«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    alik25

Кагорта что с НАМИ
    19:00, 20 мар 2012

Сразу предупреждаю это лично мое мнение и ни чьё больше….
    В клане я сравнительно не давно и оправдываться за клан тут не буду…
    Меня поражает СК – разговоры такие:
    17:38 трацы » аид666: и не вашему альянсу говорить о взаимопомощи - прекратите уже лицемерить, вас по полгода в боях не видно, члены вашего клана в списке нудистов, вы пока только позорите когорту.
    Тут дело то не в том, что наш клан плохой, все эти претензии нужно в нутрии кагорты решать.
    А вот о что лига по нашим локам ходит бродит и отлавливает им не угодных персов это факт.
    Представим, что какой либо альянс СК объявил войну клану из Лиги…
    Могу с кем угодно поспорить - они бы не пустили по их локам бродить персов с СК…
    В конечном итоге получаем если лигу кто обидит и она решит мстить то кагорта так и будет на это смотреть ни чего не делая…
    То, что нас палачат на островах я тут не имею ввиду – разберемся, не разберемся наше дело. Но в наших локах на материке Лига идет её ни кто не трогает, все бояться, что и их палачить начнут…
    Не видать с таким раскладом новых персов в кагорте – все в лигу уйдут…
    Ну и к Орлам хочу обратиться – может, подумаете над тем, что бы палачить лв 15+,
    Ниже 15 лв игроки в болотах и на кладбище сражения ведут… они и не приделах фракций практически… Распугаете игроков уйдут из игры совсем…
  • 20:52, 20 мар 2012 
    Fridlok
    Аюш позор в неадекватности своих действий, в фанатическом противоречии извинениям, в неумении держать удар, в неумении признавать ошибки свои и много что еще. Для меня считается ненормальным и позорным в ответ на просьбу (вежливою) грубо говоря послать человека на 3 буквы и както обозвать, я воспитан иначе, неважно живой человек напротив меня или скрыт за персонадем, для меня ненормально и позорно потакать такому человеку и поддерживать его, для меня позорно призывать свою расу всю решать проблемы в которых виноваты только сами, да я тут страницу напишу при желании

Не надо сюда приплетать противостоянии фракций как вариоры патаются, с противостоянием какнибуть разберемся. Вся ситуация просто вскрыла для меня скажим так нормальных одекватных когов и гнилых, каждый подчерпнул думаю себе полезные вещи
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:52, 20 мар 2012 
    __Хан__
    Beobachter
    еа думаиу ато издивателсто

• 21:00, 20 мар 2012 
    warer
    трейси - ты себя с дучем считаеш всей когортой ? а ну да еще для весомости приплела инвино сюда... скажу две вещи .. инвино не писал ни чего в общем форуме и ни сказал ни слова в арес вариоров тут...и реально когорта прогнулась и не раз мое мнение.. про мой переход уже ну тааак заезжено если у кого то еще есть мысли что этим меня можно зацепить то это глупые мысли ) скорее повеселить )
  • 21:02, 20 мар 2012 
    - Экстремист -
    по прежнему с вами наша радиостанция "Йа и мой маленький Йааазь"...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:02, 20 мар 2012 
    Fridlok
    - Экстремист - язь клюет на грибы?

автор закрой топик уже. живот болит! все уже поняли все
  • 21:04, 20 мар 2012 
    Аюш
    Fridlok
    ты не ответил на вопрос парень!! ты к этому какое отношение имеешь??? ты в семье орлов?? нет, ты официальный дипломат или оракул Лиги??? нет. Так кто тут спрашивал твоего мнения?? кто тут с тобой здоровался из конфликтующих сторон??
    Отмечу!! возьми любых 10 человек, объедени их в сообщество и там обязательно найдуться неадекваты. Это называется разность взяглядов, воспитаний, количество прочитанных книг и жизненого опыта.
    Может ты держать удар можешь?? а на тебя наваливалсь армия когда нить в этой игре??????? нет?? тогда как можешь советовать или клеймить людей!??
    Учись читать между строк! автор сказал что старички стоят до конца, а вновь прибывшие и маленькие лвл (ни в чем не повинные) могут завтра уйти из клана!! ты вот знаешь что такое потерять большинство клановых собратьев??? а?? ты сам собирал когда нить клан???
    Поведение неадыкватное у некоторых (подчеркиваю у некоторых- ДА) но вот позора парень я не вижу тут!! его нет...
    Наличествет азы и опыт ведения дипломатических отношений!! и это все
    Ты посмотри с какой ты страстью и неистовством набросился на ребят!!? с чего в тебе столько злости?? тебе лично они что сделали??
    Тебе не страницы надо писать, а в сторонке стоять и не отсвечивать.... тут есть кто принимает решения и им тут морали писать.
    Не хочу обидеть, но вот не достойно повел себя и ты своими как тебе кажется яркими речами. Ярчи воин в боях!!
  • 21:05, 20 мар 2012 
    nizrum
    Fridlok
    А вы всегда склонны по 2-3 людям о 50 судить? Да если покопатся, то можна и кучу оскорблений от лиги найти...Это значит что все лигвцы "неадекваты"?

Мы не пытаемся приплести всю фракцию, мы пытаемся объяснить своей фракции наши мотивы. Поэтому топ и создан был в цитадели.

