«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - GRAVE -

КРИТЫ отстойные?
    21:03, 22 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=204859629
    админы как это понимать ? где ваш преславутый триугольник крит танк уворот? Зажали и унизили Критов( так нельзя.
  • 11:47, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Т.е. мне продолжать дальше мучаться до 29-го лвла? Чоооотко)
    Я не тролль!1
  • 11:55, 23 янв 2012 
    ALL_exe
    Кто выносит в ПВП за 3-4 удара, критом с жертвой или скорбью? Успевает вынести нескольких противников в шахтах раш атаками, пока другие тянут?
    Кто в ПВЕ наносит больший урон за единицу времени, и имеет возможность находясь в группе перебить дроп со всех мобов?
    Кто самый заточенный класс для перебива боссов? и в следствии чего у кого больше и раньше прокачены репутации, срижали и т.д.? (в связи с появлением дропа со "злых" боссов и на более высоких уровнях становиться актуально.)
    Кто может казнить несколько раз за бой и получать дополнительное золото с боя и геру в ПВП?

Мары, Может хватит ныть и хотеть иметь преимущество во всем?
    п.с. Танки -
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:22, 23 янв 2012 
    De Monika
    да...игра как всегда очень разочаровывает...щас Prince of Persia докачаю и кончатся расстройства))
  • 12:28, 23 янв 2012 
    ALL_exe
    De Monika
    ай-яй-яй
  • 12:34, 23 янв 2012 
    ORGASM
    Танки, Криты, всё нормально с ними!
    Ослабить уворотов и точка, чтоб в захватах и пвп не рулили и непрокачивались быстрее всех, а то как неглянешь лог боя, на первом месте по урону в 99ти% боёв уворот!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:39, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    ORGASM
    и еще 47% танк)
    а криты где то глубоко в опе
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:56, 23 янв 2012 
    ALL_exe
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1231290
    Ну и где криты последние по урону? с обеих сторон криты набили будь здоров. Просто умеют использовать преимущества своего комплекта.
  • 13:00, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    ALL_exe
    ну ты сравнил конечно)) точеные криты, звание по уровню, обкастованные по макс, один в сини) и сравнил с громилами) ты лучше открой захват или масштабку, там точнее данные
  • 13:05, 23 янв 2012 
    ник скрыт
    ALL_exe
    ты дрался против турбо ежика?, ему в шахты одному можно ходить.
    а хде? а што? а почяму?
  • 13:07, 23 янв 2012 
    ORGASM
    Гит Малкавиан
    Уважаемые! Прежде чем кричать, что увороты первые по урону, вы сначала на статы тех уворотов посмотрите и на обкаст. Сейчас увороту без обжера вообще в игре делать нечего, так что, самый ущербный класс в игре на данный момент - увороты
    Деструктив.
  • 13:09, 23 янв 2012 
    ALL_exe
    Гит Малкавиан
    я так думаю, каждому свое, криты для быстрой раш атаки, а не для длительного захвата. т.е. в нескольких скоротечных боях они рулят. А в захвате выгоднее подхилить того кто, дольше продержится и максимально набьет урона, орбы хаю-криту не подкинешь ).
  • 13:09, 23 янв 2012 
    camiy
    криты отстойные- факт +1
  • 13:11, 23 янв 2012 
    ALL_exe
    ник скрыт
    да встречались во время фестиваля ). умеет человек применить раш. нас нескольких убов одновременно в бою ронял.
  • 13:23, 23 янв 2012 
    -Электрик-
    опять нытьё критов Раз танки так легко убивают крито то почему я в лесу сливаю зелёному увороту с однослотником ?? а криты то вообще по 500 криты рубят даже непытаюсь бится 3 удара и труп даже недают отхиливатся ((
  • 13:26, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Раз танки так легко убивают крито то почему я в лесу сливаю зелёному увороту с однослотником

судя по последним топам, колесо закрутилось в другую сторону) теперь крит валит уворота, уворот танка, а танк крита)) доигрались господа хорошие)))
  • 13:30, 23 янв 2012 
    Goshka
       Гит Малкавиан писал(а):
    Раз танки так легко убивают крито то почему я в лесу сливаю зелёному увороту с однослотником

судя по последним топам, колесо закрутилось в другую сторону) теперь крит валит уворота, уворот танка, а танк крита)) доигрались господа хорошие)))

но треугольнок то работает
  • 14:28, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    Странные ребята=)).... учитесь у Гума...ни разу не видел его в лесу на ЖЕРТВАХ - всегда вампы ( или накрайняк усилки) и пофиг ему у кого там АК или кресты 2 крита вампом и у него считай выпита банка( грубо говоря из ниоткуда) , а то что вы сами себя убиваете жертвами( 2-3 крита и минус банка САМИ у себя) это ваши проблемы=))
  • 14:39, 23 янв 2012 
    ORGASM
    Эос
    ага))) ну ты шутница однако)))
  • 14:40, 23 янв 2012 
    ORGASM
    -БезумныйМакс-
    а я давно говорил что разделить орбы нада по классам))))
Страницы: 1 2 3 4