«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 19:57, 30 янв 2012 
    -AVIK-
    Ex3muct
    но Саша же сказал что это неправильно и знал это еще с самого начала...как было сказано выше..
    Sledge
    возможно

но все равно если такое введут... то многие игроки не смогут позволить качать звание-лвл и брать шмот за звания к нужному лвл...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 19:59, 30 янв 2012 
    Dorogoskal
    Грей, пойми правильно.

НЕ ВСЕ МОГУТ ВЛИВАТЬ МНОГО РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ В ИГРУ.
    Ты можешь, да. Ты привык идти напролом, тебе не страшны перекаченные в крась синие реальщики, ты не зарабатываешь месяц профой и мобами, чтобы потом полученное золото слить на ПВП.
    Тебе просто не понять в таком случае 95% населения этой игры (нереальщики или вливающие немного).

Вот если ты считаешь, что отключать опыт, качаться на нубах, бояться синих реальщиков на старших уровнях - нехорошо, то что ты можешь предложить взамен игрокам, которые играют БЕЗ вложения реала?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:01, 30 янв 2012 
    --Мэйя--
    Теперь точно видно как тяжело на ЦФ лиги с герой, побежали вперед всех, сидите и ждите когда остальная часть игроков прибудет. А агитировать всех в зеленый шмот и на ЦФ помогать, ЕХхехехехе... да шляпа это все. Те кто сидит месяцами на уровне, переключатся на профы и будут на уровне сидеть по пол года, дабы подстроить уровень к званию. Ждите уважаемые хаи, ждите
  • 20:02, 30 янв 2012 
    --Мэйя--
    а ну да, забыл
    Халявы не будет (с)
  • 20:04, 30 янв 2012 
    Татимир
    Да опыт и слава это беда одной известной РВС, нельзя этого делать, чем провинились те кто качает званиме в уровень, и не факт что все начнут сразу апаться. Что-то не видно быстро апающихся мобобоев.
  • 20:06, 30 янв 2012 
    Stigman
    нууу... не очень хотелось бы откровенно говоря
  • 20:09, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
    а что вы знаете о правильности?)))

ща не лично отписавшимся, прост мысли..

да может через полгода отменят огранку и все ваши старания кача будут левые.

прост кто мог знать что введут огранку?
    кто мог знать что хаи ск будут массово забивать гамать,а мидлы тупо кинут своих же хаев в ск
    и еще очень много "кто мог знать"

мидлы вы ща абсолютно уверены в своей правоте,а хаи типа лохи тупанули апнулись. (замечу что некоторые в лице того же сапа/понтака качаются по уровню) и просто делают тоже самое что и мидлы сейчас, только несколько активней. но как показывает практика все в этой игре в мгновение ока может встать с ног на голову и выйдет так что качать по уровню звание станет по каким-то причинам невыгодно.

вот де я хотел бы дожить до этого момента
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:19, 30 янв 2012 
    Вирвир
    Я играю с включенным опытом, и мне катастрофически опыта не хватает. Звание берется в разы быстрее уровня. Вы чего ребяты?=) Это я еще по возможности сферы на опыт нямкаю, лишь бы больше капал=)
  • 20:21, 30 янв 2012 
    Мельхиор
    Ex3muct
    Я жду когда введут синьку без званий. Не контру а на постоянной основе.
    Никто не ожидает, что это будет халява, да возможно ради получения придется "попотеть" и немало, но все же - хоть какая-то альтернатива синьке за геру.
    В одном (да даже я бы сказал не в одном) проекте этой же компании сделанно именно так. Есть наградные шмотки, есть зелень, есть синь для "смертных". ))
    Надеюсь что здесь будет со временем также, тогда и мобобои не будут откладывать ап на лвл. Я бы лично не стал откладывать (думаю, как и многие другие мобобои не стали бы) будь у меня альтернатива взять себе не наградную синь, проточить ее (и заэпичить как вариант еще, хоть и не обязательно).
  • 20:21, 30 янв 2012 
    -AVIK-
    Ex3muct
    я не говорю что прав или не прав...я говорю что если и требовалось это предлогать то в самом начале... а не сейчас когда это приведет к различным последствиям...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 20:23, 30 янв 2012 
    Я как 1й раз узнал про отключение опыта, отключил его и больше не трогал(пару раз проверял когда в клиенте сбивались настройки после обнов), поэтом Грей ты не прав, ну точно не в моём случае, у Дебра вон опыт включён, на постоянке вижу что он в пвп 1 из немногих получает опыт но как всегда вопрос упирается в одно и то же ДЕНЬГИ, все беды в мире из-за баб и денег, в джаге только из-за денег
  • 20:25, 30 янв 2012 
    салим
    Конечно у каждого своя правда! И желание игроков 25- играть в комфортных для себя условиях вполне понятно! Здесь ещё немаловажную роль играет количество игроков на ЦФ и шанс попасть на "мутанта" и получить тяжёлую травму вразы выше, и это весомый аргумент.

