«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ml1210

Почему все так хотят монеты в инстах?
    01:36, 16 янв 2012

В конференции ответили, что к лету норы и яму переведут на монеты. И судя по форуму это многие поддерживают.
    Но почему?
    Да, мне вот тоже в яме не везет пока, никак шлем себе не вынесу. С нор тоже долго выносил. Но зато уже нескольким людям вынес вещи за деньги и это очень выгодный бизнес, который с монетами практически не возможен. (Ну видел как-то чрево 4 человека зачистили и за 250 взяли пятого. Но это мелочь и выносом то назвать с трудом можно).
    Зачем же лишать игроков такого заработка?
  • 15:40, 17 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Denjan
    Мечислав

эх, помню как было раньше. Вынес шмотку из нор, 2000з в кармане. Вынести 5 раз не проблема, нужно часа 2-3 (вечерком посидеть за чашкой чая), в кармане 10.000з.

А вы случайно не помните поличество топов о кривом рандоме и кучу заходов за которые падает все кроме того что нужно топикстартеру? Нет? А я вот помню. С системои монет такие топы почему то исчезли. У каждой медали 2 стороны, и почему то тех кто против монет меньше, чем тех кто за этот метод.

Vavich
    Многие ходят и собирают себе зеленый шмот, но им он нужен на долго, вам же нужно на некоторое время, поэтому вам проще купить и продать, потеряв немного в деньгах. Для вас данный способ выгоднее.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 16:07, 17 янв 2012 
    Teosofy
    Denjan
    С нынешними ценами на вынос, которые порой опускаются до 800 монет за шмотку, не вижу проблемы этим несчастным заказать себе то, что им нужно.

Зы По поводу ввода монет - будут монеты, и пусть будут. Мне этот вынос не приснился лично. Разок вынесла - хватит. Наелась. Проще норы зачистить вдвоем, чем потом найти троих на шмот этот... При выхлопе 500 монет, и вагое опыта. Так еще и кривляются - мол дорого, мол в магию подавай... Лесом такой зароботок.
    Минусом перевод на монеты станет прежде всего тем, кто сидит на профе, качает репы и звания. И ему этот лишний опыт из нор ну никак не уперся. если возможность выбора оставят - думаю всем будет хорошо.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:25, 17 янв 2012 
    De Monika
    Denjan
    потому что ленивых много которые тупо не могу посидеть на профе месяца 2 и купить норм шмот,а им нужно всё спазу и быстро ещё и на белом блюдечке с каёмочкой! я же не говорю халявщики- и я халяву люблю но тут очевидная лень!
  • 16:27, 17 янв 2012 
    De Monika
    Teosofy
    я лично на вынос сам ниразу не ходил,помогал токо с выносом на боссах друзьям,меня больше волнует что дроп который мы будем выбивать просто обесценится и дроп ваще не будет радостью для нас
  • 17:16, 17 янв 2012 
    Denjan
    что дроп который мы будем выбивать просто обесценится и дроп ваще не будет радостью для нас

Дроп - Drop(ронять) - все что падает с монстра.

Если честно, то я больше радуюсь не зеленым вещам, а стабильности выпадения расходки и иже с ним. Они приносят больше денег чем зеленая шмотка. Просто последняя приносит сразу и много. А все остальное мало, но чаще и стабильнее.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 17:22, 17 янв 2012 
    Knight Scorpion
    монеты бред.
    как факт чтобы люди больше задродствовали, никакого фарта/удачи/интриги...
  • 17:26, 17 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Knight Scorpion
    монеты бред.
    как факт чтобы люди больше задродствовали, никакого фарта/удачи/интриги...

ага,в фарм инсты превращать,как-то не то(
    везде втуплю
  • 17:43, 17 янв 2012 
    Griffi
    Denjan
    Стабильность расходки это бред, так как стабильности нету накакой, за 3 моба падает серая расходка которой едва ли хватает на ещо 1 такой же бой(в большинстве случаев не хватает), а бывает за 3-4 моба падает только мясо которое никому не нада на малых лвлах
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 17:43, 17 янв 2012 
    Sledge
    Teosofy
    Кто любит годами сидеть на левле, тому и монетки не станет минусом, тот себе на шмотку заранее наковыряет по мелочи ходя ток на босса, попутно собирая с боссов драконис и качая ту же репу) Так что им пофик по большому поводу.

