«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    --Мэйя--

Безобразие а не треугольник!
    22:11, 23 янв 2012

В чем смысл качать героизм и сливать кучу бабла на это дело. Если не ужратый, зеленый (Практически бесплатный) танк твоего уровня разрывает жертвами просто на части. Угомонитесь, у танков сейчас (саамы мизерный урон по ним, самый высокий крит от них, и беззаботная жизнь на тех же мобах Т.к. 100% стат) + они довольно успешно пользуются уваротами и критами.
    Это просто не нормально. Это не танк, не защитник. Это просто самый усильный класс. Сейчас полетят кучя возмущений от танков, НЕ ной, Не плач, Все хорошо. Даже уварот не способен на такое против крита. Зеленый уварот на синих крестах и с синем богом, против синего мара с дебафом на уба, просто расклеится, с танком так не прокатит. Критовики от танков уже убегают, лучше асасина поймать на их взгляд. Вобщем треугольник может ваш как то и работает, но явно жертвы танка, его рушат.
    тяжело жить честному увароту
  • 01:57, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Родомир
       Верорк писал(а):
    сегодня в лесу слил зеленому почти неточенному увороту)
    попадал 1 из 3-4 раз) специально после боя посмотрел - не обожранный был он)
    а вы говорите - треугольник, треугольник)

Согласен с автором из 3 ударов 2 в воздух идут(это убы), против танков с равной силой удар жертвой 80-100 откат примерно-20 у них по мне удар 140-160 жертвой откат-10 силён треугольник ещё и учитываем что сколько убы вертятся я столько в жизни некритовал
  • 02:05, 24 янв 2012 
    короче нытье это все.убы вертятся от маров,танки ноют что их выносят мары,убы кричат ослабте танков,значит все нормально,треугольник работает
  • 03:51, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    -ВИТАС-
    Тсссс......где слезы ? где сопли ? все хорошо, не будут тебя обижать увароты, дай хоть марам чувствовать себя маром против вас. А потеме переодется - проспонсируешь ? после введения эпички, это не так дешего. Да и в конце концов, думаю все таки увидит наше всевидящее око (Админы) как вы безобразничаете, заберет конфетку и поставит в угол ))) Думаю пора уже перебратся критам на педестал вроде их очередь.
  • 04:00, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Танк должен быть таком, как то тут забылсяэтот класс --- Танк это (Кучя мясо и разного мусора для затяга боеве). Сейчас это ((Кучя мясо и разного мусора уничтожающяя все что шевелится). А по теме жертв помоему их нужно делать как раз таки от интуиции, но не как не от защиты. ТОгда и крит между танком и критом выровнится. Итог. Криты убивают танков, Увароты как получали от танков так и получают, Увароты против критов, успех уварота будет зависить от количества уваротов от жертв Все рады и счастливы. Еще бы вот решить проблему с рандомными уваротами и критами (которыми иногда танки удивляют). И вообще жили бы как в сказке )))
  • 04:05, 24 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    TopselYar
    ты так то не болдей хлопотно это
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 04:41, 24 янв 2012 
    Night werewolf
    --Interpol--
    рандомные увороты и криты ..... ты забыл что твоя защита тоже повышается как базовый стат.... а ну да это мы забываем как всегда
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:54, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Night werewolf
    не смеши ничего он мне не поднимает уберите в 0 я разницы не замечу.
  • 05:13, 24 янв 2012 
    Night werewolf
    --Interpol--
    не смешу а 6хп как миниум каждый удар задерживают или ты может не замечал что чем выше уровень у противника в бою тем меньше урона по нему наносиш, не подскажеш из за чего если у него защиты нет?
    или вспомни мобов которые в начале были по сколько они тебя били раздетого? и сейчас по сколько бьют наверно у тебя защита откудато появилась?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:31, 24 янв 2012 
    -Ховрах-
    нравится мне это как убы пишут что танки жертвами критуют ыыы просто ребята по вам мары редко критуют и попадают жертвами а вот по нам эх мама не горюй оденьте ка шмот стража и в захват и подождите пока к вам мар придет и ловите ловите ловите
  • 07:37, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    То то в конце захвата одни танки живые )))
  • 07:43, 24 янв 2012 
    -Ховрах-
    --Interpol--
    Дим я серьезно ты одень танка то и увиждиш что в захватах мары все жертвы в тебя пускать будут будиш как извиняюсь с... веник от них щемится крит по 350 никому не охота получать 3 раза подрят согласись
  • 07:58, 24 янв 2012 
    уття
    нет если честно то топ правельный вот к примеру у танка жертвы приходят все а почему у уба сокрушалки 50% почти всегда непроходят это раз во вторых у танки частенько еще и под жертвой крит ну это немыслемо вывод что просто для танка зделали самый класный орб и все. на мой взгляд нуно зделать так чтоб чтоб орбы были только классовыми чтоб другой клас немог купить орб противокласса а вот после этого проработать орбы чтоб небыло дезболанса именно в них
  • 08:02, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    -Ховрах-
    Ходил в танке, был просто рад серьёзно, тут еще не маловажна защита, если больше чем у крита, то и криты не так у него идут и пробивает на много меньше. На нас так же жертвы летят от танков 200-250. и без каких либо критов, а пройдет крит сам понимаешь какой итог.
  • 08:11, 24 янв 2012 
    Goshka
    --Interpol-- кто тебя бьет жертвой на 250 без крита?
  • 08:15, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Goshka
    Ты думаеш их по пальце можно пересчитать ??? нееееее..... каждый 2-й так же на убов оставляют жертвы. 200 лупят только так. если подкопил ярости то 250 прелетает. Скажешь я не прав ?
  • 08:19, 24 янв 2012 
    Goshka
    я бью с жертвой 100-140 без ярости, с полной яростью если попаду то может 250 и ударю... но это 1-2раза за бой бывает, ненадо говорить что это каждый второй удар такой) да и то стараюсь на крита ярость оставить)
  • 08:32, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Goshka
    А если пройдет крит ?? Можно сказать у равного мне танка есть шанс сложить меня одним ударом. У равного тебе крита, так не получится. Криты вы ежите будь здоров. Да и крита вы так же сложить ударом можете. Вобщем как не крути, но что то в этом не так.
  • 08:35, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Устал спорить и доказывать, у каждого своя правда. Как бился так и буду бится, только треугольник кривоватый и все это еще усугубляют орбы. И это вакт.
  • 08:39, 24 янв 2012 
    Goshka
    --Interpol-- если пройдет крит то не повезло тебе, но это очень редко бывает, сложить тебя одним ударом даже с полной яростью жертвой и критом нереально если ты не полумертвый конечно
Страницы: 1 2 3 4 5 6