«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Карт-бланш

Вопрос Стальной когорте.
    20:37, 10 мар 2012

Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
    На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь
  • 22:02, 10 мар 2012 
    Goshka
       Карт-бланш писал(а):
       nizrum писал(а):
    забавно...
    А в какую фракцию вступит автор?

В когорту вступит, не переживай. За такие слова , в моей игре, ты бы за каждый переход в локацию деньги бы платил, лишь бы из бинтов вылезти

апасная у тя игра)
  • 22:03, 10 мар 2012 
    Мельхиор
    Карт-бланш
    Либо подтверди свои слова поступками, либо крой топик, либо переноси его в раздел "Флудильня".
    А угрожать другим игрокам (тем паче той фракции в которую ты собираешься вступать) как-то неразумно что ли, ну как минимум некорректно и не обосновано. Во всяком случае пока.
  • 22:04, 10 мар 2012 
    Проба пера
    Карт-бланш
    Привет из Арсы)ЦГ там я был.Стражей помню,хороший клан,но видите ли,не знаю ,успели ли вы заметить,это совсем другая игра,и здесь все по другому...Да,сейчас явный перевес сил в сторону Лиги,но я думаю,что его выровняют,как уже бывало не раз.И нас возле форта резали,были такие времена.Сейчас собственно говоря,ход за админами,и я теряюсь в догадках,что они придумают на этот раз.Но то что что то придумают,это 100% Ну а вам еще рано судить об истинном положении вещей.13 лвл - это по меркам игры еще младенчество)
  • 22:05, 10 мар 2012 
    Sledge
    Ы
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:09, 10 мар 2012 
    nizrum
    Карт-бланш
    к счастью или к сожалению...это другая игра, и как говорится про чужой монастырь....
    был просто тут уже один нейтрал фракцию на форуме поднимал, а потом к врагам ушел))

ждем вас на материке возможно здесь все будет казаться другим...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:11, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       Мельхиор писал(а):
    Карт-бланш
    Либо подтверди свои слова поступками, либо крой топик, либо переноси его в раздел "Флудильня".
    А угрожать другим игрокам (тем паче той фракции в которую ты собираешься вступать) как-то неразумно что ли, ну как минимум некорректно и не обосновано. Во всяком случае пока.

Крыть топ я не собираюсь. Упаси Бог, никому не угрожал. Я всего лишь задал вопрос. Вопрос один: ПОЧЕМУ? Как могло ТАКОЕ случиться?
  • 22:14, 10 мар 2012 
    Мельхиор
       Карт-бланш писал(а):
       nizrum писал(а):
    забавно...

В когорту вступит, не переживай. За такие слова , в моей игре, ты бы за каждый переход в локацию деньги бы платил, лишь бы из бинтов вылезти

То есть это ты не расцениваешь как агрессию в сторону Nizrum? Что за "твоя игра" ты ее автор или владелец? Будь все таки как-то более избирателен в своих словах.
  • 22:15, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       Проба пера писал(а):
    Карт-бланш
    Привет из Арсы)ЦГ там я был.Стражей помню,хороший клан,но видите ли,не знаю ,успели ли вы заметить,это совсем другая игра,и здесь все по другому...Да,сейчас явный перевес сил в сторону Лиги,но я думаю,что его выровняют,как уже бывало не раз.И нас возле форта резали,были такие времена.Сейчас собственно говоря,ход за админами,и я теряюсь в догадках,что они придумают на этот раз.Но то что что то придумают,это 100% Ну а вам еще рано судить об истинном положении вещей.13 лвл - это по меркам игры еще младенчество)

Да не за админами ход, а за Вами. Поймите Вы...Шапкам привет и уважение)))
  • 22:18, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    чтота судя по топику, автор вступит во фракцию с капельками после ника)
  • 22:20, 10 мар 2012 
    SSA-P
    Верорк
    ДА пусть его Дебр (Володя ) примет к себе )) он любит таких Патриотов ))) Демократов - Мож правда позвонить ему сказать что тут парень ответа ждёт от него как такое произошло что Охотников в грязи тут валяют )))
  • 22:21, 10 мар 2012 
    О де Колон
    Карт-бланш
    Привет а как тебя величали в проекте из которого ты привёл в пример людей если не секрет!

