«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ВредаКапризина

в чем смысл игры?
    02:52, 18 окт 2011

я более полугода играю в "джаггернаут".. начала задаваться вопросом: а в чем, собственно, смысл игры?
    на ранних лвл возникает желание доказать всем, что у тебя есть много (или не очень, но есть) лишних денег

докачавшись до middle-lvl начала понимать, что трата денег - бесполезна... судите сами: пвп - треугольник просто не работает... т.е. мары могут спокойно вынести уворота (шахта, лес), точно так же уворот (синий) легко снесет зеленого равного по лв (+/-) стража..
    вопрос: а смысл? есть деньги на "по-воевать" или их нет? звание берется легко.. особенно. после всех "нововведений"

господа администраторы.. вопрос вам.. будет ли увеличиваться ценность героизма (званий) и будут ли добавлятся плюшки за звания, количество выигранных боев... ??? спасибо за внимание=)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 09:45, 19 окт 2011 
    Resetnik
    Легендарный Воин
    Лол пвп ? :)
  • 10:47, 19 окт 2011 
    Легендарный Воин
       Resetnik писал(а):
    Легендарный Воин
    Лол пвп ? :)

For funny games
  • 11:33, 19 окт 2011 
    KoaRT
    амере, гит, кантуз думаю имел ввиду, то что реальщики входят в игру чтобы "рвать и метать". мобы им нужны только для прокачки лвла. и реалы..большинство - обижаются что им не дают тех благ соотвественно вкладываемых средств.
    я в зеленом сете, мобобой, но вы меня можете упрекнуть что я не хожу в пвп? нет, не можете. просто я не делаю этого фанатично. а на счёт мозгов, считаю что кантуз немного не прав. реалы - так бы не прокачивались только за счёт денег если бы не думали о тактике ведения конкретного боя.

ЗЫ не будем лазить друг к друг ув карман, реал - есть реал, а игра есть игра, у каждого свои причины вкладывать или не вкладывать в игру.

капризна, всё хорошо. синий шмот за звания, сначала нужнго одеть как минимум минисет чтобы то-то было видно ) да и думаю топ нужно закрыть, а то нытья тут и ругани будет много...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:22, 19 окт 2011 
    HansGrohe
    "задротской жилкой"
    точно сказала )))
Страницы: 1 2 3