«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

премиум за 280 рублей в месяц
    21:12, 23 сен 2011

окончательно разделят реальщиков от всех остальных!?

а ты реальщег

пы сы
    Почему нет +0.01% шанса на дроп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 01:18, 24 сен 2011 
    beavis
    очень интересует вопрос про дроп денег +7, это 0.07 или 7% ? )
    №№№- Продам душу дьяволу за дроп
    ####- все сообщения с предложениями, пожалуйста в торговый чат )
  • 01:23, 24 сен 2011 
    --Darkside--
    beavis

+0.07
  • 03:28, 24 сен 2011 
    _Orso_
       BalckCook писал(а):
    Resetnik

правильно! даешь абонентку! рублей этак 1500...я думаю в самый раз будет

P.S. долой нищебродов!

бггг.. здраствуй Васисуалий Лоханкин)
  • 04:13, 24 сен 2011 
    ВредаКапризина
    вай-вай.. заныли.. а теперь посмотрите: особых привилегий "премиум" не дает.. удобно, для меня, это "ссылки в захваты в любой локации"=) + капельку героизма..но.. простите, это удовольствие стоит дешевле, чем месячный проездной=).. ( и попрошу не ржать - я знаю что такое "общественный транспорт".. хоть уже и несколько лет им не пользуюсь=)это отступление от темы..) или вы считаете, что игра должна(!) быть бесплатной(!) а тех.площадку, тех.поддержку + труд програмистов, художников, менеджеров проекта и т.д. и т.п. должен оплачивать "святой дух" или а.с. пушкин? не забывайте, что ЛЮБАЯ игра - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект.. а потом уже все остальное=) в этом мире на голом энтузиазме не уедешь=) поэтому, давайте будем более благосклонны.. спасибо за внимание!
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 04:21, 24 сен 2011 
    ВредаКапризина
    а тепреь издевательства начались: Fridlok 7 евро в месяц это для тебя "большие деньги"?=) ( прошу прощения, мне на "карманные расходы" в детстве больше выделяли в неделю..хотя.. может, я чего не понимаю..) с другой стороны, ты АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАН тратить эти деньги.. "премиум" не ущемляет тебя в твоих правах "типа аж ниразу"( извините, за слэнг) хочешь - плати, не хочешь - твои проблемы..хД продолжи дальше дискуссию.. хотя, думаю, что сказать тебе просто нечего
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 04:25, 24 сен 2011 
    Knight Scorpion
    невидел дропа 20 уроней, вчера поставил премиум и на тебе http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=313224272
  • 05:37, 24 сен 2011 
    marvin-mutant
       ВредаКапризина писал(а):
    вай-вай.. заныли.. а теперь посмотрите: особых привилегий "премиум" не дает.. удобно, для меня, это "ссылки в захваты в любой локации"=) + капельку героизма..но.. простите, это удовольствие стоит дешевле, чем месячный проездной=).. ( и попрошу не ржать - я знаю что такое "общественный транспорт".. хоть уже и несколько лет им не пользуюсь=)это отступление от темы..) или вы считаете, что игра должна(!) быть бесплатной(!) а тех.площадку, тех.поддержку + труд програмистов, художников, менеджеров проекта и т.д. и т.п. должен оплачивать "святой дух" или а.с. пушкин? не забывайте, что ЛЮБАЯ игра - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект.. а потом уже все остальное=) в этом мире на голом энтузиазме не уедешь=) поэтому, давайте будем более благосклонны.. спасибо за внимание!

ДА но!!!!!!!!!!!!!!!!!! уменя бензин стоит 1.4 фунта , и сигореты 5 минимум , ито л/м , но не в етом дело , моглиб сделать простой перевод денег из англии ..... ато барыг кормить ((((( нехочу а по сумме фигня ,проблема плат .. решилиб ету проблему , задолбало скоко просить можно...........
  • 08:00, 24 сен 2011 
    Вдрызг
    - старуху топором за 20 копеек?!
    - не скажи... пять старушек - уже рубль!
  • 09:20, 24 сен 2011 
    Resetnik
       BalckCook писал(а):
    Resetnik

правильно! даешь абонентку! рублей этак 1500...я думаю в самый раз будет

P.S. долой нищебродов!

1500 даже европейцы не рускуют брать обычно в пределах 15 евро , и то для таких монтсров как РВС (про оксмос которая) ну там 15 лямов оплаченных аккаунтов , нафиг админам еще что то продавать ,

для СНГ браузерки те же 7 евро что берут шас за премиум самое то будет .
  • 09:43, 24 сен 2011 
    Артанар
    приват о захватах реальщиков обрадует остальное недает никаких преимуществ вывод это хорошо
  • 09:57, 24 сен 2011 
    Lapot
    Knight Scorpion
    заказная реклама ))) белый пиар)))
  • 11:01, 24 сен 2011 
    Волонд Дэ Морд
    нормалек, а вот с регенерацией конечно зажали сделали б хотя б 300%, а то 100% эт как то не очень
  • 11:16, 24 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Lapot

может кто и купит) сразу) а что сапоги хранителя, магия на лед, новые, цена недорогая)))
  • 13:30, 24 сен 2011 
    Vilhelm II
    В моём прошлом проекте акк стоил 7000 тыс рублей в месяц :), правда он давал куда больше всего но всё же не каждый мог его купить...

P.S. Вот это и есть разделение, а когда такой акк купить может каждый до это уже не разделение;)
  • 13:42, 24 сен 2011 
    INVINO
    Vilhelm II
    сколько-сколько?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:45, 24 сен 2011 
    INVINO
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:51, 24 сен 2011 
    Jus
    Knight Scorpion
  • 13:57, 24 сен 2011 
    Vilhelm II
    INVINO

Там просто есть распеределение:
    Серебрянный акк - 250 рублей (Месяц)
    Золотой - 1000 рублей (Месяц)
    VIP для ПВЕ 7000 рублей (Месяц)
    VIP для ПВП 5000 рублей (Месяц)

Так что ребята не всё тут пока так плохо как вы молюете ;)
  • 13:58, 24 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Jus

5.5 к сапоги стража продают)
Страницы: 1 2 3 4