвинно пострадавшим!!!

Хотели выкрутить ситуацию, так вот оно цивилизованное решение!!! А не оправдывать избиение малышей каким то подарком, подаренным одним персом на волне негатива!
  • 12:24, 20 авг 2011 
       Alex-Getman писал(а):
    Voron-Radius
    это все равно что танцевать ритуальный танеу пол часа перед сексом!

Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:29, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Alex-Getman
    Ради по настоящему хорошего секса я час буду танцевать, и два, и три (по большому счету в кабаке больше времени тратите)... Лишь бы это был по настоящему хороший секс!!!
    А теперь большая просьба - не флуди! Ждем глав кланов алъянса...
  • 12:31, 20 авг 2011 
    ---SPARTACUS---
    Voron-Radius
    нашол этоки где проявить мастерство палчиков
  • 12:48, 20 авг 2011 
    Trader
    Voron-Radius

как бы то ни было изначально не прав Антик. После его извинений даме, как по мне можно говорить о чём-то далее. Но никак не требовать ответных извинений в ультимативной форме. Имхо.
    А так вобщем дело не моё, я пошёл отсель
    With deep respect, Trader.
  • 13:36, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    Voron-Radius Будьте добры, гляньте в его инфо, и что я ему ответила на подарок...Я вообще пацифист, и стараюсь мирными методами выходить из любых ситуаций...Но видимо ему нужен был пиар) Он его получил..И КСТАТИ, я 23 уровень, он 24...он маленький?))
  • 13:39, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    Voron-RadiusИ еще как ты не можешь понять...Сей топ был создан для погашения конфликта мирным способом...Мне не остановить наших горячих финских парней))) И я пытаюсь загасить так...ну как могу)
  • 13:42, 20 авг 2011 
    Barbarosso
    Закрываем топ
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2 3