-БезумныйМакс-я тебе пришлю и бобряку и еще все, что захочешь) спасибо за поддержку, родной))
Я уже 2 часа как знаменитость, а увидела только что
Так, а теперь по существу:
1. Топикастеру - ссыль, которую ты в начале топа кинул, совсем не является топом, а является жалобой, поданной в установленном порядке в соответствующий раздел инквизиции. Посему обвинение меня в вынесении грязи в виде топа является гнусной клеветой. На форум ничего не выносила, попросила разобраться компетентных людей.
2. Главе клана Легионеры Братства - даже если Вам русский язык не родной, то цифры, я надеюсь, вы различать умеете? Смотрим на дату подачи моей жалобы - она была сделана сразу после того леса и смотрим на дату сего топика, а также на его автора. Внимание, вопрос: - кто кого собссно поливает грязью. Еще одна клевета в мой адрес.
3. Только вчера Глава клана Легионеры Братства в весьма грубой и оскорбительной форме в виде подарка предъявил претензии Главе моего клана. Суть претензии, что я назвала их "нубокланом", а это оскорбление. Внимание - смотрим на заголовок данного топа, значит, считая слово "нуб" оскорбительным по отношению к себе, Вы совершенно спокойно позволяете так называть других.
4. Внимание, вопрос - публично оскорбляя за глаза женщину, даже не пытаясь ничего предварительно выяснить с ней лично, как вас называть???
5. Этим топом вы освободили меня от необходимости доказывать кому-либо что-либо, потому как показались честному народу во всей красе.
Деструктив.