«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 11:37, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    B]Stigman[/B]
    SpoNge_ писал(а):
    Парень квартиру продал что бы Перс был крут , а его мобобой свалил

Господи да не несите вы бред... Квартиру... Ну сколько он влил 20к-30к, да даже если и так то даже в моем городе этого не хватит на нормальную квартиру.... Хотя понятно, зависть штука такая...

20-30 к.??? Это на какой распродаже ты это увидел? 30 к. реала = 75 к. игрового золота. Считаешь, что на прокачку палладина этой суммы достаточно? Хотя, если еще леваком в игре брать, то может и хватит...

П.С.: Абсолютно нет никакого предубеждения к вменяемым донатам. Но вот когда появляется нечто, влившее хоть и немало, но ведущее себя аки быдло, тогда я испытываю к подобному чувство сильной неприязни. И не надо говорить про смешание игры и реальной жизни. Если человек хороший, то он хорош во всем. А если он где-то ...овно, то значит это нехороший человек)))
  • 12:16, 11 июн 2013 
    - Экстремист -
    капец, добс, не позорься ужо)) шо там следующее "кен убил всех мобов!", "добс купил заточку!" ?))

у тя недостаток внимания чтоле)))

солому в 4-5 лиц валили исчо полгода назад, а легионеры канеш мооооощь)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:17, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    20-30 к.??? Это на какой распродаже ты это увидел? 30 к. реала = 75 к. игрового золота. Считаешь, что на прокачку палладина этой суммы достаточно? Хотя, если еще леваком в игре брать, то может и хватит...

определенно, тут речь идет не о рублях)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:24, 11 июн 2013 
    dobs26
    - Экстремист -
    так то он почти 1 ее убил...я зашел что б трофей получить... когда завалишь 1 ее, тогда и пиши)))
  • 12:28, 11 июн 2013 
    - Экстремист -
    dobs26 писал(а):
    - Экстремист -
    так то он почти 1 ее убил...я зашел что б трофей получить... когда завалишь 1 ее, тогда и пиши)))

ото мне делать нефиг висеть на ней))) на нее положили ужо все хто мог ибо обычная синяя сабля по статам равна, а висеть гемороицо по часу еще и каст палить на мобов эт ваще смешно)

на скок кен ужрался? на косарь(мага, поди пару сферок и хз шо еще)? на 1,5к?) да мог 2 сабли купить и месяц бегать с трофеем,а не 3 дня))

зачем вашпе это было делать я хз))
  • 12:29, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Гит Малкавиан
    Судя по напору баблососа, один черт не хватит)))

П.С.: Продам двушку на Камчатке за 25 к. не рублей
  • 12:33, 11 июн 2013 
    dobs26
    - Экстремист -
    кто Вам там команды то отписывает писать на форуме? топик вообще с вами никак не связан...а тут уже половина куриц набежало))) я польщен
  • 12:34, 11 июн 2013 
    - Экстремист -
    dobs26 писал(а):
    - Экстремист -
    кто Вам там команды то отписывает писать на форуме? топик вообще с вами никак не связан...а тут уже половина куриц набежало))) я польщен

с вас смеюцо, а ты польщен) какая-то нездоровая реакция, клоун чтоле?)))))
  • 12:34, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    П.С.: Продам двушку на Камчатке за 25 к. не рублей

форумку тебе за торговлю вне специального раздела
  • 12:35, 11 июн 2013 
    Румпель
    1. В игре 2 фракции, Лига сильнее чем СК в чем пиар СК не очень понял.

2. В СК 3 сильных клана, Стилы/Охота топы, леги просто сильный, в чем пиар Легов не понял вообще.

3. В Легах штук 5-6 сильных персов, топ всего один ванван, в чем пиар Кена соответственно фиг знает.

4. Топ ниачом)))

Пы.Сы. Знаю в игре десятка 3 персов которые поев могут тоже самое сделать.
  • 12:36, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    плогиат
    ┴═╦╕47™
  • 12:36, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    - Экстремист - писал(а):
    dobs26 писал(а):
    - Экстремист -

с вас смеюцо, а ты польщен) какая-то нездоровая реакция, клоун чтоле?)))))

к нам в город цирк приехал, там такая же ситуация)))
    клоунам нравится, когда над ними смеются)
  • 12:43, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Гит Малкавиан
    Не надо форумку, лучше помогите материально))) Тоже что ли, как когда-то дедушка Ру, разместить свой счет в инфе? Или лучше сразу ссылку на сайт и скайп, где все можно без лишних глаз обсудить? Хотя последние новости позволяют сделать вывод, что ЦРУ следит за нами
  • 12:45, 11 июн 2013 
    dobs26
    Румпель
    не по теме но поспорю
    для меня топовый клан это избранные охоты к примеру...
    а сильный клан это или империум или танатос но они не топ....
    к кому нас относишь мне все равно... но сказать что имперы или танатосы слабый клан я поспорю
  • 12:50, 11 июн 2013 
    Румпель
    dobs26 писал(а):
    Румпель
    не по теме но поспорю
    для меня топовый клан это избранные охоты к примеру...
    а сильный клан это или империум или танатос но они не топ....
    к кому нас относишь мне все равно... но сказать что имперы или танатосы слабый клан я поспорю

1. В игре есть 35 уровни, поэтому сильными считать кланы в которых основа 25- нелогично.

2. Их можно назвать молодыми перспективными кланами и оценивать перспективы.

3. Стилы конечно же топ-клан по меркам СК. Там их разница по силе с охотой очень невелика в % отношении.

4. Вы стабильно 3е место, ван еще бы топ-бойцаа или 5ку середняков и вы могли бы за топ сойти, пока просто сильные.
  • 12:54, 11 июн 2013 
    dobs26
    Румпель
    не убедил
  • 13:12, 11 июн 2013 
    -HARD-
    Предупреждение, флейм будет наказуем.
  • 13:18, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    фя просто ржу)))) со стороны по теме топа- неочем.все это видили ? в чем пиар ? еслиб чтото новое продимонстрировал- база ноль - остальое - байда) по и итогу - ругань легов и орлов ) не надоло ?
    ┴═╦╕47™
  • 13:32, 11 июн 2013 
    Resetnik
    Два вопроса .

Зачем с первых же строчек форума тыкать парней мордой об стол и кричать мол "нубы" "так все могут" и т.д.

И второе , у Орлов что такая сильная любовь с Легионерами ? Вы прям пройти друг мима друга не можете чтоб на нгогу не наступить и факи не начать тыкать в лица

Я кончил.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8