Монетки это нормально с инста, если походов не больше 10. Как раз одется одной группе.
    Мне вот в яме мои вещи долго не падали. А она была вовсе не такой легкой как сейчас)
    На вынос раньше было выгодно действительно ходить. А сейчас дроповая пуха НЗ на ауке меньше 2к) это курам на смех)) раньше перча из провала больше стоила) Эт ладно попутно качая репу, что-нить не нужное вынести и продать... А так как заработок это уже не очень интересно мне кажется.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:54, 17 янв 2012 
    Богиня Лута
    монеты в инстах -БРЕД даже магию фик подберет кто и куча ненужного опыта((((
  • 16:04, 23 янв 2012 
    mafia023
    Можно сделать так перевести на монеты но количество боев в норах допустим сохратить чтоб не так затратно было ходить за монетками
  • 16:06, 23 янв 2012 
    mafia023
    И опыт ваключить нафиг))))
  • 16:19, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Плюсы перевода инстов на монеты:
    1) Теперь можно будет спокойно за определённое кол-во походов достать свою шмотку, а не выбивать несчастную киру уба за 20 походов.
    2) Не будет так называемых "кидал". Соответственно и меньше нытья от "кинутых" будет.
    3) В связи с переводом инстов на монеты, инстансы значительно облегчаются админами, следовательно, проходятся они быстрее и даже дешевле.

Минусы перевода инстов на монеты:
    1) Напрочь убивается заработок с них путём выноса вещей заказчикам. Но всё равно остаются инстансы на бижутерию, на которых всё же можно подрабатывать.
    2) Теперь возможно нужно больше дней для добычи вещи, так как раньше, допустим, перчу уба можно было добыть за один удачный поход, а теперь гарантированно требуется минимум три. Но и это хорошо, так как раньше эту перчу можно было добыть только на двадцатом походе.

Итого: плюсов больше, при чём на минусы можно закрыть глаза.
    Прекращаем нытьё! Админы молодцы.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:40, 23 янв 2012 
    -Ховрах-
    Вся эта монетная система отстой полный нет изюминке в инсте инст это инст он должен иметь изюминку идеш и чистишь договариваешся хоп вещь тебе не тебе не важно но вещь сейчас как уже писалось на 2 вещи в каты надо сходить 18 раз просто тупо идти и бить выкинуть час на "монеты" ни удовлетворения ни чего и как подумаешь что надо еще огого скока раз ходить это же жесть полная.
  • 20:06, 23 янв 2012 
    саламон55
    почтал всё что писали.добавить конечно есть что довады,домыслы,факты,а вывод один аминистрация не хочет чтоб вы мы зарабатывали таким способом как вынос. нуждаешся положи реал,не возможности положить реал сиди на профе.После введения монет в инсты поровняли нубов ну вернее школьников ко всем тем кто играит часто и действительно чувствуит вкус похода в инст есть драйф озарт тебе или не теье в этом был свой определённый смысл и вкус пахода сейчас же нет этого а создаёца впечетление как будьто админы этими деиствиями не навязчего тебя подталкивают к то му что не хочеж быть как все положи денежку.Подровняв сех под оно смысл в ПВП невижу хотя нет есть кто сельней заточица снова мани да всёдаки ваша риклама не оч есть правда НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ БРАУЗЕРНАЯ ИГРА. P.S рибята парни и девушки не кричити о профи а то и иё порежут
  • 20:20, 23 янв 2012 
    Griffi
    Dorogoskal
    Ну да написал нуб 5-го лвла который ничего не выносил никогда и не думающий о будующем, т.к. цена шмота с мобов упадет в разы, а как качатся не думаеш, тебе поборабану если ты реальщик.

Переход 2-х посещаемых инстов на 9-14 лвлах на монеты тупо убьет уравновешеную как никак економику на этых же лвлах, про старших не говорю не дорос ещо, но и они против в основном
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 21:03, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Griffi
    Мальчик, посмотри мою инфу.
    А потом "нубом 5 уровня" обзывай.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3