«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Правила игры для всех
    14:55, 06 окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.

Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Персонажи с маской позора в ближайшее время будут резко ограничены в возможностях участвовать в ПвП. Маска позора получит дополнительные характеристики в виде штрафа к получаемому героизму/эпичности.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.
  • 01:44, 07 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    -БОРЗ-
    Yarik писал(а):
    -БОРЗ- писал(а):
    Turni4ok писал(а):
    Вот про заход в бой можно поподробнее описать,какого типа бои?Если я правильно понял,но все таки думаю что нет,нельзя бить например мобов с напарником в группе?Или речь идет о заходе с 1 места тобиш 1 компа?

Если ты зашёл в бой со своего компа сам, а потом ещё со своего компа ещё и напарником зашёл, то будет маска) если вы с напарником играете на одном компе вдвоём , то респект)

а если к примеру идет императорский бой, зашел в бой брат - подрался - значит я теперь своим персом в бой не попаду , или мне комп второй покупать чтоб в бои ходить? ) идиотизм

этого и раньше нельзя было дать) только узнал?)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 03:04, 07 окт 2012 
    Yarik
    -БОРЗ- писал(а):
    Yarik писал(а):
    -БОРЗ- писал(а):
    Turni4ok писал(а):
    Вот про заход в бой можно поподробнее описать,какого типа бои?Если я правильно понял,но все таки думаю что нет,нельзя бить например мобов с напарником в группе?Или речь идет о заходе с 1 места тобиш 1 компа?

Если ты зашёл в бой со своего компа сам, а потом ещё со своего компа ещё и напарником зашёл, то будет маска) если вы с напарником играете на одном компе вдвоём , то респект)

а если к примеру идет императорский бой, зашел в бой брат - подрался - значит я теперь своим персом в бой не попаду , или мне комп второй покупать чтоб в бои ходить? ) идиотизм

этого и раньше нельзя было дать) только узнал?)

Да , только узнал.. это ты сейчас сам выдумал? ) есть топ - 2е и больше.. и к твоему сведению масок небыло.. ) но теперь буду знать , спасибо что просветил))))))))))
  • 03:19, 07 окт 2012 
    Гефрон
    Вот тут если я правельно понял несогласен категорически. Я щас временно проживаю в р Казахстан,в ближайшем будущем возвращаюсь в Россию,где у меня будет другой комп и другой инъет,соответственно будут другие адреса инъета и компа.И что получается,как я смогу доказать что я непередовал своего перса другому игроку? Если я чегото недогоняю,то объясните пожалуста.
  • 03:41, 07 окт 2012 
    vovecz
    Новые правила написанны так призрачно, что действительно могут забанить любого , кто зашёл в чужой бой. Вы как наши законотворцы, налепите маразма, а потом у вас всё будет "по закону". Надо расписать всё так чётко, чтоб небыло разночтений и подгона "закона" под случай. Конкретнее напишите новые правила - не поленитесь, и никто не будет пугаться и возмущаться на ровном месте.
  • 08:39, 07 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Гефрон
    Ты водин день зайдеш с Москвы ,Владивостока и Калининграда
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:06, 07 окт 2012 
    Спирус
    vovecz вам для справки. Эти правила не новые. Штрафы за них - новые. И система слежения тоже новая, а вот сами правила - нет.
  • 11:54, 07 окт 2012 
    Takamine
    а будет приз за заход только с 1 компа и айпи в течении 2 лет? :)
  • 13:02, 07 окт 2012 
    morfius13
    На счёт ПБ давно пора..а то ушлых многовато..
  • 13:12, 07 окт 2012 
    Линия Смерти
    Takamineа че, идея клевая
  • 16:10, 07 окт 2012 
    grimm
    Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.
    Не большое не понимание в этом правиле если Жена или муж или друг и т.д. Почему нельзя зайти в место него чтоб обнавить сферки мага и собрать изранцы.
    Если есть правило - Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.
    Почему нельзя помогать играть друзьям или семье, это всеголишь игра и охота в неё играть. Пересмотрите это правило облегчите игру для играков, многие играют с разных комьютеров.
    P.S Правила существуют чтоб их нарушать.
  • 21:19, 07 окт 2012 
    Спирус
    grimm потому что при регистрации вы ставили галочку о согласии исполнять Правила игры.
  • 22:12, 07 окт 2012 
    салим
    Да чего тут обсуждать? Правила есть правила, они для всех одинаковы.
  • 01:04, 08 окт 2012 
    Art Krut
    салим, Сказал как отрезал Спасибо Администрации за обновление в правилах.
    Dum spíro spéro
  • 08:05, 08 окт 2012 
    Vilkolakis
    -ВИТАС-
    a ti paranoik:)
  • 09:34, 08 окт 2012 
    Hansoo
    А меня штраф шахтовых дезерттирств не впечатляет, особенно когда у вас бывают лаги, выкидывает из боя потом зайти подолгу не можешь, вот прикольная перспектива(((.
  • 10:52, 08 окт 2012 
    Boladar
    Я смотрю тут многие вобще не понимают о чём реч
    Чего тут не понятного. По мне так всё написано чётко и понятно
  • 11:02, 08 окт 2012 
    Белый Хлад
    Правила притягиваются за уши со временем и коректируются постоянно, так что не удивляйтесь если через пол года игры, добившись каких то результатов и уровней вас забанят за что то о чем начиная играть и речи не было, ах да срока давности тоже не будет
  • 11:03, 08 окт 2012 
    -sawer-
    Бывают ситуации когда нет отрубают или электричество (страна такая ... заколебали) и чу маска буит? Я понимаю правило что играть с одного ip мона но ничего передовать и помогать друг другу незя... Но хотелось бы уточьнить (т к непомню) , с разных адресов заходить то можно ? Я просто с этими рудниками визде наустанавливал клиентов где часто бываю и даже непарился ... время подошло зашел побился и вышел. Уточьните пожалста этот момент
  • 11:55, 08 окт 2012 
    Кызылбаш
    -sawer-
    Ты хочешь сказать что три раза на неделе у Вас электричество отключают и именно тогда когда ты в шахтах..ню ню) даже если так 2 раза вышло ну дождись новой недели, как вариант
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8