ВредаКапризина писал(а):вай-вай.. заныли.. а теперь посмотрите: особых привилегий "премиум" не дает.. удобно, для меня, это "ссылки в захваты в любой локации"=) + капельку героизма..но.. простите, это удовольствие стоит дешевле, чем месячный проездной=).. ( и попрошу не ржать - я знаю что такое "общественный транспорт".. хоть уже и несколько лет им не пользуюсь=)это отступление от темы..) или вы считаете, что игра должна(!) быть бесплатной(!) а тех.площадку, тех.поддержку + труд програмистов, художников, менеджеров проекта и т.д. и т.п. должен оплачивать "святой дух" или а.с. пушкин? не забывайте, что ЛЮБАЯ игра - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект.. а потом уже все остальное=) в этом мире на голом энтузиазме не уедешь=) поэтому, давайте будем более благосклонны.. спасибо за внимание!
ДА но!!!!!!!!!!!!!!!!!! уменя бензин стоит 1.4 фунта , и сигореты 5 минимум , ито л/м , но не в етом дело , моглиб сделать простой перевод денег из англии ..... ато барыг кормить ((((( нехочу а по сумме фигня ,проблема плат .. решилиб ету проблему , задолбало скоко просить можно...........