«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Бой импов будет или расходимся?
    22:08, 05 июл 2013

• 11:18, 06 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    Портсигар серебряные ТРИ штука
    Куртка замшевая Три штуки
    Магнитофон импортных ....
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:21, 06 июл 2013 
    Борец Со Сном
    К сожалению, возникли проблемы. Не удалось не то что бой запустить, но даже на форуме отписаться. За что приношу извинения. Компенсаций не будет.
  • 15:25, 06 июл 2013 
    Adrenalinchik
    Борец Со Сном
    последнее предложение улыбнуло)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:27, 06 июл 2013 
    ORGASM
    Борец Со Сном писал(а):
    К сожалению возникли проблемы. Не удалось не то что бой запустить, но даже на форуме отписаться. За что приношу извинения. Компенсаций не будет.

сервак живёт своей жизнью и поменял пароли чтоб админы незашли в игру
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:29, 06 июл 2013 
    Обламинго
    сервак живёт своей жизнью и поменял пароли чтоб админы незашли в игру

Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 16:16, 06 июл 2013 
    -EHOT-
    [1:31:26] Дмитрий (Борец со сном): Напиши плиз в топике, кто случайно юзанул сферу - пусть отпишется, я завтра проверю с 21:50 до 22:10 если использовали - компенсирую

Компенсаций не будет.

Хоть бы слово своё держали. Не так уж и много отписавшихся. Как всегда даёте повод кинуть какафку, положите её вооон в ту огромную авоську недоверия к администрации.
  • 21:37, 06 июл 2013 
    dragon_of_pern
    Борец Со Сном
    как всегда кинули со вкусом ))) бок вашь а компенсаций небудет супер администрация как всегда в своем амплуа
  • 23:32, 06 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Борец Со Сном писал(а):
    К сожалению, возникли проблемы. Не удалось не то что бой запустить, но даже на форуме отписаться. За что приношу извинения. Компенсаций не будет.

усе правильно!! а то обожрутся"упыри" и в лес не дают сходить и еще компесацию требуют!! ("шуТю я так)
  • 23:33, 06 июл 2013 
    жесть

прямо в лоб
  • 23:45, 06 июл 2013 
    Dorogoskal
    Эпический админский троллинг.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:49, 06 июл 2013 
    JudastPriest
    Dorogoskal
    ыыыЫЫЫЫ
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3