«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    BAN-CHIK

Поддержите маров в игре
    23:05, 29 авг 2011

Мародер (далее мар) на данный момент самое слабое звено. Для боёв с мобами мы тратимся больше всех на тарку, увароты уворачиваются но урона наносят как не странно больше, о стражах вообще сейчас молчу - сделали мего-танками. На полях вообще стало жестко марам, вообще не победишь равного соперника но другого класса. Во всех играх такого типа есть разница в живучести персонажа (хп), т.е. у танка хп больше всех, у уба меньше всех, а мародер середина. Но это не означает что надо теперь танкам ещё и хп тупо увеличить. Надо понизить немного защиту и увеличить хп танку, он для этого и танк. Просто у танка есть стабильность в защите, а у других её нет, у других рэндом. В инстах вообще стало жесть, мары как попрошайки кляньчат хилы, хотя затарка у нас более сильная, я не говорю про инсты низких уровней на младших мобах криты сыпятся, а вот в инстах +-1 лвл их практически нет. Смотрю на тарку стража и просто в ужасе, я на синей тарке не взлетаю, а страж на серой и плюс меня хилит и ещё больше набивает. Поэтому настоятельно прошу админов игры сделать правильную баллансировку классов. Как предложение: сделать защиту стража рендомом как у нас криты, а у убов увароты. А то получается у стража стабильнось + рендом криты и увароты, у уварота тупо увароты фиг попадёшь и у мара рендом криты но ловит всё что в него летит. Или увеличить марам хп для компенсации. Я набиваю к примеру в Деснице то 1500 то и 1000 не могу набить, но падаю к одинаково быстрее всех, это несправедливо. Прошу всех мародёров отписаться, может у меня только такие проблеммы
  • 01:00, 30 авг 2011 
    BAN-CHIK
    Я об орбах вообще молчу. Уб с сокрушалками превратился в мара который уворачивается, страж с жертвами тоже стал маром но со стабильной защитой, а мародер как был мародёром так и остался со своим рэндомом. Ток выгребаем от всех всё что летит в нас, не увернуться не защититься ничего.... Плюс то что принцип игры построен на противоклассах и как раз убов больше всего, т.е. у мара одни противоклассы и плюс стражей усилили, вообще СУПЕР!!!! Реально народ рестартится и бросают маров. Так пусть тогда в игре останется один класс и всё. Тогда и притензий не будет
  • 01:01, 30 авг 2011 
    Стас Суворов
    Я конечно понимаю,что каждый отстаивает свой класс! Но вот буквально сегодня на пб стоял против уба одетого точно так же как я,за весь бой(не считая магии) я попал по нему 8(!) раз. И еще 1 момент который меня сильно удивил,я был на фиолетовой тарке,а он на зеленой и у меня просто не было шансов!!!
  • 01:01, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Angel87
    Хочу спросить - а правильно ли используется комплект мара - просто иногда в захватах вижу как мары не усилки узают а сокрушалки. Мары по инстам наилучший комплект - пока танки с убами с моба в заслоне сбивают половину хп - мары уже кричат - "вы там долго?". А в шахтах против маров крестится не успеваешь-да еще и вертятся похлеще убов.
  • 01:13, 30 авг 2011 
    Ездок
    Сокрушалки ЗЛО!!!)) Тоже в шахтах переодически сливал Танкам. У него сокрушалки чуть ли не все срабатывают, уба завалить это вообще можно напиться от счастья!, даже ниже лвл. А с критами у Маров это действительно ренд, то бывает подряд как из рога изобилия а то вообще ни одного.Но получаем исправно. Согласен с BAN-CHIK или усильте нас, или ослабьте другие классы!!!
  • 01:20, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 3
    Мечеслав
    Моё мнение таково-- сущность нашего класса это мгновенное нанесение урона, быстрый бой!!! А что получается? по убу пока попадёш так на минут 10 зависнеш в бою, но то ладно на то он и уб (всёравно шанс победы минимальный) Так нынче и стража пока завалиш так вся честная округа на помощ прибежит из самых дальних уголков, если вообще его завалиш.
    У мара должна быть возможность за первых 4 удара снести любого противника!!!!
    А вот потом уже и пусть уб крутится если выжил и страж со своими жертвами выделывается.
    Повторюсь ещё раз КРИТ т.е. -- сильный удар, - это наша привелегия! А её зделали всеобщей благодаря жертвам и сокрушалкам.
  • 01:23, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    Dark Heart
       Мечеслав писал(а):
    У мара должна быть возможность за первых 4 удара снести любого противника!!!!

