«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Особая

когда будут выполнены обещания?
    22:41, 08 апр 2012

Данные администрацией в теме "Спрашивали? Отвечаем. "
    Нубье проигрывающее в шахте 200/80 в нашу ловит меня почти убитую и еще одного, закидывает 5ю деревяшками и тянет 20 мин до конца шахты. Убивают стража чуток капают - и все хеппи енд - 200/270 в их. По Вашему ето нормально? Супер тактика? Очень много мозгов и всего остального надо для нее, кто первый словил противника с деревяшками тот и прав...
  • 00:17, 09 апр 2012 
    Teosofy
    лорд алекс
    А, это ты то самое "нубье"?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:17, 09 апр 2012 
    Кастиэль
    ВредаКапризина
    жаль.что вы так и не поняли что произошло с моим персонажем в том случае
  • 00:24, 09 апр 2012 
    на всех лвл, во всех видах ПвП, так делали,делают и будут делать, тактику находит сам игрок, а не создатель игры, топ не о чем)
    да вот,влезла я нубохай,в топы нубомелких,как неоднократно,это делаете вы)))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:25, 09 апр 2012 
    -Shurik-
    Особая

согласен, с напарниками как повезёт, тоже обжигался не раз, теперь стараюсь собирать банду)
  • 00:29, 09 апр 2012 
    Teosofy
    Особая
    ты вообще в шахте была ?

Шахты? Не... не слышала...
    НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛИ САМИ, а только кидали агр фантов,

Надо чувствовать ситуацию... когда и кто может ветками обложить а кто нет...
    1го я убила ко мне в тот же бой пришел второй

что мешало сделать тоже самое? слиться, а помощь, чтоб зашла в бой, где остался только фантом? Просто подождать чутка...
    ответ дан шурику - партнеров по шахте мы не выбираем и агр фант ето не выход

А если соперники все слоты крестами забьют? Вы будете с пеной у рта доказывать, что АК - не выход, потому что в шахты партнеров мы не выбираем?

3. ответ дан в теме выше, ИЩИ

Видела я его... Ему, "нубье" не дало...

А "нубье" было сказано по теме топа, а не шахты,

Не стыдно врать, и противоречить себе?
    Нубье проигрывающее в шахте 200/80 в нашу ловит меня

сколько же попыток оставить последнее слово за собой несмотря ни на что...

Более не буду вам в этом препятствовать
    До свидания. Нытье оно и есть нытье.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:29, 09 апр 2012 
    Особая
    Тиана
    некоторые виды тактики должна пресекать администрация, либо узаконивать их, для сохранения баланса и играбельности
  • 00:33, 09 апр 2012 
    Особая
    Teosofy
    вот и спасибо что покинули нас: человек лезет тролить в тему о проблеме на минимум 6ть лвл выше троля
  • 00:53, 09 апр 2012 
    Особая
    тактика "тянем,потянем" никак не влияет на баланс, когда выйдете на свет Божий из подземного царства шахт..походите по захватам,маштабкам, тогда поймете что такое баланс и с чем его едят, с травлей и ботами в захватах,или тянучкой в падающих маштабах...)

п.с И если более слабые соперники вас обыграли, маринадом,но тактичным,камнями и тд тп, то они отнюдь не нубы, ибо они вас сделали, а как уже,это решили они и только они.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:58, 09 апр 2012 
    --Baal--
    улыбнуло
    обиделась
  • 01:05, 09 апр 2012 
    Особая
    Тиана
    вот мне интерестно почему надо обязательно опускатся до оскорблений пусть даже завуалированных?
    ой ... я ни разу не была в захватах... ой я ни разу не была в маштабках... какая же я нубка... естествено я была в меньшем количестве захватов чем Вы, и маштабок тем более поскольку на хай лвл больше делать нечего.
    Давайте опишу проблему ближе к Вашей реальности: если бы Вам в 100% выигранную легендарку начали накидывать деревяшек десятками или даже сотнями (пример пропорциионально количеству задействованных людей - в шахте 6ть человек, в легендарке сотни.) и не было возможности накидать агр фантов, и Вам протянули бы ету легендарку до рестарта сервера. И так делали с КАЖДОЙ проигрываемой маштабкой. Да наверное Вы бы молча на ето смотрели - мол тактика такая - все нормально!
  • 01:06, 09 апр 2012 
    -Гроссмейстер-
    нет слов, одно скажу только-) Все молодцы, кто обыгрывает сильного противника в шахтах-)
  • 01:06, 09 апр 2012 
    Особая
    вот мне интерестно почему надо обязательно опускатся до оскорблений пусть даже завуалированных?
    ой ... я ни разу не была в захватах... ой я ни разу не была в маштабках... какая же я нубка...

• 01:07, 09 апр 2012 
    Особая
    --Baal--
    если ты про меня то: на когов - ни в коем случае, нормальные парни, хотели выиграть - своего добились. А вот на администрацию, есть чуток. Админы читают все темы. Сложно написать 2 слова? Да сделаем завтра, или да сделаем через пол года, или - нет мы передумали парьтесь дальше.
  • 01:12, 09 апр 2012 
    ВредаКапризина
    Кастиэль
    ничего экстраординарного с Вашим персонажем не произошло.. впрочем, продолжайте тешить свое ЧСВ..
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 10:35, 09 апр 2012 
    Черный Старатель
    Особая
    Все таки тебе надо задуматься, для тупого кача геры есть лес. Там все просто минимум тактики, кто больше упился тот и король, а шахты это командная игра где побеждает команда. И если против тебя норм бойцы и вы ведете 200-80, может быть лучше слить бой но выиграть инст? А ты хочешь все и сразу. Если убрать деревяшки лес сразу станет непривлекательным для слабых групп, у них просто не будет шанса победить.
  • 11:27, 09 апр 2012 
    -Favn-
    что интересно...Особаявот не нравится тебе разнообразие боев в шахтах, ну так иди в лес, там все проще, тупое мочилово на право и налево. Подавляющее большенство тех кто ходит в шахты пишет, нет не надо этот инст упрощать, пусть он будет как есть разнообразным и неожиданным, так нет, все равно на своем настаиваешь)
  • 11:32, 09 апр 2012 
    салопед
    Особая
    сами виноваты! расслабили булки и получили))) любой шахтер знает что нельзя нападать вдвоем на одного вот и получили деревяшег. так что кто из 2х команд были нубы очень спортный вопрос.
  • 11:55, 09 апр 2012 
    Бонус
    Аффтор закрой топ, не позорься Тактика может быть любой, ну а тем "нубо-когам" респект)
  • 11:56, 09 апр 2012 
    Tasiopak_
    Бонус
    против тебя такое юзали? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4