«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    GOSCHA YAGUAR

КОГИ ТРУСЛИВЫЕ вырезано
    04:39, 07 ноя 2011

ТОЛЬКО НОЧЬЮ НАПАДАЮТ,КОГДА ЛИГА СПИТ.МЫШИ ПО ЩЕЛЯМ В МЕСТЕ С ДЕБРОМ

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:капс
  • 18:12, 07 ноя 2011 
    --Darkside--
    какой ужос)
  • 18:17, 07 ноя 2011 
    KoaRT
    quino
    от незадача :))))))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:18, 07 ноя 2011 
    -Amere-
    вопрос в другом почему ходят 26+,а защи слабые??у вас вроде есть куда идти в форт,а то есть к хаям,так пусть туда и ходят 26+,или 27 проше под сферой увечий убить 14+ палачнуть и показать себя героем?? в чем смысл похода?спутниц покачать на малышах,ток 1 непойду если палачь на малышах не качается зачем пить увечий?? показать свое превосходство?? так иди пей на хай локах
  • 18:19, 07 ноя 2011 
    -Amere-
    25 и ниже милости просим на огонек ток пораньше желательн а не в 4 или 5 утра
  • 18:20, 07 ноя 2011 
    koligin
    -Amere-
    Зай а когда Шадов и Ко к нам гулял периодически два месяца назад эт нормально было?
  • 18:22, 07 ноя 2011 
    Линия Смерти
    -Amere-
    плач-то начал не малыш...ой не малыш... а ты в захватах прекращай от честного мара увертываться!
    -Amere-
    когда?? может наоборот он бегал с когорты к нам в пески,вы чего то путаете,за все время он 1-2 раза и то,и дело еще в том ,что он НЕ ПАЛАЧЬ,с игре есть только 1 мера сдерживания это травмы,так он вроде боьше чем ушиб непоставит,да и невидела я его не разу чтоб он пил увечий
    _Арлекин_
    а мне побаробану, седня вы завтра мы....середины не будет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:23, 07 ноя 2011 
    -Amere-
    Линия Смерти
    седня ужасный был захват(( немогла перчей вас кокнуть(( неработала(( ну нече вроде поченили))до встречи))
  • 18:25, 07 ноя 2011 
    Линия Смерти
    -Amere-
    обновы лили...хил не шел...лаги..
  • 18:28, 07 ноя 2011 
    KoaRT
    -Amere-
    дык 4 это слишком рано, а в 6 резет сервера :))))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:32, 07 ноя 2011 
    -Amere-
    скажу так,гостям даже незванным рада,ток вроде как в локах мобов выше 24 нету,вроде как у них своя войнушка,у них заши 35 у нас 25,да и кол-во далеко не 4 штуки, а большеТерь вопросик что 26 и выше делает в песках??
  • 18:49, 07 ноя 2011 
    Mellexion
    koligin
    приветик норм)!контузил меня пиу пиу
  • 18:50, 07 ноя 2011 
    Mellexion
    Да норм всё что делать это игра лига спит пока!Мб вскоре пробудиться мб нет)увидим)!!!
  • 19:22, 07 ноя 2011 
    Resetnik
    Ну раз тема обрела продолжение то грех не достать свой какашкомет :).

Во превых , Дебр , Кастратор , Титан и компания вы злобные письки , мне крайне приятно грести проломы в первых рядах встречая вас лицом на вратах на постой , и по сему же лицу получая , больше раздражает , что вы мобов не даете добить , ну дали бы дроп собрать потом глумитесь , фиг на вас .... бесят ваши лица рядом с моими мобами

Во вторых , адские письки в виде ваших 20-22 прущих на меня из под мобов , вообще в неистовое уныние ввергают , нубство из-за таких не качается , пришлось след звание взять .

Ну и предводители всех писек , это конечно же те злобные , грязные извращенцы , которые нападали на меня в песках , в момент когда я ток отошел от компа , не ну что реально тяжело подарок прислать в подписи которого соизволить спросить тут ли я и не против ли я быть битым а ?

Я кончил.
  • 20:56, 07 ноя 2011 
    De Monika
    Resetnik
    без твоей коронной фразы каждый топ теряет смысл
  • 20:59, 07 ноя 2011 
    Хугин
    GOSCHA YAGUAR
    Крой топ не смеши всех. И так ясно что нет лиги чичас.
  • 21:02, 07 ноя 2011 
    ___Destroyer___
       De Monika писал(а):
    Resetnik
    без твоей коронной фразы каждый топ теряет смысл

Приятной игры ;)
  • 21:06, 07 ноя 2011 
    Азазир
    нашь брат кога видит ашу гнилую душу,посему вы данный моментвижите как мои сдохшие хомяк
Страницы: 1 2 3 4