Но давайте вернёмся к теме топика: если сейчас убрать кнопку отключения опыта в ПВП то на форуме поднимется вой от игроков, почему одни качали геру без опыта, а мы должны играть по другим правилам, мы не сможем взять звание соответствующее уровню и. т. д.

Я хоть героизм и не качаю (по понятным причинам) но тоже не горю желанием идти на ЦФ если честно. Вот и получается разрыв между игроками.
  • 20:28, 30 янв 2012 
    салим
    Вирвир
    Ну ты понимаешь, что далеко не у всех есть такие возможности как у тебя
  • 20:30, 30 янв 2012 
    BloodWar
    Ex3muct
    а о "чайках" в нуболенде кто подумает) неуспел и 100 смертов перебить уже опа и новый лев

п.с. никого лично не имею ввиду
  • 20:37, 30 янв 2012 
    Ex3muct
    ошибаешься, это было выгодно практически всегда - качать звание по уровню.. даже еще до ввода шахт.. выгодно, впрочем, не совсем уместное здесь слово.. конечно, это прагматичный выбор.. уж сколько тот же лапоть сидел на 25 - и звание уже было на уровень, и гера не капала в боях, но не апался, набивал жетоны в захватах.. но смотри, он и сейчас не спешит апаться..

о чем это говорит?.. о том, что есть еще разный темперамент.. вот берегиня, например.. или, скажем, славио.. видно, что им нравится не спеша развивать перса..

конечно, игра сегодня позволяет качать звание по уровню, не отключая опыт.. вы это видите, вам немного обидно, что у вас такой возможности не было.. правда, для этого нужно вливать реала, как минимум, больше среднего.. и все мы знаем игроков, которые не отключают сейчас уже опыт, у них гера даже быстрее накапливается, чем опыт, но их единицы.. а вот взгляни на ударку атона 26+, например.. эти ребята регулярно отключали опыт в свое время.. кто-то чаще, кто реже.. в зависимости от средств и в зависимости от темперамента..)
    i have seen you all..
  • 20:38, 30 янв 2012 
    ALL_exe
    1. Хватит уже менять правила игры.
    2. Не стоит решать СВОИ проблемы за счет других.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 20:46, 30 янв 2012 
    Vavich
    опыт в пвп отключен. взял звание - пошел апать лвл (на мобах) тем самым зарабатывая на след звания. включат опыт в пвп - меньше денег, меньше денег - сажусь на копеечную профу и апаться буду не от 3 до 7 дней (после апа звания) а месяц полтора
  • 20:47, 30 янв 2012 
    Вирвир
    салим
    так даже без возможностей хватало бы и мобов побить на расходку и в пвп походить и звание взять. Героизма идет в 2 раза больше опыта. при том что и на на получение звания и уровня такие же пропорции.
  • 20:49, 30 янв 2012 
    Бодрый
    вы там предлагайте/делайте что хотите 20+, но 20- не трогайте, у нас свои интересы, у вас свои, а плакать реальщикам, да еще и из Лиги - просто смешно!
    вы качались без опыта в ПВП? - да!
    вот и нас не трогайте!
    Тишина, тссс ... тихо-тихо-тихо, тишина ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8