«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Хегни

Воскресный Эвент от Стилов =)
    18:03, 16 мар 2012

Добрый день жители Харадана, Альянс Steel claws сообщает что в воскресение 18.03.2012 в 12 00 на кладбище состоится Эвент, стенка на стенку против монстров 10 ур, в котором приветствуются персонажи 11-(и меньше 11) уровня которые смогут набить дроп с монстров =) Суть Эвента:
    Мы Альянс Steel claws заходим в 1 бой и злим столько монстров сколько сможем и лечим персонажей 11- уровня которые могут получить в этом бою дроп.
    INVINO: Для более комфортного проведения эвента - просьба - игрокам 11-(и меньше 11) уровня объединятся в группы, при этом желательна хорошая расходка, Хороший богатырь что бы вас лучше Лечили в бою. Задача старших уровней - злить мобов по максимуму, при этом наносить как можно меньше урона, и сосредоточится на лечении игроков 11- и меньше ур.

В остальном удачи вам дорогие участники =) до скорой встречи в воскресение.
    Интересующие вас вопросы оставляем ниже, на интересные постараюсь ответить как увижу, на неадекватные выкрики аборигенов как всегда не реагирую
  • 16:39, 17 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Хегни
       bermuan писал(а):
    cХегни
    сколько боёв планируеться ?

Точно сказать не могу зависит наверное от пришедщих как злителей лекарей так и от малышей убийц =) ну в среднем 2-3 боя. бои думаю буду продолжительными так что я бы на вашем месте брал 1 фиолет бог и 3 хилки что бы постоянно косить монстров. =) сам так же зайду позлить и полечить малышей, конечно до старших по лечению мне далеко но позлить это срадостью
  • 16:54, 17 мар 2012 
    Teosofy
    warer
    бильярдист
    Насчет девок у 11- девок быть не может.
    А идолы - да... и 5з всего. И думаю кучу крестов сэкономит 1 идол.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:02, 17 мар 2012 
    подползень
       Хегни писал(а):
       _СЛАВНЫЙ_парень писал(а):
    хорошая задумка) жаль я не 11лвл )

Прошлый раз проводился Эвент на Гарпинах в порту, счас решили понизить планку, псомотрим, может следующий раз снова будет где нить на больших ботах =)

а может в 1й локе позлим? мобов 1го лева :)
  • 17:12, 17 мар 2012 
    Timboland
    Обязательно приду и всем советую
  • 17:22, 17 мар 2012 
    салим
    Вот зайдут к вам в эвент наши топ кланы, и хана вашему эвенту =))
  • 17:37, 17 мар 2012 
    -Скарпион-
    молодци!класно придумали.надеюсь точек упадет!!!!мама негорюй.спс за такой евент дропоприношения
  • 18:06, 17 мар 2012 
    Чимчар
    а можно будет сделать 2 боя на кладбище и один бой например на болоте? прост мне кладбище не достуно
  • 18:08, 17 мар 2012 
    vik_0
    Интересно, после какого количества данных эвентов планируется быстрое апанье маленьких уровней на ЦФ? Лиговские 30+ замерли и не дышат, боятся спугнуть...
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 19:06, 17 мар 2012 
    Жена Никониэля
    [Орион] салим [24] Если даже и так,но какую фракцию потом выберут упавшие11 лвл? они то причем?
  • 19:07, 17 мар 2012 
    Teosofy
    Жена Никониэля
    салим
    Вспоминается детский мультиик: "Все равно я испорчу вам праздник"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:10, 17 мар 2012 
    Жена Никониэля
    [Роза Ветров] Теософы [12] Точно-точно
  • 00:56, 18 мар 2012 
    Хегни
       Чимчар писал(а):
    а можно будет сделать 2 боя на кладбище и один бой например на болоте? прост мне кладбище не достуно

Завтра запланированно кладбище... потом будем обсуждать след локацию, после этого События.
  • 01:16, 18 мар 2012 
    ВредаКапризина
    а можно прийти поучаствовать? на стороне мобов?
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
Страницы: 1 2 3