«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fantastic Girl

Хотелось бы услышать четкий ответ от Администрации!!!
    13:35, 16 дек 2011

Сперва небольшое предисловие...
    Играть в джагер начал где-то более года назад, игра довольно-таки понравилась, и возможностями и стилем боя и разновидностями всевозможных квестов, и т.п. Особенно радовало введение новых инстансов. Но за год много воды утекло...В инсты ввели монеты, тем самым лишив заработка на выносах.Ну да ладно, затем сделали фантомов мага вместо 1 по 3 штуки бить - увеличив расход затарки на бои, тоже не очень дружелюбное нововведение.А затем появились спутниц, на мой взгляд неплохой способ полнять денежку в игре, но и это администрация посчитала неправильным и ослабили их.
    Подведем итог всего что я написал: Выносов-Нет, Расход на фантов увеличен в 3-е, спутницы более не востребованы в ПВЕ,т.к. с ними бьешь мобов или в - или в 0 .
    А Теперь сам вопрос : Ув.администрациия хотелось бы узнать будет ли дальнейшая жизнь ПВЕ-шников столь же скудной , или вы все-таки введет какие-то альтернативы???

p.s. флудильщиков и пустословов прошу воздержаться от коментариев..
    И просьба не перносить данный топ во флуд и т.п. пока не будет дан нормальный ответ, а не завуалированная лопша на уши!!!
  • 01:34, 17 дек 2011 
    Nfmira
    салим
    Насколько я поняла, здесь речь не о том, хорошие или плохие реальщики, а о том
    будет ли дальнейшая жизнь ПВЕ-шников столь же скудной , или вы все-таки введет какие-то альтернативы?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:35, 17 дек 2011 
    салим на реальщиков никто не наезжает !!!! вопрос с администрации был!!!!
  • 01:36, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    салим, да я ничего против реальщиков не имею, кому-то нравится смотреть на картинку купленную за реал, а кому-то или лень закинуть или просто придерживаются принципа (никогда в игры не закидываю), просто хочется чтобы простых игроков тоже хоть как-то завлекали в игру, а не наоборот, чтобы был интерес играть, а не с каждым днем понимать что игра становится нестерпной ибо" без реала нет вокала"
  • 01:37, 17 дек 2011 
    салим
    Я тут уже в нескольких топах высказал своё мнение, не буду повторятся.
  • 01:39, 17 дек 2011 
    -Tonitrus-
    салим
    Халявы им надо,чтобы биться наравне с реальщиками,ничего для этого не делая
  • 01:40, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    Denjan
    пойми к чему я клоню, какие нынче виды заработка?(сидеть на профе до посинения, колотить мобов в надежде что-то выбить?) виды заработка которые достигались игровым путем упрознили на нет.
  • 01:42, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    -Tonitrus-
    да причем здесь халява? вопрос не в равенстве реала и нереала(ответ и так понятен), вопрос в неигнорировании нереальщиков
  • 01:48, 17 дек 2011 
    -Tonitrus-
    Fantastic Girl

Я тут играю с самого начала и поверь для нереальщиков сейчас куда больше средств заработка,чем когда бы то ни было. На фронте с мобов сейчас падает гораздо больше денег,чем раньше.Другой вопрос в том, что пвп дорожает быстрее,чем появляются новые средства заработка.
  • 02:34, 17 дек 2011 
    Эгоист_13
    Первого перса отправил ПСЖ когда провал монетизировали...но тогда с профы получал 500-900з.
    И можно было спокойно одется с профы в синь, качать геру на уровень и быть на голову ниже тех кто вкладывает реал...
    Решил вернутся, сначало порадовало много изменений...за то сейчас нереально
    Сейчас с профы получаешь 200-400з и это единственный вид заработка на моём лвл.
    Даже квесты праздничные все нацелены на поедания опыта пачками.
    + Отношение сложилось плохое к тем кто одет лучше(такого раньше практически не было), на 8м лвл в шахтах убил всех 3-х, так меня после обматерили так, что мой словарный запас матерных слов вырос в 3-е (считали что я реальщик).
    Сейчас перед игроком поставлено условие: вливай реал или будь нупкой и бей в сторонке мобов.

Владельцы проекта видимо верят в конец света в 2012м ....проект потихоньку умирает
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 02:53, 17 дек 2011 
    шишига
    И просьба не перносить данный топ во флуд и т.п. пока не будет дан нормальный ответ, а не завуалированная лопша на уши!!!
    Ответил Спирус....
    Что сказать?
    Ведь нет суровей приговора!
    Но всеже... игроков "Аврора"
    Поможет вектор угадать))))
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:15, 17 дек 2011 
    Legatus
       Спирус писал(а):
    Топ создан для самоутверждения и очередного "плача Ярославны"? Тогда нет смысла отвечать. Топ создан для обсуждения насущной проблемы?