Пацталом кнопку убить всех может сразу?) А по теме, не нужно никого усилять, баланс вроде как есть, если критам что то не нравится, кину логов, где вы танков в асфальт закатывайте
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 01:27, 30 авг 2011 
    З-ий Фарт
    Dreamer1cc
    Ложь и провокация ) Хожу с критом в чрево, завидую черной завистью. На меня в масштабках криты заходят - что ни удар то крит. Да вот даже вы заползали так сказать на огонек. Да проведит 3-4к боев, что, после каждого случайного слива на форум лезть?)
    святые слова амиинь усильте уворота он не вертится
  • 01:32, 30 авг 2011 
    -- ЭЛИС --
    Да мародерам стало очень тяжело везде .В инстах тратиться надо много .У стража мало отнимают у убийцы увороты а по мару весь урон идет.Так что уважаемая администрация усильте маров или урона меньше им сделайте.И в шахтах тоже не очень весело.Без сфер и изразцов тяжело побеждать .Все правильно у стражей тоже должна защита быть рендом.У уба увороты часто и при этом он еще и критануть может ,у стража защита постоянная это несправедливо и он так же крит может влепить ,а у мара хоть и неистовство береш криты редко как то,уворотов нет вообще, а за защиту я молчу все по мару летит.Обратите внимание !!!!!!!!!!Несправедливо как то !!!!!!!
  • 01:32, 30 авг 2011 
    BAN-CHIK
    Да нашу классовую особенность дали всем. Я об этом говорю. А затарка у мара дороже при бое мобов. А то что мары от убов должны выгребать я согласен, но почему в игре каждый второй уб??? Пусть нам дадут тогда орб с усилением уварота. Критуют получается все а мары выгребают даже от моба больше всех
  • 01:36, 30 авг 2011 
    Gaydar
    BAN-CHIK

Платон мне друг, но истина дороже (с)
    Так-что, Антон... лесом, лесом-лесом)
    Пользовал все комплекты контры, но на на фанта мага всегда брал крита!
    Не беру в расчет Говядов, Понтаков и Скиров, но, ведь, есть много не самых синих критов, которые ни в коем разе не станут переодеваться...
    "Крит" - очень вариативный комплект, и если руки растут откуда надо - шансов победить их немного, к сожалению)
    Хотя, исходя из сегодняшней ситуации, есть желание переодется в тяжа...(
  • 01:38, 30 авг 2011 
    Мечеслав
    Dark Heart
    Читай внимательно о чём речь, и что написано. Я в своём коментарии соглашаюсь что вы противоклас. И что ваша привелегия крутиться, а наша максимальный урон за максимально короткое время -- и в этом сущность нашего класса.
  • 01:46, 30 авг 2011 
    Dark Heart
    Мечеслав
    А у критов есть шанс убить противника с 4 ударов, но не большой) логи дать, но ныть то всё равно будите)
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 01:52, 30 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    скорбь вам в помощь.с трёх ударов снесёте.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:52, 30 авг 2011 
    Мечеслав
    Dark Heart
    Да такой шанс счас пожалуй есть у всех, вот в чём дело!!!
  • 01:55, 30 авг 2011 
    Dark Heart
    Мечеслав
    Давай кнопку убить всех марам дадут, на что жаловатся то не пойму? Хочешь убить всех, одень синь и точись до коронки) зелёный мар раскатал губу убить уворота с 4 ударов
  • 01:57, 30 авг 2011 
    Night werewolf
    Мечеслав
    т е сть ты должен за 4 удара вынести стража хорошо он твой противокласс
    дальше страж должен за 4 удара вынести уворота так как он противоклас
    и уворот должен вынести вас за 4 удара так? иначе пойдет смотр тарки затрачиваемой на бои с противоклассом она должна быть одинаковой без преимуществ одного из классов над другими.
    даже если вам дать вынос за 4 удара стража то в боях убив стража останется уворот которого не вынесиш ибо будет вертется от вас так что попадать вы будете от силы 1 раз из 30 ударов уворот по нам будет бить 1 - 2 хп максиум и то критом и стоящим перед нами столбом закопаным по самую шею за счет чего мы его будем выносить... что мы будем иметь в наличии засилье уворотов что уже проходили недавно....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:12, 30 авг 2011 
    DIMAN656
    В лес мару нет смысла идти,мясо против 2х других классов!
    Недавно 2хслотник взял и в лес походил,из 10тки боёв выиграл только 1 и то с большим везеньем,стоял против стража с 1.5 слотом,удары от него под жертвом шли почти как у меня криты!
    С мобами пока справляюсь,+ мара в быстроте боя
  • 02:19, 30 авг 2011 
    Vollstrecker
    убрать стражам крит жертвой после уловки
  • 02:22, 30 авг 2011 
    BAN-CHIK
       DIMAN656 писал(а):
    В лес мару нет смысла идти,мясо против 2х других классов!
    Недавно 2хслотник взял и в лес походил,из 10тки боёв выиграл только 1 и то с большим везеньем,стоял против стража с 1.5 слотом,удары от него под жертвом шли почти как у меня криты!
    С мобами пока справляюсь,+ мара в быстроте боя

Да так у нас рендом криты, то есть, то нет. Зато страж лупасит стабильно и переодически критует как-то и ещё под сокрушалкой это капец. А в инстах ещё и травят сча, чего мол падаешь. Но наша классовая особенность это нанесение урона, а тут каким-то боком страж больше набил и меньше потратил на тарку. Цены то в магазе для всех одинаковые. Почему нам тратить намного больше
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8