«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -куша-

клан Aton
    21:38, 13 мар 2012

как понять порядочнось на вашей страничке??? ваш соклановец Dr Gonzo к таким относится????он мешает играть мне и игракам которые не вливают денег в игру как некоторые люди взял спутницу и перебивает босов непорядочно позор чайкам
  • 01:06, 14 мар 2012 
    -БОРЗ-
       -- Лунатик -- писал(а):
    -куша-

Мой тебе совет закрой топик и спокойно продолжай бить ботов , тут ты ничего никому не докажешь, не ты первый не ты последний :о)

Кстати для меня это первый проэкт где крысятнечество это уважаемый вид зароботка :о)

-GuSaR-

вся эта фигня не стоит усилий мониторинга. Затраты времени большие нежели на бой без опыта. не думаю что бои со смраднями и смертами дольше чем с крабами) кстити при умении злить 5 мобов, боссы злятся чаще чем мониторятся)

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:59, 14 мар 2012 
    Babanyazz
    а че у мну, когда из-за очередного нубо-квеста скверную или смерта назливаю, никто не лезет перебивать(( АбиднА
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:07, 14 мар 2012 
    --Darkside--
    Babanyazz

угу, мне тоже обидно, никто не лезет(

П.с. - и кстате, тоже не понятно, почему на ЦФ перебивать не лезут?) Вот прикольно было бы, назлил в бастионе босса, и тут залетает к примеру Гумерс и перебивает его) Я бы ему сто раз спасибо сказал)
  • 04:35, 14 мар 2012 
    Babanyazz
    Верорк
    в наше время ентих голов и смертов не было( мы такой адреналиновый кусок геймплея пропустили оказывается(((
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 04:45, 14 мар 2012 
    -nawigatr-
    Верорк
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 04:49, 14 мар 2012 
    Верорк
    чуть не подавилась соком

Babanyazz
    головы и смерты были.. странно, но я не помню, чтобы перебивали..
    i have seen you all..
  • 04:52, 14 мар 2012 
    Babanyazz
    tracy
    вот и я не помню, значит пропустили мимо)

• 04:55, 14 мар 2012 
    Babanyazz
    verevorst в каком-то топике очень хорошо про перебив написал..
    i have seen you all..
  • 05:35, 14 мар 2012 
    Babanyazz
    tracy
    при всем уважении к Веревосту, он не Набоков, чтоб я в поисках его творений в архиве рылся)

Страницы: 1 2 3