«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

А Теперь по сути и ближе к Делу!
    18:38, 20 авг 2011

В общем не хотел я писать топик..но все же устал слышать грязь в свой адресс!! Какая я вам Крыса с тонующего коробля а?? Я вас предал!?? А может все совсем подругому не задумывались!? Что-то вы все быстро забыли кто с самого начала вытягивал когорту за уши с грязи в трудные времена! Когда гумерс зверствовал палача всех кто помогал?Дотч Аарх Ники Говядина и я..про тех кто с самого начала стоит на защите фракции..сколько переломался покалечился в безпонтовых боях но все же шел..качался на проигришах...все подзабыли наверно...сколько было вложено средств и нервов когда лига нас забила в форт..боялись даже за ворта вылезти..видно тоже не в счет! А когда лига шла писками вырезала нас в форте хаи которые сейчас меня полевают грязью убегали в офф что бы не ломаться..стояло всего пару бойцов до конца тоже забыли видимо!!! Сейчас громкие такие слова предатель крыса!! ОБИДНО Я ВАМ СКАЖУ ОЧЕНЬ! Когда я прошу о помощи в боях никто не приходит редко кого допросится можно...и если проигрш потом выслушиваеш зачем полез? зачем звал? а вот это вобще добило меня ко мне обращение---ты если хочешь бои ты сначало попроси в приват хотим ли мы и можем!! Круто!!! Мне понравилось....Делаете вид что не видите призывы о помощи..мол чам в ф8-или как там! денег нет и т.д... И очень мне нравится как в приват пишут а ты кто такой вообще ?!! почему мы помогать тебе должны!!!.в общем не буду все выносить..очень обидно! И после этого мня крысой называть!? да вы сами предали и придаете смоим пофегизмом!! Все..точка!
  • 20:47, 20 авг 2011 
    Аланн
    Alex-Getman
    мне много чего интересно,и что??он тебе или кому то чем то обязан??вот меня паражает,кто вы такие что человек перед вами отчитывался,думаю с кем он был в нормальных отношених тем он сказал,и это только его дело
  • 20:48, 20 авг 2011 
    Аланн
    Пофигист
    ты хто
  • 20:49, 20 авг 2011 
    Пейшенс Кыс
    Пофигист
    Пипец как людям моСК в игре отбивают - сколько пафоса о родине, чести и предательстве. Вы случаем не забыли что это не реал а игра. Кстати всем принципиальным предлагаю не только Приста здесь стыдить но написать открытые письма всем футболистам и хоккеистам переходящим в другие клубы - ну типа они тоже предатели и т.д. и т.п.
  • 20:50, 20 авг 2011 
    Lapot
    просто любопытно..а если например в СК из лиги уйдут хаи, или клан.
    они тоже будут подонками, предателями, сволочами и трусами или здоровскими пацанами и классными ребятами
    любопытно..есть двойной стандарт или было бы вкусное повидло которым бы облагородили такой переход.

если бы да кабы..
    Вам де Обломинго
    Незнаю, перешел и перешел..... каждый человек волен делать свой выбор..... если ушел, значит его в СК ничего не держало( не было друзей ради которых стоило остаться)... что ему, если его тут ничего не держит, до последнего рубиться за СК? ..... пожелаю удачи....
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
    Alex-Getman
    паражает,кто вы такие что человек перед вами отчитывался

а я что отчет требую? я лишь задал простой обычгый вопрос-когда тебя что-то интересует и ты об этом спрашиваешь-это что так плохо? а ты вообще кто? адвокат его что ли? если он не хочет мне отвечать пусть так и напишет-ты то чего тут развыступался? ты че у нас ярый борец за добро и справедливость-типо Луна в матроске спешит на помощь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:51, 20 авг 2011 
    интегралл
    Аланн
    ну да, кого было видно в чате под глубоко психологичными лозунгами, сейчас на другой стороне, покрайней мере я остался верен своему выбору, да и не в этом суть, если смотреть по званию то и ты не далеко от меня ушёл то.... но вы же бывший РЛ, это знаете как Зверев (парикмашер, ну и певец) вроде все знают, но думают что он п...( вобщем лично тебя со сменой фракции ещё раз, и с тобой не общался, свои 5 копеек засуньте в задницу)
    Klazz
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Пофигист
    Пипец как людям моСК в игре отбивают - сколько пафоса о родине, чести и предательстве. Вы случаем не забыли что это не реал а игра. Кстати всем принципиальным предлагаю не только Приста здесь стыдить но написать открытые письма всем футболистам и хоккеистам переходящим в другие клубы - ну типа они тоже предатели и т.д. и т.п.