по топу могу сказать ток одно что тулей по прошлому проктету резать себя не позваляли ...!
  • 22:23, 10 мар 2012 
    SSA-P
    О де Колон

когда я был в Охотниках я тоже не позволял некому резать их - им это не понтравилось )))
  • 22:24, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       Мельхиор писал(а):
       Карт-бланш писал(а):
       nizrum писал(а):
    забавно...

То есть это ты не расцениваешь как агрессию в сторону Nizrum? Что за "твоя игра" ты ее автор или владелец? Будь все таки как-то более избирателен в своих словах.

Я тот, кто почти 4 года присутствует в этой игре. Тот, кто помнит крики: нас ущемляют тут и там. Тот, кто помнит, как за 30 минут собирали по 500-600 человек на отражение атаки. Я тот, кто знает, что нападение на ЛЮБОГО игрока клана, АВТОМАТИЧЕСКИ ведет к широкомасштабной войне не взирая на клан-знак и т.д. И хай-левел НИКОГДА своих бы не бросил. Я тот, кто помнит, что клан-знак - это не просто признак твоей крутости и количества денег в кошельке, а еще и уверенность в том, что если будет трудно - то придут на помощь только потому, что ты есть. Еще вопросы?
  • 22:25, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       О де Колон писал(а):
    Карт-бланш
    Привет а как тебя величали в проекте из которого ты привёл в пример людей если не секрет!

по топу могу сказать ток одно что тулей по прошлому проктету резать себя не позваляли ...!

Vovan33
  • 22:25, 10 мар 2012 
    О де Колон
    SSA-P
    Я помню Серёг)
  • 22:42, 10 мар 2012 
    warer
       Карт-бланш писал(а):
       Мельхиор писал(а):
       Карт-бланш писал(а):
       nizrum писал(а):
    забавно...

Я тот, кто почти 4 года присутствует в этой игре. Тот, кто помнит крики: нас ущемляют тут и там. Тот, кто помнит, как за 30 минут собирали по 500-600 человек на отражение атаки. Я тот, кто знает, что нападение на ЛЮБОГО игрока клана, АВТОМАТИЧЕСКИ ведет к широкомасштабной войне не взирая на клан-знак и т.д. И хай-левел НИКОГДА своих бы не бросил. Я тот, кто помнит, что клан-знак - это не просто признак твоей крутости и количества денег в кошельке, а еще и уверенность в том, что если будет трудно - то придут на помощь только потому, что ты есть. Еще вопросы?

чак норис это ты ?
  • 22:52, 10 мар 2012 
    Мельхиор
    Карт-бланш
    Мда.. ну у меня только 1 вопрос еще остался ... не слишком ли много я для твоего звания и уровня?
    Здесь все таки несколько иначе все, чем в РВС. И то что ты это "помнишь", как и то, что ты "присутствовал" еще ни о чем не говорит.
  • 22:59, 10 мар 2012 
    Карт-бланш
       Мельхиор писал(а):
    Карт-бланш
    Мда.. ну у меня только 1 вопрос еще остался ... не слишком ли много я для твоего звания и уровня?
    Здесь все таки несколько иначе все, чем в РВС. И то что ты это "помнишь", как и то, что ты "присутствовал" еще ни о чем не говорит.

От всей души, респект тебе и уважение за твои заслуги и звание. Ты взял это своим трудом и потом. При всем уважении, я несколько о другом вопрос задал)
  • 23:04, 10 мар 2012 
    а-вот_и-я
    этот топ в исполнении SSA-Pа вполне бы прокатил
    можно было б что-то обсуждать(того же SSA-Pа на худой конец)))
    а,когда любой,отписавшийся в топе,внес в развитие игры и противостояние фракций,несопоставимо больший вклад,нежели аффтар-это просто флуд
    многие уже уверяли на этом самом форуме,что они и.о. бога(или внуки дона корлионе)
    по стописятому разу не втыкает
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8