«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    СаняЧерный

чем АК то хуже?
    00:03, 29 ноя 2011

а почему бы на примере крестов не ввести за АК героизм?даже пускай 5 героизма за 1 ак.если учитывать что слот это 8 ак то геры с него 40,помоему не плохо в довесок к набитому в бою и стали бы они так же востребованны как и кресты
  • 14:03, 29 ноя 2011 
    -Ваз-
    СаняЧерный

круто. Буду заходить в бой, с полными слотами АК, отстреливать их, даже если на враге нет креста и спокойно падать)
  • 14:04, 29 ноя 2011 
    СаняЧерный
    -Ваз-
    если на враге нет креста помоему ак не срабатывает,ну или же это просто поправят
  • 14:42, 29 ноя 2011 
    ALL_exe
       СаняЧерный писал(а):
    -Ваз-
    если на враге нет креста помоему ак не срабатывает,ну или же это просто поправят

в том то и дело, что срабатывает и тратится, и если присутствуют глюки в отображении наложенных крестов, что я неоднократно наблюдал в шахтах, то тратится в пустую
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:45, 29 ноя 2011 
    СаняЧерный
    ALL_exe
    ну это явно поправимо,например с АО такой ерунды нет,значит и тут можно исправить
  • 14:46, 29 ноя 2011 
    Delirium
    вы берете в захваты с двойным тройным перевесом ак и еще и геры за ак хотите?поистине человеческая глупость и наглость не знает границ.
  • 14:48, 29 ноя 2011 
    СаняЧерный
       Delirium писал(а):
    вы берете в захваты с двойным тройным перевесом ак и еще и геры за ак хотите?поистине человеческая глупость и наглость не знает границ.

еще раз повторюсь,речь идет не только о захватах да и вы тоже АК юзаете
  • 15:44, 29 ноя 2011 
    nizrum
    Delirium
    Мы за вас переживаем))
    Может будете в захваты ходить хоть АК отстрелять))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 17:15, 29 ноя 2011 
    _Маха_
    чикаЯ
    Я где-то писала, что я ударка? Помоему я пмсала, что я беру слот хилов и хилю старших. И если честно говоря мне выгоднее хилить тебя для победы (судя по мощи)
  • 17:23, 29 ноя 2011 
    Nfmira
       СаняЧерный писал(а):

вот кстати по поводу четкого хила когорты)у нас в каждом бою орут и просят хила даже та же ударка)и после боя соответственно орут что хила не допросишся никогда)так же утвержают что у вас четкая работа с хилом и на неё указывают)

Фига се
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 08:27, 30 ноя 2011 
    Шпунька
    рассмотрим не полезность АК и АТ, а то, что они делают
    АК - снимает крест, тем самым:
    а) забирает героизм за отхил(если это параллельный крест, а не собственный)
    б) забирает героизм у того, кто должен был бы надамажить этот отхил с противника
    АТ - снимает травлю, тем самым:
    а) забирает героизм за дамаг у повесившего травлю
    б) даёт героизм тому, кто этот дамаг вольёт ударом
    за что героизм то выдавать??? за отнятый героизм у других или за перераспределение оного между соперниками?
    полезность АК и АТ я не обсуждаю(как и фанты, и спутниц, и дебафы) - дело лично каждого на что он работает - на "срублю геры и хоть потоп" или на общий исход боя
  • 11:13, 30 ноя 2011 
    СаняЧерный
    Шпунька
    не совсем я понял твои выводы.это у тебя такая обида на то что твои кресты с нимают и ты не получаешся за них геру?..ну и если так судить тогда может АК и АО сместить в слоты фантов,что б они как и фанты не занимали слоты патрона?раз уж они так не полезны.Понятно если ты АК и АО не используеш тебе оно и не выгодно что тебе мешает и эта эгоистичная политика в корне не правильная
  • 13:05, 30 ноя 2011 
    СаняЧерный
       СаняЧерный писал(а):
    Шпунька
    не совсем я понял твои выводы.это у тебя такая обида на то что твои кресты снимают и ты не получаеш за них геру?..ну и если так судить тогда может АК и АО сместить в слоты фантов,что б они как и фанты не занимали слоты патрона?раз уж они так не полезны.Понятно если ты АК и АО не используеш тебе оно и не выгодно что тебе мешает и эта эгоистичная политика в корне не правильная
  • 13:06, 30 ноя 2011 
    СаняЧерный
    блин тыкнул не туда)
  • 18:53, 01 дек 2011 
    Шпунька
    СаняЧерный
    ты когда читаешь внимание не рассеивается? до конца дочитываешь? вроде как по-русски было написано : "полезность АК и АТ я не обсуждаю(как и фанты, и спутниц, и дебафы) - дело лично каждого на что он работает - на "срублю геры и хоть потоп" или на общий исход боя"...
    где в данной фразе было написано, что я не беру АК и АТ?
    я просто спросил(с обоснованием) за что геру то давать, а не брать или не брать АК и АТ на захваты
  • 06:49, 02 дек 2011 
    Александр68
    Шпунька
    +100 СаняЧерный По данной Теме - ничем необоснованное желание получить " Геру".Начисление Героизма за "Хил" обоснованно (ты хилиш кто то бьёт тем самым причиняет ущерб)! А вот начисление героизма за лишение предпологаемого урона(ты снимаеш и никакого ущерба) это уже ПЕРЕБОР. Выбор очевиден или Героизм Себе ли недать Героизм Противнику."PS" Как то так
  • 09:34, 02 дек 2011 
    _Арлекин_
    Интересная математика:
    К примеру: у меня полутора слотник считаем - 1 бог (серый) 5 орбов, масоовая медаль и 3*8 АК= 24 * 5 = 120 геры + 5 ударов орбами ( 300-500 урона) еще 50 геры + медаль 700 урона ( 70 геры) и того = 250 геры (приблизительно в моем случае)
    Вопрос знатокам:
    Зачем тратится на фиолет тарку и бится?
    П/с при таком раскладе я в сером шмоте ходить буду пока все звания не возьму
    П/с" Спасаете себе жизнь и героизм и еще за это же хотите плюшек, ну уже верх алчности
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3