«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 21:51, 09 апр 2012 
    Teosofy
    Льер-Кулат
    Гляжу я на тебя... с травмой, кляпом, на ЦП голого, воюющего с фантом зомби...
    Даже не знаю... это не помогает от зависти?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    KaerZ
    Denjan
    Ну типо "Халявы не будет" ©
    Может и в кузне 4-5 ур.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

_dr Gonzo_
    издевательство! столько бабла вбухано, чтобы прокачать спутницу и теперь это!!!!!!!!!!!!!!!!! кресты верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 21:53, 09 апр 2012 
    Denjan
    Слепой_убийца
    Из Уны тоже можно сделть мутанта на 16 и долго долго фармить голд, там эти 3з особои погоды не сделают. Поэтому я бы сказал что данное нововведение расчитано больше всего на тех кто взял кусок не по уровню. Например я).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 21:54, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Denjan
    ты свой кусок прожуй теперь ) А вообще молодец, хорошо распорядился возможностью.
    Если есть цель, мутанта можно сделать из чего угодно.
    Нужны огранки по камеям. Иначе через относительно небольшой промежуток времени появятся крито-уворотистые-танко-спутни, сносить которых будут парой персонажей средней степени раскаченности, а вот это уже совсем не дело.
    Даже заточки и руны имеют свои потолки, а камеи пока без ограничителей и как раз это одно из основных упущений.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:56, 09 апр 2012 
    Denjan
    Teosofy
    Думаю только добавляет и зависти и злости)).
  • 22:04, 09 апр 2012 
    Denjan
    Слепой_убийца
    Кто-то делает упор на персонажа, так почему бы нельзя сделать упор на спутниц?
  • 22:05, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Denjan
    Насколько понимаю спутницы все же изначально задумывались как вспомогательные фигуры, а не основные.
    Не дело когда персонаж становится придатком моба.
    Огранка ни в коем случае не должна убить стимул прокачки. Чем сильнее спутня, тем она эффективнее. Но становиться значительно сильнее персонажа она тоже не должна.

Впрочем это ИМХО.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:07, 09 апр 2012 
    Верните деньги за Уну, она не за игровые деньги бралась! или дайте возможность раскидать статы!
    быстрей от всех ваших нововведений я качаться не буду, буду ток бесплатный призыв бить, как вы не поймёте то что вы урезаете уже данное только оттолкнёт нас от игры.
    Вы хотите наполнить 25+?? не наполните, только поток, который речкой был станет ручейком.
    В результате 31+ которые щас от вас требуют мясо, не дождутся никого и уйдут, а мы неспеша всё так и будем проводить по 2 боя в час с +1з за бой!
  • 22:07, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Я думаю что вы просто теперь все ноете из за лишения кормушки как не странно соглашусь с тем кто отписал про кусок не по размеру. Игроки 12лв раскачав спутницу пользовали ее как БАГ и имели на этом хорошие бабки не хапая опыт убивая мобов кучами. Так что изменение тех кто получил спутницу соответственно уровню и вправду не каснулось практически
  • 22:09, 09 апр 2012 
    -Томагавк-
  • 22:15, 09 апр 2012 
    Stigman
       Слепой_убийца писал(а):

Ну я знаю точно трех человек которые уйдут из игры после этих нововведений. И дело не в том что отбили/не отбили, тут дело принципа. Не все любят жить в проекте где нет никакой увернности в том что завтра не прилетит очередная тарашка от админов. Хочешь в приват скажу ники ) Еще раз говорю, конкретно меня это нововведение затрагивает только в разрезе Уны, на кой она мне теперь ) И да в будщем я больше ничего не куплю "на вырост" как бы заманчиво это не расписывали )
  • 22:15, 09 апр 2012 
    Золотистая
    аяяй))) ну до 17го уже докачаюсь. А там...на профу меня уже обратно точно не загонишь
  • 22:17, 09 апр 2012 
    Denjan
    Льер-Кулат
    Можно не скромный вопрос, проходя тест на IQ в инете, вы отправите СМС на короткии номер, чтобы получить результат теста?
  • 22:17, 09 апр 2012 
    VULKAN8
    Верните деньги, заберите Уну!
  • 22:18, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Ну как я и предсказывал сразу НЫТИКИ нововедение вполне разумное хотя и не то чего я добивался
  • 22:22, 09 апр 2012 
    VULKAN8
    Льер-Кулатты бы воскрес для начала общения
  • 22:22, 09 апр 2012 
    Overboost
    Справедливости в ВЦ нет и не будет!(с)Мусорщик
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:23, 09 апр 2012 
    Raul