если этот топ не устраивает может на мой вопрос ответите или так и будем идолов пинать переростков в шахтах? отвечать так уж по делу,да?
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39928&f=5&p=13
  • 03:20, 17 дек 2011 
    Nfmira
    Legatus
    Не по теме! Как это называется... ах да, не оффтопь!

Уважаемая администрация, пожалуйста, загляните еще разок в эту тему, и напишите, что, мол, способов для заработка в игре и так более чем достаточно, и закройте топ) Что зря разводить дебаты... всё равно этим же и кончится.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 03:26, 17 дек 2011 
    Legatus
    Nfmira я просто хочу понять он вопроса не видит или отвечать нежелает
    а по топу жизнь мобобоя скучна даже если ты мультимильёнер в игровой валюте))
  • 03:52, 17 дек 2011 
    Nfmira
    Legatus
    Понятия не имею, что они там не хотят отвечать... думаю, администрация знает о проблеме, и либо ищет способы разрешить проблему с минимальными косяками и минимумом недоволства со стороны мобоводов, либо их каким-то образом устраивает тот абсурд, что творится в шахтах... уж понятно, что не мобов бить туда ходим. За мобов не дают геру, а бьют просто слов нет... хочется уже "живого" противника, без мобов. Моя воля, так вообще бы убрала всех фантов из шахт, как оттуда убрали спутниц. Тока что-то мне подсказывает, что к моему скромному мнению не прислушаются)

По теме: мобобой не останется мобобоем, если он мультимильёнер в игровой валюте (хотя лично я таких не встречала). Любой игрок, у когорого достаточно золота, найдет на что его потратить. Оденется, заточится, прикупит бижу, займётся основанием и развитием клана... мало ли... в конце концов подастся в пвп после того, как усилится по максу на свой уровень... и тогда уже перестанет быть просто мобобоем, и денег лишних не будет совсем после того, как пвп затянет... а оно затянет!

• 10:09, 17 дек 2011 
    nizrum
    Legatus
    Кстати, за этот топ Мордекаину вечную форумку дали....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:05, 17 дек 2011 
    krivetka
    -Tonitrus-
    да якак бы тоже у же давно начала из + за геру 80% проигрыш, профа))
    а вот то что сча больше зароботок не сказу раьше выносом занималась вынес сходил в шахту вынес сходил в шахту апалось все быстренько сейчас нет этой возможности сижу рву траву клепаю щиты 10дней чтоб по нормальному затару сходить в шахту (раньше такая возможность была раз в 3-4дня) Потом спутницу ввели я проклела все насвете пока Арианку взяла кто делал на нее квесты поймет) бьет мобов денежку стала приносить полегчало...и о упс ее порезали) теперь я набиваю так же много как и раньше (а опыт зло сами знаете)
    Так что больше ввариантаов зароботка возможно)) но и времени теперь тратиться в 2 раза больше))

Пы сы сорь много букв
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:21, 17 дек 2011 
    КошкО
    Ну, ребят, ну вы даёте! Постараюсь высказать свое мнение этой "проблемы"...
    1. Разница между реальщиком и мобобоем была всегда и будет в дальнейшем. Почему? Смотрите топы выше, нет смысла повторяться.
    2. ГДЕ это видно, что жизнь ПВЕшника скучна? Бей себе мобов, качай профу и ходи в инсты!Все остальное суть нытье и
    ИМХО: Игра условно-бесплатная. Т.е. хочешь быть круче всех - вкладывайся и качайся. Не хочешь вкладывать - сиди тихо на попе и бей мобов, качай профу. Не отношу себя гонящейся за званиями, т.е. тихо спокойно бью мобов, хожу в захваты. И поверьте, вполне довольна игрой. Некоторые недочеты есть, но потихоньку решаются. И всякие топы про то, что ПВЕшникам плохо живется ф топку. Да, порезали спутницу. Я и сначала плохо отнеслась к этому. Но порезали за ДЕЛО! И что мешает на след. уровне ее поднять?! Да ничего, все так и сделают - статы восстановятся. Для нас квесты новые делают? Да! Так что вам еще надо?! Молока птичьего?! Или халявы побольше?! Извините, создателям что-то тоже надо иметь и кормить семью, альтруизм умер уже давно в играх... Так что перестаньте нагнетать негатив перед НГ... Успокойтесть и играйте в любимую игру дальше!
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 12:24, 17 дек 2011 
    I_loVe_MuSiC
    Fantastic Girl
    а ты вспомни ка кбыло до выхода монет ,пусть к примеру на вещь в деснице надо 8 походов ,а раньше тратилось по 9.....а и ещё вынос...ах да Ты на вынос голая в воителе/рекруте ходишь?Нет одеваешься......А как ты одеваешься?Профу качаешь? НУ так на неё тоже много расходов,я ничего не гвоорю про монеты ,ведь прии их введение будет меньше дракониса например с нор а это минус так что

Зажрались вы хаи (С)
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 12:26, 17 дек 2011 
    I_loVe_MuSiC
    Спирус
    Очень вакс прошу сделать топ Халявная Халява))
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
Страницы: 1 2 3 4