«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mon Amour

Вопрос нубскому убу ЭОС
    17:22, 14 мар 2012

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27145&f=9&p=32.
    у меня оставалось больше 500хп, у его соклана 131 он его не бил, до тех пор, пока тот меня не ...полную инфу можно почиать в ее жалобе.
    1. Вопрос марам имея 131 ХР жизни а у уба 500ХР каков шанс победить уба?
    2. Вопрос нубу в личине уба ЭОС если договорной бой то как это сделать научите. И если вы МАДАМ внимательно следили за боем с меня мой же соклан снимал кресты.
    3. ВЫ чего добиваетесь?

P.S.Не люблю выносить всюкую грязь, но топ созданный данной девой верх совершенства.
  • 19:34, 14 мар 2012 
    ЧертоФка
    сколько раз такое бывало в лесу, перчей бегают, дають убить и потом его добивают при чем тут договорняк? так уж совпало, что сокланами оказались А кто в лесу еще не бывал - не писали б лучше))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:34, 14 мар 2012 
    __Хан__
       Fridlok писал(а):
    да закройте тему уже и все. я итог подведу и без топика

BlackDoc тебе ппц, клану по возможности тоже ппц, можешь идти в лес сосать ветки советуясь по скайпу

советую всем солам не писать тут ничего больше

какой то злой стал ) раньше даже какахи метал позитивно)
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:36, 14 мар 2012 
    Fridlok
    Просто Джо че дакаешь то? вчера с главой желтых не порешали ниче? не общались? или у вас тоже эвент " кто не создал тему тот лол"

__Хан__ мне не нравится когда девушку альянса называют нубищем и прочее просто, в меру своих скромных сил буду от этого по возможности отучать)

сравнил автора и Олю, понял кто нубище причем по всем параметрам

пы сы
    19:35 Получено: 10 репутации Отреченных.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:43, 14 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    я тебе пришлю и бобряку и еще все, что захочешь) спасибо за поддержку, родной))
    Я уже 2 часа как знаменитость, а увидела только что
    Так, а теперь по существу:
    1. Топикастеру - ссыль, которую ты в начале топа кинул, совсем не является топом, а является жалобой, поданной в установленном порядке в соответствующий раздел инквизиции. Посему обвинение меня в вынесении грязи в виде топа является гнусной клеветой. На форум ничего не выносила, попросила разобраться компетентных людей.
    2. Главе клана Легионеры Братства - даже если Вам русский язык не родной, то цифры, я надеюсь, вы различать умеете? Смотрим на дату подачи моей жалобы - она была сделана сразу после того леса и смотрим на дату сего топика, а также на его автора. Внимание, вопрос: - кто кого собссно поливает грязью. Еще одна клевета в мой адрес.
    3. Только вчера Глава клана Легионеры Братства в весьма грубой и оскорбительной форме в виде подарка предъявил претензии Главе моего клана. Суть претензии, что я назвала их "нубокланом", а это оскорбление. Внимание - смотрим на заголовок данного топа, значит, считая слово "нуб" оскорбительным по отношению к себе, Вы совершенно спокойно позволяете так называть других.
    4. Внимание, вопрос - публично оскорбляя за глаза женщину, даже не пытаясь ничего предварительно выяснить с ней лично, как вас называть???
    5. Этим топом вы освободили меня от необходимости доказывать кому-либо что-либо, потому как показались честному народу во всей красе.
    Деструктив.
  • 19:47, 14 мар 2012 
    ЧертоФка
    *не по теме*
    печально видеть последнее время столько негативных топов и постов((
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:52, 14 мар 2012 
    markes
    ЧертоФка
    весна пришла:)
  • 19:57, 14 мар 2012 
    sergirk
    ой! че творитца то!))
  • 20:01, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    Эос

И что что та же дата??? не в ту же дату мы с вашим главой решили эту проблему, но вы при всей своей звёздности решили себе позволить копать дальше как бы что то кому то доказать?
  • 20:03, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    Эос

а то что Русский не родной вас это не как не косается... - и к чему это выпендрёж был не пойму)))
  • 20:10, 14 мар 2012 
    Просто Джо
    все это напоминает мне разговор глухого с немым)
    11 числа я подала жалобу, чтобы разобрались, послала метки этим "героям", оценив их поступок, никому ничего не доказывала и не собиралась. Я знаю, что я права.
    13 числа вы говорили в главой
    14 числа ваш соклан создал этот топ
    Кто копает то??? Прошу далее ни Вас лично, ни ваших соклан ко мне не обращаться, не хочу тратить время на хамов и глупцов. А также жду публичных извинений.

Пы.Сы. Не переношу истеричных мужчин.
    Деструктив.
  • 20:14, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    Эос
    Ждите!!!! Истеричка тут одна это вы!
  • 20:16, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    кройте топ - разговоры ни о чём!... если кому что надо связывайтесь в скайпе...

на форум больше не заглядываю )
  • 20:19, 14 мар 2012 
    Mon Amour
    Всем спасибо, кто отписался.
    Я так понимаю каждый остался при своем мнение.
    Ответов я на свои вопросы все равно не увидел.
    Вы уж извените меня грешного, что я поднял эту тему обидев убов случйно.
    И особенно не винную девушку в лице Эос.
    Кройте топ.
  • 20:42, 14 мар 2012 
    -БОРЗ-
       Просто Джо писал(а):
    BlackDocну если это не Сквирвир... и то и он когда хорошо подожран... шансов не каких... я тебе как уб говарю... )) то что это всё ляпота и так видно просто девочка обиделась как с ней поступили два мужика да и ещё друзьями оказались

Эта девочка вечно обиженная, не обращайте внимания.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:52, 14 мар 2012 
    -БОРЗ-
    Девочка, может и обиженная, однако, она звание-уровень берет
    А вас мы на последнем руднике порвали, как котят, аж вспомнить приятно
    Причем, совершенно честно и легально, при вашем численном перевесе в 5 человек))
    Viva, СоЛы))
    Деструктив.
  • 21:00, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    -БОРЗ-
    одни понты)))
  • 21:12, 14 мар 2012 
    бильярдист
    Спасибо, повеселили под вечер)))
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 21:20, 14 мар 2012 
    Tasiopak_
    в общем, почитал, пришёл к выводу что автор нуб и опозорился и долбаный стыд так неразобравшись создавать топ ни на чём и подписывать "Не люблю выносить всюкую грязь, но топ созданный данной девой верх совершенства."
    либо он назвал себя девой, ок да, ибо топ и правда совершенно глупый. А то, что эос не поддержали некоторые люди, думаю сторонние наблюдатели сложат своё мнение о них.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:23, 14 мар 2012 
    ZveZda
       BlackDoc писал(а):
    Всем спасибо, кто отписался.

Кройте топ.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3