«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Жутко достало....хотите , мы вообще перестанем ходить в
    22:50, 02 дек 2011

Очередной раз, хочу доораться или достучаться до коготочков...которые в ЗАХВАТАХ, причем при ПЕРЕВЕСЕ в три раза тянут до последней секунды... Ну ок, вы не хотите чтобы мы урон набили, но при ентом вы САМИ СЕБЯ лишаете урона, точнее ваших соратников. Если енто не прекратицца, в захваты у нас ходить перестанут, потому что (по-моему) енто чистейший эгоизм!!! Спасибки) удачи во всем!
  • 00:56, 03 дек 2011 
    Тиана
    tracy

я давно тебе сказала, ты изменилась, а это все полуночные бои,погоня за герой...маска милой, скромной девочки тебе была больше к лицу..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:02, 03 дек 2011 
    Тиана
    да, изменилась.. я и в жизни изменилась.. и лучше вам не знать почему.. и давай больше не будем обсуждать это, почему это трейси стала желчной такою порой.. про маску вообще мимо..

p.s. 50 виски за твое здоровье.. а за ваню выпью сегодня лонг-айленд в каком-нибудь алко-треш-баре..
    i have seen you all..
  • 01:06, 03 дек 2011 
    Тиана
    tracy
    пьяная женщина,горе в семье (с)

Солнц все буит хорошо,выше нос)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:07, 03 дек 2011 
    Voron-Radius
    Не заню, кто тянет из когорты и чем руководствуется... У мну инет тупой, но даже с ним (при отсутсвии лагов), больше 3-7 сек не тянется. Зато часто тянет лига! Не пойму зачем, ведь от контры сами же быстрее мрут. Топикстартеру думаю надо сначала среди своих ликбез провести, а ужо потом когорте предъявлять)))
  • 03:10, 03 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    Voron-Radius угу... особенно щас на дереве на мне не тянул

ладно бы тянут... ппц какой то танки в захватах перчами убегают(... вообще без урона остаюсь(
  • 03:32, 03 дек 2011 
    TraVi
    ПУФанка

это делают ток для того, что б когда на тебе игрок травлей с него больше снять.. иначе смысла нет тянуть.
  • 03:46, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    TraVi
    солнц, тянут, и травли нет...и вас толпа напротив....и кресты поснимали..и все равно тянут)))я понимаю привычка, но достала))
  • 03:47, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    так где же адекватный ответ на тянучесть???? Ребят, обоснуйте, и я помру с миром)
  • 04:38, 03 дек 2011 
    вышибалла
    ПУФанка
    какая с тебя гера???)))по тебе невозможно попасть))а ак носят что бы ни вы ни мы не набивали-мы по 1к набьем а ты за 10к вот и логика)))гера шахты а для вас и лес)))
  • 04:39, 03 дек 2011 
    Jaguar
    ПУФанка
    Ленусь согласен полностью что в явно выигрышном бою тянуть глупо и я об этом топик тоже создавал. Я могу тока привести один пример ,по поводу того когда нужно тянуть ,даже когда в одной команде остается допустим 15 человек,а в другой 6. Так вот если в команде где 6 человек находятся сильные бойцы и тем более с фиолетовыми перчатками,в которых есть массовая магия урона, смысл тянуть и бить контрой команде в которой 15 человек есть и он очевиден. Но естественно не когда в одной команде остается 1 человек,а в другой 20.
  • 04:45, 03 дек 2011 
    TraVi
    ПУФанка
    единственный адекватный я предъявил, по-моему мнению... всё остальное бред.

такой же как призывать спутниц когда противника мало...(
  • 04:47, 03 дек 2011 
    Voron-Radius
    -БезумныйМакс-
    Бил сразу, как мог! А вот в предгорье при четырех-кратном перевесе лиги пару персом меня реально тянули! В Горной, при почти двойном преимуществе, еще и кресты снимали... Вы сами разберитесь - геру качаем, или контрой с АК балуемся)))
  • 06:49, 03 дек 2011 
    TraVi
    ПУФанка
    как вариант люди сознательно издеваютсо....
  • 07:28, 03 дек 2011 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    ну... ну.... как раз убегают..., ))))))особенно танки))))!!!
  • 07:30, 03 дек 2011 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    и мары с убами тоже )))
  • 07:53, 03 дек 2011 
    Jaguar
    ПУФанка
    Кстати вот смотри что Судья ответил когда я задавал подобный вопрос
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38685&f=2&p=1#402716
    как то так))
  • 09:55, 03 дек 2011 
    Злой Сказочник
    Как дети малые... "Хотите мы перестанем ходить в бои", "Если не сделаете что-то, мы расформируем клан" Незаменимых людей нет, помните об этом. Играйте в свое удовольствие и не обращайте внимания на негатив.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:37, 03 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    koligin ну от тебя грех не убежать

и тут речь как я понял про захвты ПФ идёт, а на ПФ я вроде оч. редко от тебя бегал.. только тогда, когда отхил не успевал пройти , а получить жертвой 500+ крита при полных слотах как то не айс
  • 11:54, 03 дек 2011 
    koligin
    -БезумныйМакс-
Страницы: 1 2 3 4