Эх, слетел ответ на ваш предыдущий пост(( ну да ладно...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:07, 20 мар 2012 
    я б не сказал что Фрид че-то нелогичное или непоследовательное пишет/говорит, америкоты сослались бы на хрен знает какую поправку, а нам придется проще - на свободу слова

тем более ребятам подсказывали правильные решения, они забили,
    клеймить врагов право любого, информационные войны в эпоху глобализации могут перевернуть достиженияобычных
  • 21:09, 20 мар 2012 
    - Экстремист -
    вариоры, я по прежнему тот, с кем вы можете договориться и прекратить войну...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:13, 20 мар 2012 
    Fridlok
    Аюш давай начнем сначала...
    1. тыкай своим друзьям
    2. топ на форуме, общедоступном, мнение свое выссказать имеют все как бэ
    3. даже если и не все не тебе мне рот затыкать
    4. это называется в семье не без урода, или чтото подобное там с овцами
    5. про уменее держать удар и тп не пиши чего не знаешь, за 7-8 лет в онлайн играх повоевал предостадочно, тут не так масштабно т.к. люблю мир и флуд, но подобного бреда не видел нигде
    6. стоять до конца не показатель, виагра это доказала
    7. старички должны были пресеч и объяснить изначально указав на ошибки. Помню как глава никаму не сказав про войну свалил оф в форте пока его сокланы получали проломы
    8. собирал клан или нет обсуждать желание нет, но да, собирал и главой рекрутов топ клана был
    9. лично ничего не сделали я переживаю за когорту просто
    10. тут тех кто принимает решения, нет и надеюсь не появятся , шоу должно продолжаться
    11. обидеть не получится
    12. про стрелочку промолчу т.к. до новой форумки хочу хоть сутки подождать

nizrum я сужу не по всем а только по тем от кого подарки пришли орлам и кто на форуме поумничал, но таких много
    Revolution ну на форуме они проиграли инфо войну как только мне показали этот топек-)
  • 21:14, 20 мар 2012 
    nizrum
    - Экстремист -
    а мы думали вы специально от нас шифруетесь, вон даже ник сменили

свяжемся, обязательно свяжемся))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:16, 20 мар 2012 
    Teosofy
    Revolution

информационные войны в эпоху глобализации могут перевернуть достиженияобычны

+500
    хвост виляет собакой.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:25, 20 мар 2012 
    Babanyazz
    Достал меня уже клан "жестких мобобоев", как они себя сами в цитадели обозвали, если честно. Брезгливость какую-то своими идиотскими топами вызываете, и да..анализировали сливы на маяке...ваш мобоальянс там впереди планеты всей
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:27, 20 мар 2012 
    warer
    не хотела я тебя зацепить, я продемонстрировала тебе твой уровень аргументации.. разумеется, избры это не вся когорта.. просто я могу только за свой клан отвечать.. трюк, конечно, еще в том, что ты сейчас в доминирующей фракции.. и поэтому просто по факту домнирования можешь говорить "прогнулись".. нивапрос, солнышко, лига это люди чести, они не прогибаются, а когорта фуфло..

a part: если нужно объяснять, то не нужно объяснять..
    i have seen you all..
  • 21:30, 20 мар 2012 
    --Darkside--
    вариоры, не надоело еще сопли распускать?
    вы приняли войну, чего же плакаться теперь?
  • 21:31, 20 мар 2012 
    салим
    Умные фразы, и глупые выкрики, флуд и флеим - всё смешалось в этом топике, и получился винигрет =)
  • 21:32, 20 мар 2012 
    Fridlok
    Аюш более того раскрою лично вам страшную тайну всей когорты. асом красноречия себя считаете только вы, как по мне вы весьма посредственный флудер сбивчиво выссказывающий свои мысли
  • 21:37, 20 мар 2012 
    warer
    трейси - ну давай тоже продемонстрирую уровень аргументации... заявить что клан ни фига не делает для когорты какой то наверно не очень корректно члену клана глава которых бегал за защитой в свое время к врагу - гумерсу и не тому клану у которого при онлайне 25 человек на рудник идут только 9 банально.. я надеюсь тоже не воспримешь как оскорбление... зы я не заявляю что когорта фуфло в ск много хороших людей.. просто написал свое мнение про прогиб и невозможность дать сдачи на равных можеш считать его неправильным.. но я верю в ск.. - французы тоже до москвы дошли, за то потом бежали до парижа - так вроде "кутузов" писал или типа того.. будет и у вас праздник
  • 21:39, 20 мар 2012 
    Fridlok
    warer и tracy да ладно вам) как можно в таком позитивном топике негативно выссказыватся, почитайте посты! они несут радость людям (немножка сарказма))

Благими намерениями вымощена дорога в ад. По вариорам. Понятна и приемлема их позиция сейчас. Только всё сделали не правильно. Если хотели объявлять холивар, то надо это было делать открыто. Сначала вежливо уведомить Верорка, что считают его несколько не правым, в связи с этим вынуждены прикрыть несправедливо занесенных в чс, и тем самым объявляют войну Орлам. При этом включить флудилку в клане, о том что находятся в войне, необходимо стоически переносить неудобства,
    и не оскорблять оппонентов. Сделали же всё наоборот, молча приняли, а на вежливое обращение ответили неадекватно... Если просто надеялись, что факт приема останется незамеченным( фантастическое предположение), то надо было всё-равно озаботится планом действий на случай возникновения войны. Надеятся на помощь основных кланов когорты - глупо. Все уже поучаствовавали в данном конфликте, вышли из него, а второй раз в одну реку не входят. Воевать в одиночку - ну как сказать. Вообще не имея опыта боевых дейсвий оттачивать своё мастерство на топ 1 клане, постоянно ведущим боевые действия - несколько опрометчиво что ль... Что остается делать? Искать выход. Сохранять клан. Делать орг. выводы. И понять одно, критика когортой имеет одну цель - помочь выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для вашей семьи.

(с) INVINO т.к. он с форумкой
Страницы: 1 2 3 4 5 6