«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Битва комендантов. Плюсы и минусы.
    13:54, 08 май 2013

Хочу сказать спасибо администрации за интересное событие.

Свалки в 150 на 150 персов бывают редкими, а тут каждые 4 дня, да еще и с точным временем начала.

Я практически набил звание и ухожу с коменданта (-20), по этому, хочу описать несколько моментов и возможно заставить задуматься некоторых игроков.
    - В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +% эпичности от качества флага. На 1000 героизма начисляться 1400-1500 эпичности на каждую освещенную шмотку с фиолетовым флагом.
    - Героизм и эпичность не идет с урона по фантам и урона по ступкам.
    - Наличие АК не дает возможности набить больше урона самому (занят слот или даже два) и соответственно уменьшает количество потенциальных противников, не давая им отхилиться.
    - Команда, победившая в бою, получает 1 сферу на 2000 эпичности, и достается она тому, кто нанес больше урона по коменданту противника (наличие игроков в группе не суммирует урон)
    - В самой пещере есть закладка (текущие бои) которая позволяет попасть в бой комендантов, а не устраивать локальные схватки, в которых нет бонусного героизма и эпичности.
    - Хиля напарника, Вы получаете дополнительный героизм.
    - Наличие корон в слотах позволяет получать дополнительный героизм и эпичность.
    - Антитравматик и кадуцей, спасет вас от травм (да не будут кидать в меня помидорами палачи)

Воин!
    Прочитав все выше написанное (если осилил), задумайся!
    Битва комендантов, при любом раскладе, принесет тебе героизма и Эпичности больше, с меньшими затратами, чем 2 часа ПОБЕД на арене.
    Обсуждаем, дополняем.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:07, 10 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    -gts- при чем тут репа побоищ если масштаба там нету

за поражение эпик идет но как мне показалось и я писал выше не 150% а 80%
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:01, 10 май 2013 
    Веселый ручеек
    написано хорошо, тока у вас всегда людей на три странички больше(( и есть кому кресты снимать(
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 17:03, 10 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Татарин из 7ка
    Fridlok
    в том то и дело что в пещере организуют масштабы. лично сам несколько раз участвовал. но репу побоищ не получал =(
  • 22:52, 10 май 2013 
    Romikus
    -gts- писал(а):
    Fridlok
    в том то и дело что в пещере организуют масштабы. лично сам несколько раз участвовал. но репу побоищ не получал =(

Да, есть такое... может специально сделали чтобы не повадно было?
  • 23:03, 10 май 2013 
    Fridlok
    23:00 Вы получили звание Гвардеец. 3к геры 5к+ эпика, вот плюс
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 07:41, 11 май 2013 
    Фаоильтиарна
    Веселый ручеек писал(а):
    написано хорошо, тока у вас всегда людей на три странички больше(( и есть кому кресты снимать(

Для этого и создан топик, указать людям с обоих фракций на их ошибки.

В локациях игроков будет ждать Дорил Храбрый либо Аргон Гесп, нападение на которых знаменует начало битвы. Все участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Вперед! Неважно, что готовит грядущий день, ведь сегодня вам предстоит наступать, убивать и побеждать!
    Это отсылка к официальному источнику. При победе БЕЗ флага, получил +150% эпичности. Забыл на первой битве одеть флаг.)) Опыта поражений в этих битвах не имеем, поэтому наверняка утверждать ничего не можем, но если люди недополучают геру, эпик за поражение, тут только звать администрацию на ковер. Админы утверждают "250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение)". Как то так.

Хэйтерам. Не призываю не снимать с меня кресты, а прошу включить мозг и логику. Расскажу про себя и своих друзей. У нас остается по слоту крестов и одному-двум слотам банок. Так что халявным крестом вовсе не гонимся. Вчера все свои кресты раздал нуждающимся.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 11:50, 11 май 2013 
    Веселый ручеек
    - В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +%

вот вы откройте последний лог и посмотрите кто сколько геры получил исходя из набитого урона )
    мой пример из вчерашней битвы- 3000 урона, дали 1500 героизма и 500 эпика..
    пы.сы. с мобами не пересекалась)
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 13:27, 11 май 2013 
    Лютая Смерть
    Веселый ручеек писал(а):
    - В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +%

вот вы откройте последний лог и посмотрите кто сколько геры получил исходя из набитого урона )
    мой пример из вчерашней битвы- 3000 урона, дали 1500 героизма и 500 эпика..
    пы.сы. с мобами не пересекалась)

Вчерашний бой был ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ странны.
    Думал анусь на нем по званию ( типа и топик создавал привлечь народ на проводы
    , каюсь, была такая жидобская задумка).
    Возможно, там баф удвоение геры, как то странно сработал( не в минус ли).
    По себе могу сказать ( на персе было 170% увеличения героизма, короны. рог, сферки героизма. кристал...., вобщем все что возможно).
    Набил 6800 урона дали 3800 геры. По мобвл 1000 может наколотил. Должно геры было дать больше намного, ну да ладно.
    По самому бою.
    1- Коги реально правильно деруться , только моло пришло Вас и обкаст желеете .
    Помню на 3-м коменданте бой был 141 на 145 и нас всего 8м осталось на соплях выиграли.
    2- В последнем бою, нашлось много Чудаков у лиги, которые побрасали своих спуток. Вопрс зачем не задаю, пусть с ними главы кланов общаються.
    Всем удачи, Я ухожу на коменданта +21
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:39, 11 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Ускользающий
    Все верно, вчера с серым флагом взял где-то 1170 геры с боя, около 1500 эпики упало. Спасибо за всю инфу и сразу. Отличное событие, с репой побоищ слишком жирно будет.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 02:58, 24 июн 2013 
    Лютая Смерть
    Прошло два боя комендантов на +21 уровне.

Ошибку с начислением эпичности исправили .
    При поражение народ получает до 8000 геры и 16000 эпика на шмотку, это 144 000, за 30 минут.
    Я понимаю, что Час ночи и спать охота. Но задумайтесь
    Раз в 4 дня Вам предлогают бой с 100% явкой противника, увеличеным героизмом и эпичностью даже за поражение.
    Это намного ЛУЧШЕ арены и леса по эфективности затра .

• 03:04, 24 июн 2013 
    DIAMOND CAT
    здорово конечно, но качаться до до 20лв так долго(
    Ускользающий
    Но спасибо за информацию, полезная)
  • 03:34, 24 июн 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    тут с тобой мало кто поспорит... только те кто падают при первых ударах противника
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3