«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Инциатива
    18:11, 14 янв 2012

Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо нижеприведеный текст может писать явно нездоровый пациент:
    От Дерзость:
    С наступающим срарым новым годом... я те пркляла вместе с детишами... даю гарантию что до следущего года не доживешь... было такое...

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1239079
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:29, 14 янв 2012 
    Resetnik
    Незнаюкакназвать

А мне после Хавера и ПалачСюм уже ничего новго в полетах фантазии не открывается :) , давно имуннитет на нервы.

ORGASM

Ой ну вот капитан Оргазмо то мог бы и не подкалывать.

Да думал тут нормальный срач будет , но пожалуй нет , я кончил :)

Или все же про сиськи поговорим ?
  • 22:46, 14 янв 2012 
    A33uggo
    Resetnik
    Ты вторую пару сисек взял?
    Я не тролль!1
  • 22:46, 14 янв 2012 
    Неоспоримый - 3
    Дети это святое,игра есть игра...Автор подарка дикая отредактировано...за детей убивать надо...отредактировано походу по жизни...JudastPriest-здоровья тебе и твоим детям...

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 22:50, 14 янв 2012 
    Resetnik
    A33uggo

Да ведь сисек много же не бывает : )
  • 22:56, 14 янв 2012 
    Бодрый
    возвращались седня с катка с друзьями в сокольниках, сзади шло человек 10 малолетних лет 13-15, девченки там такие "маты" грили, аж уши в трубочку))) разочаровало мну, нынешнее поколение, далее к дому подъезжал, на общественном транспорте - автобус, два парня лет 8-12, обсуждали - "что лучше пепси или кокакола, скоко где кофеина и в каких годах появились и прочее, в общем темы интересные, общение грамотное" ... и настроение улучшилось ...
    всех с наступившим 2012!!! не ругайтесь тока)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 22:58, 14 янв 2012 
    Fantastic Girl
    JudastPriest
    подними руку и скажи, а ну и х.. с ним с плащем), а по теме видать пьяная она еще после праздников и пишет , а только потом думает
  • 23:01, 14 янв 2012 
    Мельхиор
    ORGASM
    Вот и решили вопрос с названием 3й фракции после 26го лвла ))
    Вывод 3ая фракция с 26го нужно - там будут те, кого будет лупить и Когорта и Лига ))
  • 23:24, 14 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    Слепой_убийца
    JudastPriest
    Может это говорит о том, что играя в игру не стоит забывать, что по ту сторону сидят люди? Со своими взглядами, большими или маленькими проблемами.
    Уже не первый проект и всякие пожелания видел, но первый раз вижу чтобы человека настолько довели.

Да и цель создания данного топа непонятна. Еще больше растравить человека доведенного уже до края?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:31, 14 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    ужасный бог тьмы
       Слепой_убийца писал(а):
    JudastPriest
    Может это говорит о том, что играя в игру не стоит забывать, что по ту сторону сидят люди? Со своими взглядами, большими или маленькими проблемами.
    Уже не первый проект и всякие пожелания видел, но первый раз вижу чтобы человека настолько довели.

Да и цель создания данного топа непонятна. Еще больше растравить человека доведенного уже до края?

Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:04, 15 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    ужасный бог тьмы
    Что не нравятся вопросы? Могу еще парочку подкинуть.
    О чем думаете когда напившись садитесь играть и начинаете материть других игроков в приват или в чат? Или раздавать налево и направо травмы, уводить боссов, гнать из шахт и прочее, и прочее? Ведь не о тех чувствах которые могут вызвать ваши слова или действия по отношению к вроде бы только нарисованной картинке. Нет. Вы думаете только о своем я. Как спустить свой пар. А какая реакция может быть на эти действия у того кто управляет картинкой вас не волнует.
    Оказывается, что и до такого дойти может.

Не знаю, насколько всерьез и для чего это было написано в подарке и насколько серьезно в действительности воспринимается автором топа, т.к. ни с тем, ни с другой никогда не пересекался. Но все же преследуя свои игровые цели не стоит перегибать палку. Печально читать подобные надписи и печально осознавать, что игроки могут довести друг друга до такого.
  • 00:17, 15 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Еще печальней осозновать что автор топа врядли поймет что подарок - следствие - а причина в нем - и самое страшное что он это проклятье воспринимает вполне серьёзно и его многие поддерживают - а мысль иногда имеет особенность становится матерьялной
  • 00:32, 15 янв 2012 
    Yarik
    К чему топ ?
  • 00:35, 15 янв 2012 
    Горджелин
    Пейшенс Кыс
    Валера не нападал бы без причины, а эти подарки следствие нападание.
    JudastPriest
    Валера, поменьше обращай внимание на больных людей, они и сами не понимают что несут, писать такие вещи в подарках, это прежде всего не иметь собственного достоинства.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 00:52, 15 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Горджелин
    Вот и интересно с чего вдруг он стал нападать и довел человека до такого
  • 00:56, 15 янв 2012 
    Бодрый
    "доктора", нет ну давайте ее еще оправдаем??? явно либо девушка неадекватна, либо выпила, надеюсь осознает и извиниться ... автору - не обращайте внимание, у Вас все будет хорошо!!!
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 01:04, 15 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Бодрый
    не будет - уже всё плохо - не щлют такие подарки просто так
  • 01:05, 15 янв 2012 
    Dimonoid3k
    Валера,такое возвращается вдвойне!Главное не придавай значение этим словам-ну а для себя,я думаю,ты сделал выводы!Дерзость-вали в другой проект и там своими чарами воняй!В харадане таких сжигают.
  • 01:05, 15 янв 2012 
    Бодрый
    ой, дерзость это парень, думал девушка, извиняюсь, тогда точно перепил ...
  • 01:06, 15 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Бодрый
    "Доктора" - это те кто ставит ей диагнозы называя больной. Может оно так и есть на самом деле. Тогда вопрос если видно, что человек слишком остро воспринимает ситуацию, зачем продолжать ее нагнетать?
    Во всех конфликтазх не бывает полностью правых и полностью виноватых. Виноваты всегда все и правда у каждого оказывается своя, а истина она всегда где-то рядом.
    Оправдывать же ее никто не собирался. Думаю большинство тут люди взрослые и способны оценивать свои поступки и их последствия.

Пейшенс Кыс
    Мне вот совсем не интересны причины и развитие конфликта. Достаточно уже видеть результат.

Вспомнил известный случай пятилетней давности, когда на сходке один геймер убил другого из-за игрового конфликта. И ведь наверняка он тоже начался с вроде бы безобидной пакости со стороны одной картинки по отношению к другой. Но никто вовремя не остановился и вот результат.

P.S. Остановитесь сами, пока это не поздно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6