«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

задумался
    22:31, 16 янв 2012

мне вот очень интересно когда я на мобах то с игройй все норм... а когда я в битвах и приходят определенные пару человек с лиги то мой экран покрывается белой пеленой и джаггернаут не отвечает.... это что новая тайная прокачка репутации ЛАГОВ??? видать очень дорогая так как эи 2 человека по героизму и вложенному реалу стоят в первых списках....
  • 13:01, 17 янв 2012 
    Злой Сказочник
    ALL_exe

Лучше для начала в ошибки игры написать, не следует просто так клеветать честных игроков, если они ничего не нарушают. Если будет ответ, что никаких проблем с игровой стороны нет, то это уже другой вопрос.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:04, 17 янв 2012 
    ALL_exe
    Beobachter
    Согласен, но в "ошибки" или все таки "Для проверки", некоторые судя по этому топу конкретных людей подозревают?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:43, 17 янв 2012 
    Клинок Ночи
    Ледяная Леди
    Да нет никакой проги, о чем речь)) Ваз правильно сказал - видать, детализация какого-то определенного набора шмота дает сбой в работе дров видюхи. У меня зависало в захватах на серых стражах. Они читеры? Рекруты с элементами доспехов стражей захватывают мир? мультик есть такой: Пинки и Брэйн)
    Насчет разных машин: а винда какая на обоих и видеокарты какие? Сравнивали?)
  • 15:52, 17 янв 2012 
    Сумеркиада
    Клинок Ночи
    у меня кстати тоже, часто выдает ошибку драйверов видеокарты в Джаге
  • 15:59, 17 янв 2012 
    Relative Angel
       dobs26 писал(а):
    мне вот очень интересно когда я на мобах то с игройй все норм... а когда я в битвах и приходят определенные пару человек с лиги то мой экран покрывается белой пеленой и джаггернаут не отвечает.... это что новая тайная прокачка репутации ЛАГОВ??? видать очень дорогая так как эи 2 человека по героизму и вложенному реалу стоят в первых списках....

Мож у тебя видеокарта зависает??? Ну поставь частоту 60 а не 75... Мож те поможет. У меня тоже такая ерунда. Квадратики разноцветные, локация на заднем плане на циклопарика накладывается... Это все проделки программ, которые не поддерживает видеокарта особенно старая я так думаю. Другой вопрос когда заходишь в бой по 30 секунд блин. Тормоза конкретные.
  • 16:12, 17 янв 2012 
    Ледька
    Клинок Ночи
    о да) Вместо того чтобы просто отдыхать в игре- буду проводить сравнительный анализ ноута и компа) Да пофиг мне: прога иль видюха не тянет фиолетовый цвет- меня волнует чтобы этих сбоев (зависаний клиента) не было!
    Может накладка идет от какого бафа, детализации шмота иль еще чего, мне с этим разбираться и подстраивать технику под игру чтоли?) Нет уж, увольте, есть дела поинтереснее!
    Выше я всего навсего высказала свои наблюдения, причем и раньше писала об этом. Не более! Уж додумывать и юморить не стоит) не по адрессу
    =)
  • 16:19, 17 янв 2012 
    dobs26
    Relative Angel
    с нескольких мест играю... а еще когда написал этот раздельчик мне в приват стали присылать сообщения типа у меня тож на таких то таких то никах зависает... и не поверишь все пишут об одних и тех же персонажей...
    А что самое удивительное нет ни одного ника с атона... только с одного клана... а с какого думаю догадываетесь
  • 16:30, 17 янв 2012 
    dobs26
    конкретные ники и клан не пишу и писать не буду... я пока СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА не увижу своими глазами, в него окончательно не поверю.... так и тут я лично не видел как кто то у себя дома загружает какую нить прогу... но многим стоит задуматься что его могут проверить и забанить... мое главное дело сообщить а проверить и устранить этот лаг это уже не моя задача
  • 16:33, 17 янв 2012 
    -Tonitrus-
    Бывает такое частенько в захватах,бой идет нормально,потом при смене противника виснет клиент намертво
  • 18:04, 17 янв 2012 
    dobs26
    я даж не вижу кто заходит.ток начинает противник грузится,и вылет.ни ника,ни картинки.это в основном.иногда вижу ники.но эт редко
  • 18:07, 17 янв 2012 
    Богиня Лута
    интересная тема) а эта "прога" только на кагов действует?? у Лиги иммунитет?
  • 18:31, 17 янв 2012 
    dobs26
    Верорк
    как часто на гумерсе умираешь???
  • 18:32, 17 янв 2012 
    Клинок Ночи
    Ну не знаю) Пробовал заходить через ноут - все прекрасно, никаких проблем. Проблема либо в винде, либо в дровах видеокарты, либо в самой видеокарте. Да и смысл какой от этой проги? Набить + 100 урона в захвате? Смысл заморачиваться, нипанимайт)
  • 18:40, 17 янв 2012 
    dobs26
    Клинок Ночи
    в 9 случаях из 10 успеваю умереть... хватает 2х ударов
  • 19:38, 17 янв 2012 
    en009
    dobs26 [29]

Верорк
    как часто на гумерсе умираешь???

я так пологаю эт он лес имел ввиду
  • 20:35, 17 янв 2012 
    Клинок Ночи
    dobs26
    Я поставил графику в бою на самый низкий уровень. В боях теперь, канеш, не так красиво, зато проходят захваты без проблем)
Страницы: 1 2 3