«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

ОБРАЩЕНИЕ к Администрации и инквизиторам!!!
    12:15, 08 фев 2012

Уважаемое правосудие!!! Почему вы позволяете игрокам пользоваться сторонними программами?
    Не далее как 5 мин. назад игрок -ВИТАС- в лесу на полную катушку пользовался спидгиром, боясь проиграть, производя по 2 удара подряд, а я соотвеннственно пропускала свои ходы. Прошу разобраться с этим персонажем.
  • 16:18, 08 фев 2012 
    Babuin17
    -ВИТАС-Ну на скока я тебя успел узнать ты никогда не юзал всякую гадость,но что то такое есть,будь оно неладно ибо неоднократно многие сталкивались с постоянным двойным ударом
  • 16:18, 08 фев 2012 
    Knight Scorpion
    витас, как ты мог
  • 16:21, 08 фев 2012 
    Солнечный
    не красиво в первую очередь со стороны Насти.. создавать такие топы
  • 16:46, 08 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Лынцарь
    Вспомнилось:

"Дом мой достроен, но я в нём один,
    Хлопнула дверь за спино-о-о-ой!
    Ветер осенний стучится в окно -
    Плачет опять надо мной!
    Уа-а-а-а-а-а-а-а-а-а ! аа-а-а-а-а-а-а!.."
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 16:47, 08 фев 2012 
    _Димон_
    удар и сразу смена противника кстать многие практикуют в захватах часто замечаю..мелкие лвлы
  • 16:48, 08 фев 2012 
    _Димон_
    эт к тому что эт прога или баги такие?
  • 17:01, 08 фев 2012 
    Ghebhard
    Часто попадал на Витаса в лесу,на протяжение многих лвл...Да,дубасит он сильно,и конечно обидно смотреть как твои перс в него как зубочисткой тыкает...Но...не надо прям доходить до того что б наговаривать на игрока,даже если ты слабее.а желание победить его дурманит разум!Надо было просто сказать Виталь..ну дай я тебя побью)мож он согласится)Или подловить его в тот момент когдаон хочет тя казнить и тут залетает другой перс и Его убивает)р.s Это так к слову...Не думаю что прям он до такого бы дошел)Настя это конечно уже был перебор)
    «Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
  • 17:33, 08 фев 2012 
    camiy
    Вангер
    топ гир реально чит , не только ускоряющий графику , проверил лично на 1 мобе, каюсь
  • 17:52, 08 фев 2012 
       -ВИТАС- писал(а):
    Babuin17
    не попадусь никогда,потому,что ниче не юзаю.выставлять глюки игры,в качестве какой-то выдуманной проги-маразм))

В Игре запрещается:
    • Использовать программные ошибки Игры (баги)

_Димон_ писал(а):
    удар и сразу смена противника кстать многие практикуют в захватах часто замечаю..мелкие лвлы

Частенько замечаю подобноее - как то напрягает )))
  • 17:55, 08 фев 2012 
    _Goddess_
    Ghebhard
    Ты для него мясо..так же как и я..он дебра ужратого сносил..кстати тож меня удивило..но об этом ничего не говорю..не сведетель..а сеня была в танке и нас было двое..хоть он и снес второго..но когда дело шло к финишу и он мог проиграть..тут все и началось..пошли двойные удары..при чем в приват он мне объяснял, что он ваще завис..и несколько раз обновлялся..только когда обновляются, обычно пропускают удары..а не бьют по 2 раза подряд..при чем трижды это повторилось...я никогда не горела желанием его победить..маразмом не страдаю..я уворот он перекрученый танк..так что не неси фигню всякую..и никогда не у кого не просила проиграть мне..типа поддаться..это не в моем характере..а если это был баг или глюк..то пусть админы и рахбираются..почему такое происходит.
  • 18:03, 08 фев 2012 
    --SmurFik--
       camiy писал(а):
    топ гир

топ гир это программа такая на тиви про тачки))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:17, 08 фев 2012 
    -Swift-
    Гит Малкавиан
    +1
  • 18:20, 08 фев 2012 
    camiy
    Гит Малкавиан
    очепятка
  • 18:21, 08 фев 2012 
    Добрый12
    Не думаю что топ создан на пустом месте. Такая проблема имеет место быть. На 13-14х лвлах очень не любил против одного лиговского клана напротив стоять, потому-что если не могут вытянуть бой начинают выдавать по 2-3 удара подряд без перерывов. Сейчас уже поменьше таких случаев, но всеравно иногда проскакивают.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:28, 08 фев 2012 
    camiy
    Добрый12
    может и название клана помнишь ?
  • 18:34, 08 фев 2012 
    A33uggo
    Всех в бан, танков ослабить, мобов усилить.
    Я не тролль!1
  • 18:36, 08 фев 2012 
    A33uggo бедным раздать вечную контру с реликтами!
  • 19:04, 08 фев 2012 
    ЧП
    Ага))) Мне тож warer говорил-что я по 2 удара бил в зафате))) Сделайте Игру и не будет кипеша))) :
  • 19:05, 08 фев 2012 
    Добрый12
    camiy
    Помню.
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5