думаешь его перекупили??? или знаешь наверняка...
    Аланн
    Lapot
    неееее,они будут героями полюбому))сразу медаль на грудь))
  • 20:53, 20 авг 2011 
    Аланн
    Alex-Getman
    ты думаешь человеку это приятно?? когда задают столько вопросов??на тему которую он не хочет говорить? если бы он хотел то написал быПоверь ты не 1 и не 10,да и не последний кто спрашивает это у него))
  • 20:54, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    Аланн
    если он не хочет об этом говорить зачем он создал топ не без обид но реально чет бредом попахивает-не находишь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:55, 20 авг 2011 
    Пейшенс Кыс
    Klazz
    думаю что ему надоело Опу рвать за тех кто его предавал ежедневно и ежечастно - бросая одного против лиги
  • 20:55, 20 авг 2011 
    A_M_G
    не стоит обижаться на людей за то , что они не оправдали наших надежд.
    мы сами виноваты ,что ожидали от них больше чем следовало
  • 20:56, 20 авг 2011 
    Аланн
    интегралл
    я хоть что то делал,а таких как ты я называю оно,так что брысь и дальше мобов бей любмимец зверьков
  • 20:57, 20 авг 2011 
    Черный Старатель
    БаХнеМ
    +100 балов.
    Вопрос к шадову, ты в одном топе писал что ноги твоей не будет там где орля. И что же твою совесть купило? Или принципиальность?
    Орлы начнете войну с атоном плюну на все перейду к вам чтоб в войне поучаствовать против двуличностей:)
    ПС забыл Не надо усилять Лаптя, Усильте Скирвира
  • 20:58, 20 авг 2011 
    Аланн
    Alex-Getman
    а думаешь кому приятно когда ты столько времеи бегал ломался,а в этоги это все за 1 секунду забыли,почему интересно кто с ним бился на самом джеле плечо к плечу,такие как НИК,СЛОН,ДЕБР нечего не пишут??да им неприятно,а кто без году неделя тут развели демагогию
  • 21:01, 20 авг 2011 
    Klazz
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Klazz
    думаю что ему надоело Опу рвать за тех кто его предавал ежедневно и ежечастно - бросая одного против лиги

я в своё время временную кирасу марадёра 2 раза чинил и лез во все бои. сейчас уже не лезу.... сегодня правда 7 амулет опустошения купил. и поверь я в курсе, что это такое, когда просишь помощи а в ответ тишина.... сейчас захожу сделать квесты на жёлуди и иногда попадаю на захваты. возможно опять появится интерес к игре, но только в том случае если баланс поправят или возмездие увеличат раз в 10
  • 21:02, 20 авг 2011 
    Черный Старатель
    Аланн
    Просто есть внутрение принцыпы и уважение самого к себе, вы просто предали а сейчас пытаетесь это окрасить в другой цвет вот и все. Другово вам не дано.
  • 21:03, 20 авг 2011 
    интегралл
    Аланн
    вереру это тоже передай и также скажи ты же находишься с таким же ОНО под знаменем одного клана, и не говори что это не так и не пытайся его отмазать!!! спорить не буду мобов Обажаююю (в ковычках)как и ты по колву боёв посмотрел, так что ты такойже и не нужно тут понт кидать что ты такой великий и многослелавший, не ты , так ктото другой. а бои ты вёл тока хаев и тока хаев..а на всех остальных тебе было на..ть , незнаю как назвать такого человека. ты просто прирученный зверёк который пытается урвать свой кусочек сыра
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8