09:56, 19 янв 2012
Ну что все утрируют запретить не хадить и т.д., реально хоть у 26 статы и ниже но коэффициент статов выше, ювелирка 26+ лучше, одетость рулет тоже не забывайте, все захваты для 25- на приморском, открыли вам кашу 26-31 апнулись вы в неё вот и рубитесь в ней, НУ НЕТУ У СК игроков 26+ которые готовы в ПВП бегать чу нам теперь тоже не ходить? Раз фронты ограничены то пусть и игроков ограничивают пусть 25 на приморском рулет а не 26+ коих щас вагон тут ибо градусник на ЦФ отменён. И ненадо говорить что когда ввели мы уже, репе уже не 1 месяц, Ваши РЛ вечно на вас градусник выводит времени было вагон репутацию качать, не стройте овечек из себя не дали небыло немогли ВСЁ могли! И времени было вагон. Улетели в кашу 26+ зная что атм ничего нету - ваши проблемы. ейбогу надоело вечно 26+ ущемлённые какието, дали Вам кучу возможностей играть на ЦФ вот и играйте в своём ЦФ. А приморье оставьте тем кто по уровню проходит) Да и я прекрасно помню слова многих лиговцев что до 25 лвл рулет щас СК) И я не прошу тотального руля я прошу лиш и хочу равных боёв не с 31 уровнем которому я на 2 удара.